Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8103)

Надежда 09.06.2010 09:50

Добрый день Ангелина!Подскажите заговор на отдачу долгов.

я просто сказка - 09.06.2010 10:09

Приветик!!! Ангелина, подскажите пожалуйста, как почистить автомобиль от всякой порчи(так как он у нас стоит на улице, а наши "доброжелатели" приходят и несут всякое "добро" к нам под дом и естественно на автомобиль(часто ламается). и какую защиту можно на него поставить???

Данилова 09.06.2010 12:54

Добрый день,Ангелина.Муж стал очень раздражительным,всё зло срывает на мне.Мне сказали на нём порча.не моли бы вы нам чем нибудь помочь.Заранее спасибо.

Ангелина 09.06.2010 13:49

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Татьяна Ккэт 09.06.2010 21:02

Ангелина,здравствуйте.Я вновь обращаюсь к вашей помощи.Напишите,пожалуйста,как можно заговорить ребенка от крика?

Olga Lopti 12.06.2010 03:53

Здравствуйте!Стоит ли мне продолжать отношения с мужем 22.11.70 г.р.Есть ли у нас будущее?Спасибо!

наталья чижмак 12.06.2010 13:31

Ангелина!Может вы подскажете?С личной жизнью ничего не ладится,мужчины моего возраста на меня совсем не смотрят,а вот мальчики и все почему то 85-86 года рождения.Прямо заколдованный круг какой то

Ангелина 17.06.2010 20:20

Всем ответила в личку!!!! Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото! Читайте внимательно форум!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Чернякова 18.06.2010 04:31

Доброе утро Ангелина.Черная полоса ,никак не может закончиться,будет ей финиш,мы все так устали.Помогите.

Татьяна Ккэт 18.06.2010 08:07

АНГЕЛИНОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!

Зуева 18.06.2010 14:46

Ангелина, скажите пожалуйста, у нас в семье все плохо, когда нибудь это кончится? Дочь постоянно стала болеть, зять не может заработать, хотя и старается.

Мария Кэйх 18.06.2010 18:18

Ангелина здравствуйте! Скажите пожалуйста плучиться ли у нас уехать отдыхать в сентябре? Спасибо!

Olga Loptiv 18.06.2010 19:37

Ангелина,продаст ли мой друг выгодно машину,как скоро?Может есть такой заговор?Я нашла только на продажу дома,квартиры.Спасибо!

Ангелина 18.06.2010 22:18

Всем ответила в личку. Удачи!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Чернякова 19.06.2010 01:02

Спасибо большое!!!

Дубовицкая 19.06.2010 04:10

Здравствуйте! * *Нужен совет или помощь. Проблема в том, что существует человек. который испытывает ко мне чувства, со школы. Действительно, он надоедал. спасу от него не было! Периодически я сним где пересекалась, все повторялось И, даже сей час, имея шесть взрослых детей, жену, не оставляет меня в покое. Предложения всякие дебилоидные, естественно. Вообще, мне начинает казаться, что он вот так "не отпускает" меня на протяжении многих лет, и. поэтому у меня с личной жизнью все наперекосяк. Мне страшно!

Анна Намэй 19.06.2010 05:50

ангелина,извините пожалуйста,я не знаю как прожечь соль над свечей,это про заговор от плача ребенка

ЧЕРНЫХ 20.06.2010 13:48

Добрый день! Ангелина помогите заговором. найти работу. много обещают и ничего конкретного.

мищенко 20.06.2010 13:58

Ангелина, добрый день! помогите пожалуйста, как быть не знаю.. у мужа проблемы с алкоголем... постоянно недоволен, скандалы практически каждый день...как быть??

Севиль Гуmда 20.06.2010 16:49

добрый вечер *ангелина! *подскажите пожалуйста *заговор на удачную торговлю(F)

Анна Намэй 21.06.2010 07:02

ангелина,здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли заговор чтобы ребенок не болел. у меня сын болеет каждый месяц,вызываем скорую. заранее огромное спасибо

я просто сказка - 21.06.2010 07:46

я тоже прошу заговор для торговли, и как можно себя защитьть от пакостей соседей по палатках которые все время что-то делают. у меня в одном месте вообще торговли нету, так как окружена полностью вот такими "доброжелателями" норовящими испортить мне торговлю. и у них это получается! ангелина помогите!

я просто сказка - 21.06.2010 07:46

я тоже прошу заговор для торговли, и как можно себя защитьть от пакостей соседей по палатках которые все время что-то делают. у меня в одном месте вообще торговли нету, так как окружена полностью вот такими "доброжелателями" норовящими испортить мне торговлю. и у них это получается! ангелина помогите!

