![]() |
Ага, спасибо!(K)
|
Хочу поделиться радостью! Всё получилось, сработало
Необходимая сумма пришла! отличненько, уррррааа!!! |
красные труселя тоже висят
вот думаю, раз получилось, надо их снять и поносить немного, пусть и на мою привлекательность поработают(lo) |
Рекламные объявления * * Сижу, листаю газету. Попались на глаза рекламные объявления "Убираем лишний жир". Сразу вспомнила пост, что можно вырезать такое объявление и натирать им проблемные места на теле, чтобы жир сжигался. Читаю дальше... Тут же простор для творчества! "Кодируем от алкогольной зависимости" на ночь под подушку пьющему. "Будь здоров, малыш" - в кроватку малышу. "Смотри в оба" - это моему знакомому, у него проблемы со зрением. "Медовый месяц", "Путешествуем по миру", "Герой нашего времени"... Можно такие вырезки вклеивать в альбом желаний или карту сокровищ.
|
Напишите пожайлуста присох-и, превлекание парня к себе...
|
Яна, нельзя заставить конкретного человека полюбить себя, любое насилие наказуемо... А как привлечь просто женихов и вашего суженого, который вам подойдёт, написано в этой теме.. Есть очень прикольные ритуалы...
|
Научите отпускать ситуацию...не думать о ней!:-(
|
мне *нравится ритуал с воздушными шарами для отпускания ситуации
|
Дорогие волшебницы и волшебники!
Есть ли у кого проверенное средство для нейтрализации негативных высказываний в свой адрес? Поясняю - моя мама, как ей кажется, из переживания за меня и мою семью, может сказать по телефону такое - "Вы поди БЕЗ КОПЕЙКИ?"или "Денег поди у вас совсем нет?" таким жалостливым сочувствующим тоном. Я *почти физически чувствую силу этих слов, как их нейтрализовать? |
ПРИВЕТ!!! Очень интересная тема!
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |