![]() |
Спасибо Вам огромное, дай Вам бог здоровья!!!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Алина! Я не давно развелась со своим мужем, а я так не хочу. Скажите мне пожалуйста, вернеться он или нет, в свою семью? И, что меня ожидет в моей личной жизни? Заранее Вам большое спасибо.
|
Здравствуй Алина скажи пожалуйста что у меня будет с работой и деньгами,идет перестройка большая аренда стоит ли связываться?
|
Марина Лямина (Шарова) Машину купите и достаточно удачно.
|
anna stetsyuk Продажа дома определенно важный период вашей жизни, даже переломный. Ранее предпринятые действия обязательно дадут свои плоды. В настоящем есть мужчина, который тормозит реализацию ваших планов. Если у вас юридически правильно оформлены все документы для продажи, и все чисто, то опасаться вам нечего. Через пару мес. *- переговоры, торговля. Проявляйте активность в сотрудничестве. И не позволяйте никому вмешиваться в ваши дела (в переговоры о продаже). Правильно себя поведете, сделка состоится.
|
* ОРЕСТА * развода не увидела у вас. вы сами приняли такое решение - терпеть постоянные размолвки
|
татьяна баева вы решите все свои споры и разногласия.
|
*****Олена Лисенко***** Ваши отношения с супругом даже сейчас вязнут *в бытовых проблемах. На данный момент он не думает о возвращении.
|
Здравствуйте Алина скажи пожалуйста что будет в личной жизьни , в работе ,а так везьде во всех свеферах жизьни какое то не понятьное состояние и когда всё токи я встречу девушку свое мечты спасибо за рание (F) (F) (F)
|
елена о Работу, которая по вашим меркам -высокооплачиваемая, до конца года не предвидится.
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT. |