Karpova 21.06.2010 08:09

ja tozhe hochu ctobi rebjonok ne bolel takoj zagovor,pozhalujsta

Анастасия Тыкцэ 21.06.2010 08:23

Здравствуйте, Ангелина, красивое имя, мою дочку тоже Ангелина зовут! не знаю зачем и для чего пишу!? наверное просто устала! так надоело это одиночество! три года назад разошлась со своим гражданским мужем, но встречи продолжаются до сих пор, а потом так на душе тяжко, устала! и вот три года никаких перемен, не знаю что с этим делать, помогите, дайте хоть какую-нибудь надежду на будущее! заранее большое спасибо

светлана -кучэкина 21.06.2010 15:04

здравствуйте . в семье проблемы с 13 01 2010 г .до этого все было отлично. муж ушел. 17 06 68 года рождения . недавно к любовнице сказал немогу без нее .работу потеряла .с ребенком. так ПЛОХО на душе .посмотрите перемены будут ОЧЕЕНЬ ПРОШУ

Людмила 22.06.2010 06:16

Нужно срочно
когда приходит *человек из тюрьмы чтоб он заново не сел *делают обряд или * или заговор напишите пожалуста.

Леонид Дячэн 22.06.2010 08:32

ДОБРА ВАМ,АНГЕЛИНА! ПОДСКАЖИТЕ-НАЛАДИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ДЕЛА НА РАБОТЕ,ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВА ИЛИ ИСКАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ? ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ *ВПЕРЕДИ? ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН,СПАСИБО!(F) (F) (F)

ЧЕРНЫХ 23.06.2010 20:02

Спасибо Вам. Ангелина. за то . что в трудную минуту протягиваете нить надежды! Мира Вам и добра! У победителей много друзей. и только у побежденного- они настояшие!

Ангелина 23.06.2010 20:14

Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю. Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Наташа Чэкна 23.06.2010 21:00

Здравствуйте Ангелина. Не знаю с чего начать- очень тяжело....у сына постоянные проблемы- работаю по 12 часов а денег не хватает- проблема за проблемой- особенно у сына . помогите - посмотрите может есть какая -то порча- и что делать дальше- просто опускаютса руки. СПАСИБО.

Т@нечк@ . 23.06.2010 21:58

Здравствуйте Ангелина.Прошу о помощи-нет сил терпеть это.Каждый день ругаемся с любимым человеком.Каждый день слезы,истерики.Помогите пожалуйста.порой уже руки хочется наложить на себя из-за него и этих нерв.я не понимаю что вообще такое происходит в последнее время.Заранее спасибо большое.

Анна Мавки 24.06.2010 02:50

Доброе время суток, Ангелина! У меня такая же проблема, что и у Танечки лосевой, я вообще спокойная, а он постоянно пытается мне истерику устроить. Порой мне хочется, чтобы у нас не было никаких отношений, уже несколько раз расходились. Может есть какой заговор, чтобы если разошлись так разошлись, а то спровоцирует на ссору, а потом "подмазываться" начинает, надоело уже в его игры играть! Спасибо заранее.

НАТАЛЬЯ ГКИГОК 25.06.2010 14:37

Здравствуйте,Я потеряла ребенка долгожданного,выстрадонного на 30недели беременности,потом меня бросает муж,и как ком с нарастающей силой посыпались беды,много смертей близких людей,болезни родных.Помогите,если сможете.Спасибо.

Надежда Мактава 28.06.2010 23:24

Здравствуйте, . *ПОМОГИТЕ.......
У меня большие проблемы со здоровьем. А самое
страшное- проблемы с сыном. Раньше никогда не ссорились. А сейчас он меня с большими матюками
выгнал из своего дома. Что с нами произошло, не знаю,
хотя догадываюсь кто за этим стоит. ПОМОГИТЕ......
мой д.р. 11. 12. 1956. *сын- 15. 10. 1977.
ОЧЕНЬ ПРОШУ * *П О М О Г И Т Е ...........

Иванова 29.06.2010 05:49

Уважаемая Ангелина! Подскажите, пожалуйста, как выбраться из "долговой ямы" и поправить свое материальное положение. Спасибо.

Татьяна Вакашим 29.06.2010 06:25

Добрый *день, Ангелина! Подскажите *пожалуйста *изменится *ли *моя *личная *жизнь, проблемы *с * сыном, хотелось бы *знать *когда *все *наладится, заранее благодарю!

ЮЛЕНА ЮМИ 29.06.2010 13:34

Здравствуйте Ангелина!!! Решила Вам написать, может что-нибудь подскажите? С мужчиной мы встречаемя 4 года, есть у него бывшая жена и взрослые дети, которые прохода нам не дают. знаю что он любит меня безумно а я его вместе мы пережили много потерь и деньги и работу и карьеру все из-за любви. Год назад решили жить вместе и тут началось, все его бывшее семейство взбунтовалось и угрозы и шантаж и бывшая его жена по бабкам безконечно бегает, он устает и не понимает почему его туда тянет а через месяц опять ко мне возвращается, как только с него сниму всякую гадость. Не могли бы вы подсказать как можно защититься? Может есть какой-нибудь заговор на защиту чтоб эта бывшая жена не смогла пробить.

Елена Яни 29.06.2010 14:17

Пытаюсь забеременеть, очень хочу ребенка 2. Уже 4 года не получается.Скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Заранее спасибо большое.

Микич 29.06.2010 15:37

Здравствуйте!уменя *сложное положение. Много негатива.я *быстро принимаю чужойнегативный сглаз. Много наговоров в спину, которые создаютблокаду вделах, в личной жизни. Некоторые проблемы со здоровьем.

Порчи как таковой нет, но вот система наговоров в спину осла***ет и все дела во всех проявлениях стоят на месте
что мне делать?

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT.