![]() |
Наталья Виниченко(Тимофеева)-Задайте заново!!!
|
Людмила Комарова-Гостева-Вам не хватает веры в судьбу, и это отбрасывает вас назад. Откажитесь от приятных привязанностей (от крепких, но плохо влияющих на вас связей). Избавьтесь от какой-либо материальной собственности. Это позволит вам вырасти.
|
Файруза Шайдуллина-Замужества в течении трех лет не вижу...
|
Марина Лямина (Шарова)-Да, вы собаку найдете..., хотя вполне возможно уже нашли...
|
Татьяна Кретинина- Вы, очень разные..., не вижу вас вместе...
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 3 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
Наталья,благодарю за уделеное время на мой вопрос.
|
Наталия будет ли у меня второй брак и дети? Спасибо.
|
будет ли материальная стобильность? Спасибо
|
Наталия, спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
здравствуйте.Наталия,подскажите,пожалуйста,когда у нас появиться свое жилье?
|
Добрый день, Наталия! Пожалуйста, подскажите Когда встречу сою половинку, своего любимого? Благодарю!
|
Доброй Ночи,Наталия!Очень Вас прошу,Погадайте пожалуйста,Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?..Так хочется, чтобы рядом был любимый человек. А его нет.. Буду Вам очень признательна.
|
Здравствуйте скажите устроюсь ли я на работу в банк?Благодарю за ответ.
|
Скажите пожалуйста,Наталья,есть ли на мне сглаз или порча?Заранее благодарна!Доброй Вам ночи!
|
скажите пожалуйста,Наталия,будет ли у нас с моим любимым мужчиной крепкая и дружная семья или мы все-таки с ним расстанемся в ближайший год? заранее спасибо!
|
Выйду ли я замуж в этом или в следующем году?Спасибо!!!!
|
Здраствуйте Наталья. Скажите пожалуйста когда у меня наладятся личные отношения, появится у меня свободный мужчина , если да то когда?. Заранее спасибо.
|
Скажите пожалуйсто люблю одного человека будем ли мы вместе его отношение ко мне????Его фото в альбоме
|
СКАЖИТЕ,А КОГДА Я НАЙДУ РАБОТУ?ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)
|
Здравствуйте. Скажите, что мне ждать в самое ближайшие будущие в плане любви?
|
здравствуйте. скажите пожайлуйста прийдет комне женское счастье.или быть одной до конца своей жизни. большое спасибо.
|
Прошу не оставлять вопросы, отвечаю на предыдущие!
|
Наталья Якименко-Отношения у вас будут!
|
Виктория ЛЕВШЕНКО(КРЮКОВА)-Вас, очень скоро ждет брак..., берегите то, что у вас будет.
|
Олеся ***-Пока работы не вижу.
|
Галина Теслюк(Черепанин)-Я, вам уже отвечала, далее платно.
|
Файруза Шайдуллина-Как, вы можете выйти замуж в этом году..., если возле вас не кого нет...
|
юлия юрлова-Не программируйте себя на плохое...У вас все будет хорошо!
|
Людмила Болденкова- Да есть...
|
Наталия Козырина-Да, устроитесь..., и даже можете в этом не сомневаться!
|
Наталья Матвеева-Снимайте порчу..., и только тогда у вас все наладится...
|
Галина Максименко-Вас, ждет поездка.., и будет роман. Длительных отношений не вижу.
|
$~`ФатиниЯ`~ $-Очень скоро!!! Скорее всего в этот момент вы *будете беременная.
|
оксана Алмазова(Ерёмина)-Стабильности, увы не вижу...
|
Танечка Марчук (Залюбовская)-Отношения вижу, и ребенка. Брак если и буде скорее всего гражданский.
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 3 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
№1. Здравствуйте. У меня сложная ситуация с МЧ. Мы не общаемся уже несколькомесяцев, он прервал общение без объяснений... я чувствую, что здесь всене так просто,чувствую, что он моя половинка... Мы нашли друг другаспустя много лет и были серьезные планы на совместное будущее...Посмотрите, пожалуйста нас... Скажите, будем ли мывместе? Если да, то как скоро? я-Наталья(22.06.1977г),он-Роман-военный(29.12.1978г), его фотоесть у меня в комментариях к моему статусу(Роман Гурьянов). Спасибо.
|
Наталья Романина- Вам первое предупреждение, иначе окажитесь в ЧС, читайте правила группы!!! Вы, это вопрос написали Павлу..., так будьте добры ждите ответ.
|
Наталья, здраствуйте. Можно вопросы в личку платно. Напишите мне как к вам обратится. Спасибо.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |