![]() |
От самого себя зависеть чтоб не курить.
|
Помагите,спасите,дайте советик(для моего любимого)8oI
|
Вчера(26.04)утром в передаче Малахова,женщина поделилась рецептом от курения,кто слышал-поделитесь.Знаю,что нужно заваривать 7 трав,но каких?
|
мне бы ваши проблемы с куревом тут и так всяких болячек полно я не курила ни когда и не собираюсь эту гадость в рот тащить да еще и вонь и от рук и от волос у меня и муж не курит уже 16 лет . а бросил из-за того что очень много денег идет на сигареты.вот так прям сразу разозлился и бросил.
|
Для ТАТЬЯНЫ! Травы: ромашка,березовые почки,зверобой,мята,бессмертник,кора крушины,почечный чай.Каждую траву взять по 1 ч.л. и все смешать. Смесь 1 ст.л. залить ск-ко кипятка и ск-ко пить не успела записать. Пить знаю на тощак утром и вечером. Извените за неполную информацию.Всего доброго!
|
Курила со школы, 20 лет, делала перерывы, но каждый раз начинала заново. В один день закончилась пачка, и не побежла сразу покупать, на выходные прекрасно обошлась без них, решила больше не покупать......и все, получилось как-то случайно, не планируя, без книги, таблеток и прочего........6 лет как не курю, и не поправилась........... не терплю курящих рядом, не понятно как могла курить вообще...
|
Согласно с Омаром, нужно просто "созреть" и никакие книжки таблетки не нужны будут. Не стоит на этом зацикливаться запретный плод сладок , а человеческая *натура любит запретное. Я бросила лет 7 назад, курила много почти по пачке в день, нравилось. Бросала без желания но без книг, без таблеток и прочих. Владимир, я бы не сказала что курящие безвольные люди, просто пофигисты ( на своем примере говорю), а воля у меня есть так как за семь лет ни разу не брала в руки ни одну сигарету, хотя так же нравится.
|
Стыдиться нужно такому мужику -который на сигареты заработать не может..
|
И еще-если объявляется война-то как правило *действия происходят с двух сторон -и не факт что победа будет на стороне призывающей к войне..так что лучше не воевать -не нравится запах -отойди..мне тоже не нравятся многие ваши дэзы и духи -порой дышать нечем -я ж войну не объявляю...
|
Согласна со Светланой Швец,что нужно хотеть бросить курить.Пыталась много лет бросить,пока не подсказали про Алена Карра.Не курю уже 2-й год.Давала слушать другим,но у них особого желания не было.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |