![]() |
а может не стоит себя сдерживать))).
Добавлено через 2 минуты вред от таких заявлений в том что кто-то может отказаться от лечения "обычными "методами и кто знает чем потом все кончится( |
Цитата:
|
эх и почему я не дочка миллионера((( ,читаю форум -столько людей нуждаются в помощи,особенно тяжело когда дети страдают(
|
Цитата:
|
Цитата:
и все таки жаль(.Порой задаюсь вопросом откуда в людях столько равнодушия к окружающим(,ведь никто не застрахован от болезней и горя(.Сегодня пыталась поговорить с начальством чтоб знакомую взяли хотя бы на полставки к нам на работу ,она хорошая швея,но в ответ услышала -нам не нужен работник инвалид,а то что человек кроме онкологии может утонуть в алкоголе,никого не волнует.а так она бы на работе хоть немного отвлекалась бы от болезни. Добавлено через 2 минуты ей так не хватает общения,сидит целыми днями дома,жалеет себя ... Добавлено через 1 минуту старшая дочь уехала а младшая ушла к бабушке жить |
Цитата:
|
ну нашему детскому дому видимо не требуется налоговое послабление(.А ты молодец! не сдавайся ,но и не перетруждайся! береги себя !
Добавлено через 3 минуты ладно,очень была рада пообщаться))),но моей собаке срочно требуется прогулка ,уже на руки пытается такой слоненок залезть))).сегодня снова на работу в ночную смену,так что еще нужно поспать чуток).да и маму хочется проведать,я еще ее сегодня не видела. до новых встреч !) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте. Я была зарегистрирована на этом форуме больше года назад как tala65, да вот забыла и пароль и все остальное, пришлось регистрироваться по новой. Я Наталья, живу в Тверской области, сегодня ровно два года, как мне поставили неоперабельный рак груди 4 ст., а я пока жива...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |