Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 29.09.2011 12:41

а может не стоит себя сдерживать))).

Добавлено через 2 минуты
вред от таких заявлений в том что кто-то может отказаться от лечения "обычными "методами и кто знает чем потом все кончится(

maniola 29.09.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 172957)
а может не стоит себя сдерживать))).

Понимаешь ,она не штампует объявления-спамы.Я не могу как-бы,не за что,ведь это форум,где можно общаться и писать о своем.НО,если она еще раз полезет в раздел онкологии,я приму меры.;)

kudry 29.09.2011 12:46

эх и почему я не дочка миллионера((( ,читаю форум -столько людей нуждаются в помощи,особенно тяжело когда дети страдают(

maniola 29.09.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 172960)
эх и почему я не дочка миллионера((( ,читаю форум -столько людей нуждаются в помощи,особенно тяжело когда дети страдают(

Думаю не долго ты бы пробыла дочкой миллионера..

kudry 29.09.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 172961)
Думаю не долго ты бы пробыла дочкой миллионера..

:D
и все таки жаль(.Порой задаюсь вопросом откуда в людях столько равнодушия к окружающим(,ведь никто не застрахован от болезней и горя(.Сегодня пыталась поговорить с начальством чтоб знакомую взяли хотя бы на полставки к нам на работу ,она хорошая швея,но в ответ услышала -нам не нужен работник инвалид,а то что человек кроме онкологии может утонуть в алкоголе,никого не волнует.а так она бы на работе хоть немного отвлекалась бы от болезни.

Добавлено через 2 минуты
ей так не хватает общения,сидит целыми днями дома,жалеет себя ...

Добавлено через 1 минуту
старшая дочь уехала а младшая ушла к бабушке жить

maniola 29.09.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 172962)
:D
и все таки жаль(.Порой задаюсь вопросом откуда в людях столько равнодушия к окружающим(,ведь никто не застрахован от болезней и горя(.Сегодня пыталась поговорить с начальством чтоб знакомую взяли хотя бы на полставки к нам на работу ,она хорошая швея,но в ответ услышала -нам не нужен работник инвалид,а то что человек кроме онкологии может утонуть в алкоголе,никого не волнует.а так она бы на работе хоть немного отвлекалась бы от болезни.

Странно,ведь ,если есть инвалиды-работники, предприятиям налоговое послабление должно быть.Правда,когда я была на больничном,то хотела может подработать или чтобы сын устроился на полставки,а я с ним отрабатывала.так тогда я узнала,что у нас есть несколько человек,точнее оформлены,но никогда не работали,именно инвалидов и предприятию льготы за это.Моя затея не прошла,потому что инвалидов уже не требовалось.А я все равно вышла через четыре месяца и вот пыхчу,тружусь,а что делать:cool:

kudry 29.09.2011 13:26

ну нашему детскому дому видимо не требуется налоговое послабление(.А ты молодец! не сдавайся ,но и не перетруждайся! береги себя !

Добавлено через 3 минуты
ладно,очень была рада пообщаться))),но моей собаке срочно требуется прогулка ,уже на руки пытается такой слоненок залезть))).сегодня снова на работу в ночную смену,так что еще нужно поспать чуток).да и маму хочется проведать,я еще ее сегодня не видела. до новых встреч !)

maniola 29.09.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 172966)
ну нашему детскому дому видимо не требуется налоговое послабление(.А ты молодец! не сдавайся ,но и не перетруждайся! береги себя !

Добавлено через 3 минуты
ладно,очень была рада пообщаться))),но моей собаке срочно требуется прогулка ,уже на руки пытается такой слоненок залезть))).сегодня снова на работу в ночную смену,так что еще нужно поспать чуток).да и маму хочется проведать,я еще ее сегодня не видела. до новых встреч !)

До свидания!Мы уже прогулялись с Дэзькой.Удачи тебе в делах и здоровья!:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 172968)
До свидания!Мы уже прогулялись с Дэзькой.Удачи тебе в делах и здоровья!:)

Ночные смены это нехорошо.Постарайся не ходить на ночные.

tala656 30.09.2011 13:41

Здравствуйте. Я была зарегистрирована на этом форуме больше года назад как tala65, да вот забыла и пароль и все остальное, пришлось регистрироваться по новой. Я Наталья, живу в Тверской области, сегодня ровно два года, как мне поставили неоперабельный рак груди 4 ст., а я пока жива...

maniola 30.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от tala656 (Сообщение 172974)
Здравствуйте. Я была зарегистрирована на этом форуме больше года назад как tala65, да вот забыла и пароль и все остальное, пришлось регистрироваться по новой. Я Наталья, живу в Тверской области, сегодня ровно два года, как мне поставили неоперабельный рак груди 4 ст., а я пока жива...

Здравствуй Наталья! Меня зовут Таня.Я тут год.Это замечательно,что вернулась.Нам тревожно,когда кто-то из наших не выходит на связь.Как ты себя чувствуешь?У нас есть с таким диагнозом,но уже после операции.Я живу в Киеве.У меня щитовидка.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT.