Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

ANONIMIST 20.06.2010 15:13

Юлия Тухбатулина, лечитесь у гомеопата, он излечит без операции.

Белая Багира 20.06.2010 18:01

юлия Тухбатуллина, эрозию (эктопию) шейки матки лечить нужно обязательно. В противном случае, она может озлокачествиться. В последнее время рак шейки матки очень сильно "помолодел". При патологии шейки матки необходимо сначала обследоваться:
1. сделать кольпоскопию
2. мазки на цитологию
3. биопсию шейки матки (при необходимости).
После обследования при отсутствии атипиных изменений на шейке матки выполнить прижигание одним из современных методов лечения:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиолечение.
Электрокоагуляцией пользоваться не советую: метод дает осложнения, в связи с чем, сейчас не применяется. Также не рекомендую использовать местные прижигающие средства (тампоны, мази и пр.) по причине их АБСОЛЮТНОЙ НЕЭФФЕКТИВНОСТИ.
Любите себя! Цените свое время и здоровье! Лечитесь своевременно, применяйте современные методы

Белая Багира 20.06.2010 18:13

Ольга Кузнецова, варикозное расширение вен нижних конечностей является противопоказанием к использованию гормональной терапии. Но прежде, чем назначать гормональную терапию по поводу гиперплазии эндометрия, обычно диагноз подтверждают. А подтвердить диагноз можно только при гистологическом исследовании соскоба эндометрия, которого, насколько я поняла, у вас не производили.
Чтобы дать какие-нибудь рекомендации, сначала нужно понять, что у вас. Для этого мне необходимо знать:
1. Ваши жалобы: обильные менструации, кровяные выделения, боли
2. размер вашей матки руками
3. данные УЗИ, при котором поставили диагноз гиперплазия эндометрия, с указанием дня менструального цикла, на который выполнялось обследование

Белая Багира 20.06.2010 18:17

R //Gul'nisа, живете ли половой жизнью? как предохраняетесь?

Белая Багира 20.06.2010 18:20

Анна Каменир, уверена, что лучше обратиться к врачу. Кровотечение является показанием к гистероскопии и раздельному диагностическому выскабливанию. Если кровяные выделания усилятся и станут обильными, появятся сгустки (как печень), следуеет незамедлительно вызвать скорую помощь.

Белая Багира 20.06.2010 18:23

ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ!
МИРА И ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

Лагуна 20.06.2010 18:24

Уважаемая Ольга,скажите пожалуйста,являеися ли нормальным выделения сгустков во время КД,вот именно таких,как Вы пишите,типа печени? КД у меня начались в 11 лет и так было всегда,как бы и что бы я не лечила-течение месячных никогда не изменялось,ни после лечения аднекситов,ни после лапоры. Если это ненормально,то как же тогда оболочка матки выходит?

Белая Багира 20.06.2010 18:30

Виктория Паулаускене(Баранова)
1. сколько длятся обычно КД?
2. сколько дней идет со сгустками? сколько прокладок уходит в день при этом?
3. есть ли мазня до и после месячных?
4. есть ли боли во время КД?
5. какой гемоглобин?
6. были ли роды и аборты? когда последние?
7. в связи с чем была лапароскопию?

Мечта 20.06.2010 21:53

здраствуйте Ольга..может вы мне сможете помочь...после секса с парнем, через неделю появились какие-то выделения странные..белые,густые и с запазхом..что это может быть.??я незнаю что мне делать??может есть какие-нибудь решения этой проблемы??

Коломбина 21.06.2010 04:40

Ольга,здравствуйте! Подскажите,диссфункция *яичника чем опасна и лечится ли она народными средствами?

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT.