![]() |
У меня когда с кровью все ок - то я ем и фрукты и ягоды, провести все шесть месяцев на рационе из бульонов и каш было бы совсем тоскливо.
Никого не агитирую, каждый для себя решает. |
Цитата:
Нам врачи говорили,что нужно осторожно с молочкой(в плане поноса)) при низких лейкоцитах (при нормальных можно всё), про ягоды-фрукты никто ничего не говорил, но и время было не ягодное. Я фрукты ела, и ничего. |
Цитата:
Благодарю, Понятностью ВЗАИМНО!!!А что говорят - "Будем наблюдать за динамикой..." Как я понял в случае фенотипа 1-2(вялотекущей) лимфомы время на это есть и результат, в нашем случае, проведенной терапии можно оценить адекватно. п.с. мне думается что если бы не исследование на которое мы согласились дабы быстрее начать терапию то нас бы тоже наблюдали... |
Цитата:
|
Если у пациента агранулоцитоз,а это некроз слизистой,отеки,воспаления,язвы,лихорадка и прочее,уверяю вас,врачи НЕ перестраховываются,когда говорят о жесткой диете или кратковременном голодании.
Я видела скептиков,которые не обратили внимания на эти советы...Удручающие последствия.Но ведь мы все взрослые и самостоятельные,верно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агранулоцитоз наступает где-то на пятый день после окончания курса. |
Здравствуйте!подскажите,как переносится CHOP?назначили первый курс пока не готова игх,а то я совсем дохожу.Спать -лежать не могу ,вода в легких,одышка страшная,слабость -не могу зубы стоя чистить.Но завтра наконец начинаем химию
|
Цитата:
вот у людей ум есть/нет? |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |