Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Зинаида Идкагим 25.02.2011 07:37

Здравствуйте, Ангелина! Помогите пожалуйста и мне! У меня трое дочерей, они есть у меня в друзьях...у всех троих моих дочек никак не складывается *семейная жизнь, почему-то н одной не везет с мальчиками...старшей дочери уже 30 лет, средней 27, младшей 23, что с ними такое?...девочки хорошие, правильные,но почему же они до сих пор так одиноки?...может я неправильно их воспитала?...может это я во всем виновата?...Ангелина, помогите пожалуйста!...ну,а мне уже никто ничем не поможет, наверное...но, так хочется, дожить и увидеть внучат и внуков! С уважением и благодарностью!

Запаранюк 25.02.2011 15:13

тяжело мне ! депресия не могу найти работу денег нет муж один работает одни скандалы и обиды невизёт так невизёт

Дорожко 25.02.2011 15:22

Здравствуйте, Ангелина! Жду от Вас помощи.После родов заболела, почти год на больничном, на работе дали понять, что бы я рассчитывалась, ничего нового найти не могу хотя имею два образования. Муж в МЛС, с ним постоянные скандалы. Помогите!

Вера Кавамэв 05.03.2011 04:08

Ангелина Сдравствуйте очень хочеться ребенка ну не как не получаеться у нас .

Инна Макич 05.03.2011 20:21

Ангелина помогите пожалуйста с мужем живем 8 лет он меня не хочет, что делать я уже отчаялась семья разваливаеться *хочется деток, а их нет нету сека ,не ничего ,если можете пожалуйста помогите умоляю.

Коваль 06.03.2011 21:04

Здравствуйте Ангелина *посмотрите *помогите постояные проблемы у мамы рак груди ей 74 гада живет от меня 6 тысячь км *ей сделали операцию сейчас облучают *победит ли она эту болезнь внучка болеет постояно дочь ее одна воспитывает не складывается личная жизнь ее *муж мой то работает то нет *у меня прблемы со здаровьем помогите спасибо

черношейкина 06.03.2011 21:07

Здравствуйте у меня киста не могу забеременить. Не могу найти работу . Если сможете помогите. Спасибо

Коваль 11.03.2011 20:22

Ангелина а отвата так инет

Марина Дукмаэва 12.03.2011 11:30

мда

гатилина 12.03.2011 17:51

Ангелина!Помоги!сын болен алкоголизмом,лечиться не желает я очень устала,может что то капать? Что бы он не знал?ответьте .!

Ольга Оксэ 13.03.2011 05:14

Ангелина,здравствуйте.Я занимаюсь торговлей.Со мной рядом стоит женщина и мне кажется,что она что то делает.У нас три точки рядом с одинаковым товаром,подходят к нам покупатели,у нас не такой товар,у нее идут и покупают точно такое же.Иногда такое впечатление что люди вообще не видят наших точек.Эта женщина,после каждой продажи,что то шепчет и читает.Ангелина,пожайлуста,посоветуйте что можно сделать.Заранее спасибо.

Наталья -ДИДИКО 16.03.2011 06:11

Добрый день!. Ангелина помогите !. Чтото в жизни *моей последниее время чередуется позитив с негативом. Со здоровьем работой деньгами. Вчем моя ошибка?что мне нужно изменить в жизни своей от чего отказатся чтобы все наладилось. С уважением Наталья.

Марина Макина 16.03.2011 06:37

Добрый день!!!Хотелось бы сказать ,что проблемы достали!!!Конечно от них никуда не деться!!!Решила начать с позитивного отношения к своим проблемам,и поняла-помогает!!!Безвыходных ситуаций не существует.Поэтому выход нашла...Сами собой стали приходить идеи,которые *будучи в негативе, казались мне не реальными,не осуществимыми.Сейчас с позитивным настроем начала воплощать идеи в жизнь.Расстаюсь с болезненными отношениями,меняю работу,отовсюду посыпались новые предложения!Теперь кажется ВСЁ налаживается.Самое главное не падать духом и не в падать в депрессии и ВСЁ будет хорошо.Нам не даётся ничего не по силам нашим!!!И всё проходит.ВСЁ и хорошее и плохое.Всегда оставться верным себе и двигаться вперёд,заменяя негатив на позитив!!!И тогда ВСЁ будет получаться!!!Всем удачи,счастья!!!

Марина Макина Ж 16.03.2011 06:41

Но на всякий случай спрошу:-) ?Я же правильно сделала,что рассталась с человеком,с которым прожила 15 лет,12 из которых он периодически употр***ял наркотики?

Надежда Скука 16.03.2011 14:01

Хочу родить ребенка.А в личной жизни ни кого.

Нина Вакани 17.03.2011 13:28

Хочу выйти замуж

Наталья Дудкавк 18.03.2011 14:56

Ангелина,спасибо что помогаете!!!!я рассталась с мужем,но хочу быть с ним!!!очень хочу родить ребёнка,!!!

МР М КИРОВАБАДСКАЯ АРМЯНКА 18.03.2011 18:33

Здравствуйте. У меня ни одна проблема,но главное сейчас это мой младший сын. Ему 8 лет не могу отправить в школу у него начинается истерика,нечего не помогает.помогите пожалуйста.

гатилина 19.03.2011 08:59

А где же ответы?

гатилина 19.03.2011 09:00

А где же ответы?

ФОРТОВАЯ МИМ 19.03.2011 10:43

сколько вопросов, а ответов нет

irishka-a2007 30.07.2011 06:48

Здравствуйте!Я очень люблю одного человека.Он тоже меня любит.Мы познакомились 10 лет назад,но тогда не было таких чувств друг к другу...Встретились вновь больше года назад,но он женат и я замужем.Ничего поделать не можем со своими чувствами...Ни он ни я таких чувств никогда не испытывали в жизни(думаем друг о друге каждую минуту).Очень хотим ребенка,т.к. ни у него ни у меня в браке детей нет.Осенью прошлого года хотели сойтись и жить вместе и тут началось...его жена начала "бегать по бабкам",грозилась закопать мою фото в чужую могилу и т.д. Я знаю,что она обращалась и к Вам за помощью.Это её сообщение Вам:"Помогите!!!У мужа появилась любовница,хочет уйти.Я отдавать его ей не хочу.Мы обвенчены.Что делать.Я схожу с ума...". Я всё это понимаю,но неужели правильно оставаться жить с нелюбимыми? К чему вся эта ложь? Люди порой всю жизнь ищут свою половинку.Мы дышим друг другом...Я никогда не давила на него.Но я его люблю до дрожи в руках....Он самое светлое,что было и есть в моей жизни!Очень хочу родить от него малыша!Как быть в такой ситуации?

kudry 11.08.2011 06:44

1.5 месяца назад сделали операцию в онкологическом диспанцере.врачи убедили что все хорошо.но вот уже 3 день идет кровь. .сейчас собираюсь на прием к врачу.не знаю что мне могут сказать. но не ожидаю ничего хорошего.только почему-то слезы наварачиваются на глаза.
извените что написала об этом.но просто не с кем поделится.маму нельзя расстраивать.у нее сердце .ну а муж просто отворачивается когда я говорю что боюсь

mygay 07.09.2011 01:32

__________________ Да не хочу я принца на белом коне,хочу вампира на черном бэнтли!!!

SoS 07.11.2011 23:11

:-( moja devushka lubit byvshego i postojanno k nemu uxodit ot menja chto delat ja ee xochu !!!

Елена Жовклая 19.11.2011 23:51

В 43 года родила четвертую дочечку. Из-за моего заболевания во время беременности сахарным диабетом и внутриутробного поражения плода, в 3-и месяца ей поставили диагноз: аномалия развития головного мозга в виде микроцефалии, спастический тетрапарез- ДЦП и порок сердца. Семья многодетная,трое несовершеннолетних. За четыре года лечения Анечку удалось поставить на ножки, своими средствами, с помощью ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, Благотворительных фондов Предание и Европейского немецкого. Сейчас диагноз микроцефалию- нам сняли, добавили - стойкая психоречевая задержка. По мнению абсолютно всех врачей в Анином лечении ОЧЕНЬ положительная динамика. Лечение - необходимо продолжать, но таких средств в семье - нет! Просим откликнуться ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ, ДОБРЫХ, ОТЗЫВЧИВЫХ ПОМОЧЬ НЕ ОСТАТЬСЯ ДЕВОЧКЕ ИНВАЛИДОМ !!!

Васильева 09.12.2011 19:17

Существует сервис психологической помощи,вам онлайн помогают,проводят анонимные консультации,помогают разобраться в себе.Мне очень помогли не могу сказать в чем-это личное!

Добавлено через 47 секунд
щас скину сайт

Skinner5element 06.03.2012 18:42

Срочно требуется помощь на операцию

butvit 31.03.2012 12:25

Доброго времени суток.
Моё имя Виталий, мне 27 лет. У меня протез на левой ноге. Я могу передвигаться собственным ходом (то есть мог), не очень быстро, через достаточно большую боль. Мне сделали операцию 28.02.2012 года, на которой мне удалили 2/3 икроножной мышцы, из-за некроза и подготовили кости ноги к установке протеза. Через 3 недели 20.03.2012 мне поставили протез, благодаря которому я могу передвигаться (то есть мог) без костылей и коляски. Первую операцию мне делали в г. Москве в 1-м спортивном диспансере. Она с установкой протеза составила 160 т.р. нужно поставить еще один протез (либо 2-ю часть протеза), чтобы я мог ходить нормально, так как на здоровой ноге я ношу ботинки с наращенным 10 см каблуком, а так же должны уйти болезненные ощущения. Я запланировал произвести 2-ю операцию в своем родном городе Ставрополь, так как стоимость этой операции в практически в 2-а раза дешевле, чем в Москве, а по сложности намного легче, чем первая.

Я забронировал билеты в г. Ставрополь и обратно через 3 недели в Москву, в компании Аэрофлот. К сожалению, вылет производился только из аэропорта Шереметьево. Вылет 28.03.2012 в 07:55. Я всё распланировал, так как нет второй части протеза, мне можно ходить ограниченное расстояние, не более 500-700 метров в день, так же ограниченна скорость передвижения. Я приехал в аэропорт Шереметьево в 06:35 на первом утреннем аэроэкспрессе. Просмотрел замечательную рекламу в вагоне про то, как аэропорт Шереметьево оборудован всем нужным для людей с ограниченными возможностями, где счастливые инвалиды-колясничники катаются по аэропорту и им всё нравиться. Как оказалось терминал «D» находится на большом отдалении от перрона аэроэкспресса, Я добрался до входа к термилам «E» «F», через который лежит путь к моему терминалу, в 06:50 и начались мои мучения. На входе пункт досмотра. Перед досмотром, я выложил все имеющиеся в карманах (предметы в свою маленькую дорожную сумку (так как знал правила, потому что раньше много летал), а сумку положил на ленту досмотра. При прохождении рамки, соответственно она сработала, я объяснил девушке в полицейской форме, что у меня протез (это и видно не вооруженным глазом), на него и реагирует рамка. Она попросила пройти меня, через рамку ещё 3 раза, ещё 4-5 раз спросила, выложил ли я всё из карманов. Результат тот же рамка пищит. Потом стала смотреть своим ручным металлодетектором. Дошла до колена левой ноги и аппарат среагировал. «Закатите штанину» - заявила она. Только после того, как она увидела мой протез полностью, от него отстала. «Покажите сумочку» - заявила мне та же девушка, по настоянию другой, которая находилась за монитором аппарата с лентой. Я открыл! «Куда вы столько денег везете? Это точно ваши?» - спросила она. Конечно 70т.р. тысячными купюрами, солидная стопка, ну я же не 10 миллионов везу. Мой ответ: «на операцию эти деньги!!!», её успокоил и она отпустила меня. Когда я добрался до зала регистрации, было уже 07:05, то есть у меня было 10 минут до конца регистрации. На табло я нашел свой рейс, но не нашел колонки где указан номер стойки регистрирующей на мой рейс. У проходящей сотрудницы аэропорта я спросил, как понимать это табло, где № стойки? На что она ответила, обращайтесь в любую и вас зарегистрируют, еще и показала рукой на ближайшие. Я подошел к стойке, где стояло меньше всего человек, передо мной было 3-е. В это время я услышал, что регистрация на мой рейс заканчивается. Когда я добрался до стойки, было 07:12. Девушка меня спросила, куда я лечу? На мой ответ – «в Ставрополь!», посмеявшись, она сказала, что эти стойки только для международных перелетов, вы что не видите на мониторах написано, а вам нужны стойки с 1-29 (или 1-59, точно не помню) для внутренних перелетов и показала направление. Я попросил мне помочь, показал девушке, что у меня протез и что такая же сотрудница аэропорта мне сказала, что я могу подойти к любой стойке. Пожалуйста хотя бы сообщите про меня, что я сейчас подойду, пускай на несколько минут продлят регистрацию. На что она сказала, что не может помочь, нужно самому идти и просить. Замечательно сказал я! Оказалось что стойки с 1-29 (или 1-59) в конце зала, мне кажется что я прошел ещё метров 200 (возможно только кажется). Боль становилась с каждым шагом сильнее. Наконец я нашел эти стойки, подошел к очереди, всех попросил пропустить меня, все дружно пропустили, спасибо. Подойдя к девушке за стойкой (07:18), я сообщил направления, она почему то долго искала мой рейс, потом сообщила, что регистрация закончилась. Я показал протез и попросил помочь мне как-нибудь, на что она ответила, что помочь не может. Сказала, обратитесь к старшему, указала на парня. Я к этому парню. Он что-то объясняет, какому-то мужчине, через минуту я уже объяснял свою ситуацию. На что он мне говорит – «подойдите к какому-то окну и попросите позвонить на какой-то выход на посадку. Я ещё раз начинаю объяснять, что мне трудно передвигаться, я инвалид (не люблю это слово и к себе всё равно не отношу, но вырвалось), я прошу вас помочь мне, у меня консультация с врачом по поводу операции в 13:00, к которому по записи за 2-е недели. На это он ответил – «ну ладно». Взял телефонную трубку и позвонил наверно на выход моего рейса. Положив трубку сказал, что посадка уже закончена и это за 30 минут до вылета. ( в буклете написано посадка заканчивается за 10 минут до вылета) Я ещё раз спросил, что еще можно сделать, в надежде, что он всё-таки войдет в моё положение. Он сообщил, лететь следующим рейсом. Я спросил «завтра?». «ну наверно» – ответил он. И стал улыбаться, увидев мою обувь на здоровой ноге с большим каблуком. Знаете, чувство беспомощности меня в тот момент одолело, я сел на свою сумку и заплакал, возможно, от того, что у меня безумно сильно болела нога.
Я подошел к кассам аэрофлота, спросил, что делать. Они подсказали, что есть ещё 2-а рейса на сегодня, но другими авиакомпаниями.
Мне пришлось купить билет в Ставрополь от компании S7, с вылетом из Домодедово в 13:10. Я потихоньку пошел на аэроэкспресс, нога с каждым шагом болела всё сильнее. Купил 2-а билета, чтобы наконец уехать из «Шарика» подальше и потом попасть в нормальный аэропорт Дедово. Из Домодедово я улетел в Ставрополь. К доктору я добрался в 17:00, к сожалению уже не своим ходом, за 2т.р. он меня принял вне очереди. К сожалению, резюме доктора было неутешительным. пройдя дополнительное расстояния, мои штифты, на которых держится протез к кости, разболтались, и разрушили пазы в костях. И он сообщил, что нужно снова делать первую операцию, делать новые пазы, вставлять новые штифты и что он не будет браться за такую операцию, пускай это делает Балакерев А.А. (Это мой доктор в Москве, который делал операцию).

Хочу высказать следующее: из-за участности или безучастности людей, которые являются сотрудниками компании, которая делает акцент в рекламе, что у них самое лучшее оборудование для людей с ограниченными возможностями. Но к сожалению это только оборудование, бездушное и иногда бесполезное, как и отношение ваших сотрудников к ЛЮДЯМ С ОГРАНЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
К сожалению, я не записал ни фамилий не имен сотрудников, наверно я был в панике и не думал, что произойдет далее.
1) Девушка в полицейской форме, которая украла у меня 5 мин. Времени.
2) Девушка которая показала мне стойки регистрации международного сообщения, хотя могла задать один уточняющий вопрос - «какой у меня перелёт? Внутренний или международный?»
3) Девушка на стойке регистрации международных рейсов, которая пожелала остаться безучастной к моей проблеме и не захотела поднять трубку и предупредить своих коллег.
4) Ну и самый важный это г-н «Старший», который не просто не захотел помочь, так еще и острил и улыбался с моего несуразного вида.
По Вашему так должны относиться люди к таким как я?
Из-за этих людей у меня следующая ситуация:
Моя повторная операция будет стоить 160 т.р.
Моя вторая операция будет стоить 110 т.р. вместо 65т.р., так как отказался мой доктор делать её и придется делать в Москве.
Я купил билет до Ставрополя за 6 т.р.
Я купил 2-а дополнительных билета на аэроэкспресс 640 р.
Мне пришлось, оплатить штраф аэрофлоту в 100 евро (3900), чтобы мой обратный билет в Москву был действителен.
Самое главное, я не могу опять ходить…
Итого: около 280 т.р. у меня есть чуть менее 60т.р.

Я бывший спортсмен, мастер спорта по баскетболу. От части, изначально моя беда произошла от чрезмерного фанатизма, баскетболом и в частности прыжком. Я не хочу больше бегать и прыгать, я просто хочу ходить…
Большая просьба. Друзья!!! Помогите, кому сколько не жалко. Я знаю, мир не без добрых людей, не все такие, как написано выше. Ниже реквизиты и адрес эл. Почты.

ОАО «Сбербанк России» Московский банк №9038
Дополнительный офис №01755,
К\с 30101810400000000225,
р\с 30301810800006003800,
БИК 044525225,
КПП 775001001,
ИНН 7707083893,
Мой счет 40817810838110070806,
Моё ФИО Бутов Виталий Викторович.
Эл. Почта: butvit@rambler.ru

Заранее большое спасибо за отзывчивость, за неравнодушие.

Ана 07.05.2012 19:08

Любимый остыл ко мне,говорит,что ,наверное,больше не любит.Чувств почти не осталось и хочет меня забыть.Злится на себя и на меня,раздражен,провоцирует меня.Но я вижу,что все еще любит...что можно сделать,чтоб чувства вспыхнули?Чтоб он сам понял,что любит меня?

нина николаевна 12.06.2012 12:15

Мой муж серьезно болен. У него цирроз печени ,асцит. Были на обследовании в клиниках городов Хабаровска и Новосибирска. Итог один_поможет только пересадка печени. Министерство здравоохранения Хабаровского края выделило квоту на пересадку печени и отправило документы в клинику трансплантологии и искусственных органов имени Шумакова В И.Мы созвонились с этой клиникой-нам сказали ,что можно приехать на очную консультацию, т е у моего мужа нет противопоказаний к трансплантации печени.Но для постановки в "лист ожидания" требуется соблюдение следующих условий 1.Очная консультация в ФГБУ"ФНЦТИО им.ак.В.И.Шумакова.2.Возможность проживания в г.Москве неподалеку от клиники.3.Амбулаторный контроль специалистами центра.Никаких расходов,связанных с поездкой и пребыванием в Москве больных и сопровождающих лиц центр не несет и жильем не обеспечивает.Мой муж проработал на заводе КНААПО г.Комсомольска на Амуре 16 лет.Спасибо директору завода Пекарш А И за оказание помощи в лечение моего мужа.Но мне пришлось уйти с завода Тк мой муж постоянно нуждается в помощи и одного его оставлять нельзя.Вопрос такой если государство выделяет квоту на операцию ,а у нас нет возможности снимать квартиру в Москве-то получается ,что я зря обивала пороги и просила помощи.Ведь кроме жилья ему надо покупать дорогостоящие медпрепараты . У нас в Москве никого нет.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ МОЖЕТЕ С ЖИЛЬЕМ НА ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОПЕРАЦИИ.

Мой муж Дарьин Павел Юрьевич 12.10.1960 г.р проживает по адресу 681029 Хабаровский край г.Комсомольск на Амуре пр.Победы д.49 кв.5 или связаться с нами можно по эл.адресу nina-darina@rambler.ru.ru

Богдан Николаевич 14.06.2012 15:25

Здравствуйте, у мамы поставили диагноз рак прямой кишки нужны средства для быстрого лечения! Ей 55 лет это оч. важно мой тел 89643839422 ! Деньги возьму только с возвратом это принципиально! Спасибо"

Марго2012 16.05.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от irishka-a2007 (Сообщение 165279)
Здравствуйте!Я очень люблю одного человека.Он тоже меня любит.Мы познакомились 10 лет назад,но тогда не было таких чувств друг к другу...Встретились вновь больше года назад,но он женат и я замужем.Ничего поделать не можем со своими чувствами...Ни он ни я таких чувств никогда не испытывали в жизни(думаем друг о друге каждую минуту).Очень хотим ребенка,т.к. ни у него ни у меня в браке детей нет.Осенью прошлого года хотели сойтись и жить вместе и тут началось...его жена начала "бегать по бабкам",грозилась закопать мою фото в чужую могилу и т.д. Я знаю,что она обращалась и к Вам за помощью.Это её сообщение Вам:"Помогите!!!У мужа появилась любовница,хочет уйти.Я отдавать его ей не хочу.Мы обвенчены.Что делать.Я схожу с ума...". Я всё это понимаю,но неужели правильно оставаться жить с нелюбимыми? К чему вся эта ложь? Люди порой всю жизнь ищут свою половинку.Мы дышим друг другом...Я никогда не давила на него.Но я его люблю до дрожи в руках....Он самое светлое,что было и есть в моей жизни!Очень хочу родить от него малыша!Как быть в такой ситуации?

;)Люди начинают распускать слухи тогда,когда не знают,как по другому объяснить,почему у кого-то всё получается,а у них нет.:)

Светлан Светланыч 20.05.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Ана (Сообщение 322747)
Любимый остыл ко мне,говорит,что ,наверное,больше не любит.Чувств почти не осталось и хочет меня забыть.Злится на себя и на меня,раздражен,провоцирует меня.Но я вижу,что все еще любит...что можно сделать,чтоб чувства вспыхнули?Чтоб он сам понял,что любит меня?

Попробуйте принцип - что имеем не храним,потерявши плачем.
Уйдите,отпустите,пусть идёт и пробует вас забыть.
Если его чувства настоящие,то он поймет и вернется.
И помните,как бы не страшно и глупо для вас это сейчас звучало - любовь меньше жизни.Любите себя.И другие вас полюбят.

belyaevivanleonidovich 21.05.2013 12:56

Доброго времени суток!

Каждый из нас когда-то сталкивался с трудностями, каждому из нас в жизни придется увидать эти трудности. Это жизнь, таков ее закон. Каждый из нас искал способы преодоления этих трудных ситуаций: кто-то нашел, а кто-то нет. Трудность дошла и до меня. Мне срочно нужно найти примерно 15000 американских долларов . Именно этой суммы не хватает, которую нужно найти немедленно. Подробная смета будет составлена после обследования в Израиле. Я призываю Вас к помощи, Человек! Не стесняйтесь отправлять и маленькие суммы - будем рады любой помощи! Умирает моя мама, нужна срочная операция, лежит она в больнице с диагнозом: обширная глиома области подкоржовых ядер справа; отрицательная динамика. Понимающий человек и кто тоже дорожит своей мамой не оставит это письмо без ответа.

Приложение: заключение диагностических исследований.

Для перечисления денежных средств оставляю реквизиты:

1) Яндекс.Деньги: 41001922461660
2) Карта Сбербанка России: 639002389039814223
3) QIWI-кошелек: 9652091926
4) А также Вы можете перечислить средства на счет "Национального благотворительного фонда". Обязательно в назначении платежа укажите: "Финансовая помощь для Беляевой Валентины Владимировне".
ИНН 7705305491
КПП 770501001
Реквизиты в банке «Внешэкономбанк»
р/с 40703810733327030487
в «ВНЕШЭКОНОМБАНК», г. Москва
к/с 30101810500000000060
БИК 044525060

С уважением Иван.
belyaevivanleonidovich@mail.ru

Katerina. 21.05.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от belyaevivanleonidovich (Сообщение 329948)
Доброго времени суток!

Каждый из нас когда-то сталкивался с трудностями, каждому из нас в жизни придется увидать эти трудности. Это жизнь, таков ее закон. Каждый из нас искал способы преодоления этих трудных ситуаций: кто-то нашел, а кто-то нет. Трудность дошла и до меня. Мне срочно нужно найти примерно 15000 американских долларов . Именно этой суммы не хватает, которую нужно найти немедленно. Подробная смета будет составлена после обследования в Израиле. Я призываю Вас к помощи, Человек! Не стесняйтесь отправлять и маленькие суммы - будем рады любой помощи! Умирает моя мама, нужна срочная операция, лежит она в больнице с диагнозом: обширная глиома области подкоржовых ядер справа; отрицательная динамика. Понимающий человек и кто тоже дорожит своей мамой не оставит это письмо без ответа.

Приложение: заключение диагностических исследований.

Для перечисления денежных средств оставляю реквизиты:

1) Яндекс.Деньги: 41001922461660
2) Карта Сбербанка России: 639002389039814223
3) QIWI-кошелек: 9652091926
4) А также Вы можете перечислить средства на счет "Национального благотворительного фонда". Обязательно в назначении платежа укажите: "Финансовая помощь для Беляевой Валентины Владимировне".
ИНН 7705305491
КПП 770501001
Реквизиты в банке «Внешэкономбанк»
р/с 40703810733327030487
в «ВНЕШЭКОНОМБАНК», г. Москва
к/с 30101810500000000060
БИК 044525060

С уважением Иван.
belyaevivanleonidovich@mail.ru

Иван, или Артур, или может быть у вас еще имена есть?
Достаточно ввести в гугл номер яндекс денег и выйдет куча сообщений о том, что вам постоянно требуются деньги то на овчарок, до брат вас домой не пускает, да жена у вас погибла и дети малые дома по лавкам.

Имейте совесть! Это форум для общения людей, которые столкнулись с такой бедой как рак. А вы еще и манипулировать пытаетесь фразами: те, у кого есть мама, не оставит это без внимания.

Огромная просьба к модераторам форума забанить автора таких вот "разводных" сообщений.

Прозак 15.06.2013 23:54

Проблемы у мя такие - во-первых, многолетняя депрессия, то стихающая (под воздействием лечения препаратами в т.ч.), то обостряющаяся, а во-вторых, появившиеся в последние полтора года (видимо, в основном под воздействием многолетних стрессов и пьянства) серьёзные проблемы с ЖКТ. За это время у меня ставили и лечили кучу вещей - гастрит, гнойный аппендицит, местный эрозивный перитонит, мезаденит, синдром раздражённого кишечника, эрозивный проктит, панкреатит (самое ужасное), плюс я вполне подозреваю, что там ещё может быть холецистит и дуоденит. Я нахожусь в ожидании развития диабета либо рака поджелудки либо фатального панкреанекроза и смерти в ближайшие пару-тройку лет. Качество жизни хуже некуда, добивают страхи, ипохондрия и депрессия.

prikolisnet 16.06.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от Прозак (Сообщение 330287)
Проблемы у мя такие - во-первых, многолетняя депрессия, то стихающая (под воздействием лечения препаратами в т.ч.), то обостряющаяся, а во-вторых, появившиеся в последние полтора года (видимо, в основном под воздействием многолетних стрессов и пьянства) серьёзные проблемы с ЖКТ. За это время у меня ставили и лечили кучу вещей - гастрит, гнойный аппендицит, местный эрозивный перитонит, мезаденит, синдром раздражённого кишечника, эрозивный проктит, панкреатит (самое ужасное), плюс я вполне подозреваю, что там ещё может быть холецистит и дуоденит. Я нахожусь в ожидании развития диабета либо рака поджелудки либо фатального панкреанекроза и смерти в ближайшие пару-тройку лет. Качество жизни хуже некуда, добивают страхи, ипохондрия и депрессия.

Да уж...Если бы мне постоянно ставили подобные диагнозы, я бы тоже задеприсовал, точно бы сторчался или спился. Когда мне сказали, что сдохну через год, то весь тот год я бухал не просыхая. Больше я к врачам не хожу, а то опять чем нибудь обрадуют, да так что жить не захочешь. Все равно, на серьезное лечение денег нет, а эти упыри только и ищут повода чтобы их у меня изьять... Уже больше десять лет прошло, а я все жду, когда там прогнозы врачей начнут сбываться. Ожидание смерти, хуже самой смерти. А вообще, по идеи, сейчас на них можно в суд подать. Если вам постоянно ставят разные диагнозы, то можно брать медицинскую карту и идти в суд.

Прозак 16.06.2013 04:31

Цитата:

Сообщение от prikolisnet (Сообщение 330290)
Когда мне сказали, что сдохну через год, то весь тот год я бухал не просыхая.

- фигасе, а что за диагноз такой был, если не секрет? :D

prikolisnet 16.06.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Прозак (Сообщение 330291)
- фигасе, а что за диагноз такой был, если не секрет? :D

Секрет. С этим диагнозом столько не живут, сколько я прожил. Думаю, это была еще одна врачебная ошибка, или просто эти педики-медики хотели срубить бабла. Бесплатно лечить меня так ни кто и не стал, а на платное лечение у меня все равно денег не было...Я думаю, эти ублюдки меня хотели развести на деньги. Обычная история. Если бы лечился, то меня бы уже точно долечили до могилы.. После того, как отказался от лечения (денег не было), меня тут же лишили инвалидки. Это только в рашке такое может быть, сказать что умираешь, и тут же забрать инвалидку... Ненавижу всю нашу медицину, она стала пристанищем ублюдков всех мастей.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT.