![]() |
Юлия Тухбатулина, лечитесь у гомеопата, он излечит без операции.
|
юлия Тухбатуллина, эрозию (эктопию) шейки матки лечить нужно обязательно. В противном случае, она может озлокачествиться. В последнее время рак шейки матки очень сильно "помолодел". При патологии шейки матки необходимо сначала обследоваться:
1. сделать кольпоскопию 2. мазки на цитологию 3. биопсию шейки матки (при необходимости). После обследования при отсутствии атипиных изменений на шейке матки выполнить прижигание одним из современных методов лечения: 1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение. Электрокоагуляцией пользоваться не советую: метод дает осложнения, в связи с чем, сейчас не применяется. Также не рекомендую использовать местные прижигающие средства (тампоны, мази и пр.) по причине их АБСОЛЮТНОЙ НЕЭФФЕКТИВНОСТИ. Любите себя! Цените свое время и здоровье! Лечитесь своевременно, применяйте современные методы |
Ольга Кузнецова, варикозное расширение вен нижних конечностей является противопоказанием к использованию гормональной терапии. Но прежде, чем назначать гормональную терапию по поводу гиперплазии эндометрия, обычно диагноз подтверждают. А подтвердить диагноз можно только при гистологическом исследовании соскоба эндометрия, которого, насколько я поняла, у вас не производили.
Чтобы дать какие-нибудь рекомендации, сначала нужно понять, что у вас. Для этого мне необходимо знать: 1. Ваши жалобы: обильные менструации, кровяные выделения, боли 2. размер вашей матки руками 3. данные УЗИ, при котором поставили диагноз гиперплазия эндометрия, с указанием дня менструального цикла, на который выполнялось обследование |
R //Gul'nisа, живете ли половой жизнью? как предохраняетесь?
|
Анна Каменир, уверена, что лучше обратиться к врачу. Кровотечение является показанием к гистероскопии и раздельному диагностическому выскабливанию. Если кровяные выделания усилятся и станут обильными, появятся сгустки (как печень), следуеет незамедлительно вызвать скорую помощь.
|
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ! МИРА И ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! |
Уважаемая Ольга,скажите пожалуйста,являеися ли нормальным выделения сгустков во время КД,вот именно таких,как Вы пишите,типа печени? КД у меня начались в 11 лет и так было всегда,как бы и что бы я не лечила-течение месячных никогда не изменялось,ни после лечения аднекситов,ни после лапоры. Если это ненормально,то как же тогда оболочка матки выходит?
|
Виктория Паулаускене(Баранова)
1. сколько длятся обычно КД? 2. сколько дней идет со сгустками? сколько прокладок уходит в день при этом? 3. есть ли мазня до и после месячных? 4. есть ли боли во время КД? 5. какой гемоглобин? 6. были ли роды и аборты? когда последние? 7. в связи с чем была лапароскопию? |
здраствуйте Ольга..может вы мне сможете помочь...после секса с парнем, через неделю появились какие-то выделения странные..белые,густые и с запазхом..что это может быть.??я незнаю что мне делать??может есть какие-нибудь решения этой проблемы??
|
Ольга,здравствуйте! Подскажите,диссфункция *яичника чем опасна и лечится ли она народными средствами?
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |