![]() |
Скажите пожалуйста,Алёна, *выйду замуж ли я ещё замуж и будут ли ещё у меня дети?Спасибо.
|
Забыла написать дату 25.06.1981г.
|
Здравствуйте Алёна !!!Скажите пожалуйста в моей жизни один единственный муж ВСЕГДА будет со мной??? : Я 26.03.1979г.р. *ОН 28.02.1980г.р. (кроме его и сына у меня никого близких больше не осталось)...
|
¦?¦¦?¦¦?¦
ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И МОРЕ УЛЫБОК!!!! ¦?¦¦?¦¦? |
Татьяна Кретинина да, с этим человеком отношения дадут вам боьше возможностей в жизни
|
женя игнатюк в ближайший год не предвидится
|
??•?¦??¦?Анна Дрягина?¦??¦?• до 30 лет - у вас ребенок будет
|
¦???¦МИЛА¦???¦ Мурашева¦???¦ период времени- в зависимости от вопроса. Замужество у вас в течение 3-х лет, ребенок будет
|
ТАМАРА ЛЫСЕНКО в течение года появится, мужчина будет по-моложе вас.
|
Алиса Меньшикова В каком году- не могу ответить на такой вопрос
|
Что ждет меня в будущем? Как скоро решатся мои проблемы?
|
Когда у нас с мужем будет малыш?Я 30.031978,мужАнатолий 2.05.1980
|
АЛЁНА,ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТВЕТ!ВСЕГО ВАМ ТОЛЬКО САМОГО ДОБРОГО!
|
Подскажите, когда я выйду замуж. 18.10.1979
|
АЛЕНА,ДОБРЫЙ ДЕНЬ.МОЕМУ МУЖУ НА СЛУЖБЕ ПРИГРОЗИЛИ УВОЛЬНЕНИЕМ,ПОДСКАЖИТЕ ЕГО ПРАВДА УВОЛЯТ ИЛИ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ?АЛЕКСАНДР 07.05.1985
|
Здраствуйте Алёна скажите буду ли сново вместе с моим бывшим парнем? и когда я выйду замуж? Я(09.02.1989) Алексей(11.04.198) спасибо Вам!
|
Алена.добрый день.скажите пож-та когда у нас с мужем появится ребенок.я.26.03.84.муж.22.09.83.заранее спасибо.
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО НАС ЖДЕТ НАС *В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ,Я 18.12.1974,
ОН *10.06.1972 |
Здраствуйте Алёна скажите буду ли сново вместе с моим бывшим парнем? и когда я выйду замуж? Я(09.02.1989) Алексей(11.04.1980) спасибо Вам!
|
18.0162 on 260158
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕНА.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЛАДЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ С СЫНОМ.Я 14 МАЯ 1951Г.СЫН -14 МАЯ 1973ГСПАСИБО.
|
Здравствуйте ,Алёна!!! Скажите пожалуйста ,если можно ,как сложатся отношения с бывшим мужем? Я 23.03.1961г ОН 17.02.1958г СПАСИБО ВАМ!
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будем ли мы вместе с человеком. которого я люблю? Я 05.01.69, он 01.01.65
|
Ирина Поперечная(Жаринова) помиритесь, если не уже помирились
|
Елена Прекрасная мужчина есть, брак на ближайший год не увидела
|
Елена Мутовкина (Зацепина) перспектива отношений обчень благоприятная, чувства есть, отношения будут продолжаться и развиваться, вы вместе...
|
Татьяна Мораш(Плаксина) сейчас у вас вижу либо это разлука, либо проблемы в отношениях, есть переживания, в будущем - слезы, это либо текущая ситуация не поменяется, либо расставание
|
Елена Демченко(Хмелёва) - да
|
Татьяна Пескова Семья у вас будет, ребенок пока один просматривается
|
Надежда Песцова - да
|
¦ ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ¦ *в октябре вы с ним будете сильно конфликтовать по этому вопросу, на ноябрь идет получение денег, но для вас это особой радости не принесет, вероятно *не всю сумму вернет.
|
Любовь Зайцева(Курякова) на такой вопрос ответить не могу
|
Елена Демченко(Хмелёва) дитя будет, года через 3
|
Юлия Храпова .. примерно через год все придет, серьезные отношения, семья, через пару-тройку лет - ребенок.
|
Татьяна Проклова Склоки еще продолжаться, но увольнения не будет
|
как сложится наши дольнейшие отношения с мужем?я 19.07.83 он 07.12.77
|
Подскажите как сложатся мои отношения с Сергеем 12.01.1979 ,я 06.10.1981
|
Алёна скажите пожалуйста,ХОТИМ ВЗЯТЬ В КРЕДИТ МАШИНУ.СМОЖЕМ ЛИ МЫ ЗА НЕЁ РАСЧИТАТЬСЯ,И КОГДА ВОЗЬМЁМ? СПАСИБО
|
Алена, большое спасибо за ответ!
|
Алена, скажите пожалуйста как сложится у меня на новой работе?
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |