Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

ПапинаДочка 30.06.2017 22:31

Я настояла на приеме влтриегта вечером, перед сном. Кроме АД побочные пока нет.
Наталья, не отчаивайтесь, сходите к платному онкоурологу, пусть он выпишет рецепт.

Чего-то Конструктора давно не слышно, все ок? Может, уже встал?

Олег Радионов 01.07.2017 02:18

Всем огромный привет, вот сайт , там все про еду, и вообще это целая ассоциация по нашему профилю, то есть конкретно по рака почки, кто плохо английским владеет, то легко можно перевести перевод чиком, http://www.aicr.org/health-e-recipes/

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

НатальяА 01.07.2017 05:24

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 391997)
Я настояла на приеме влтриегта вечером, перед сном. Кроме АД побочные пока нет.
Наталья, не отчаивайтесь, сходите к платному онкоурологу, пусть он выпишет рецепт.

Чего-то Конструктора давно не слышно, все ок? Может, уже встал?

ПапинаДочка, почему вы настояли на вечернем приеме вотриента, так легче переносить? Я сейчас выпила первый раз утром, и жду побочек, я такая трусиха. Хоть по жизни борец. В Украине эти препараты только за свой счет.

***margo*** 01.07.2017 06:17

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 392014)
ПапинаДочка, почему вы настояли на вечернем приеме вотриента, так легче переносить? Я сейчас выпила первый раз утром, и жду побочек, я такая трусиха. Хоть по жизни борец. В Украине эти препараты только за свой счет.

Нат,я думаю это потому что первый раз...весь наш страх от незнания,что будет...Самое главное не волнуйтесь и не ждите,что всё описанное в инструкции будет именно у вас...Для примера я вчера на ночь уколола мужу интерферон первый раз,всю ночь с ним как наседка просидела ждала(купила анальгин с димедролом,баралгин с супрастином,найз,миг) и ничего не понадобилось,единственное он не спал всю ночь ,а заснул только под утро.Здоровья вам и сил огромных.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 391982)
Держитесь пожалуйста! Я тоже здесь за мужа , поэтому прекрасно вас понимаю! И рыдать нельзя, а тем более при муже, нужно держаться! У вас всё получится!!!

Спасибо за поддержку!!!Правильно мы девочки сильные и ради своих любимых можем невозможное!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 391979)
Марго, держитесь. Если одни врачи умывают руки, найдутся другие, которые возьмутся за сложного пациента. Думаю, многие форумчане с этим сталкивались.
Здоровья вам с мужем и удачи.

Доброе утро,знаете что обидно я ведь не сидела на месте стучалась во все двери ,бегала по всем врачам,сама назначала анализы именно почитав этот форум и делала исследования...а у врачей всё было не критично или ну что вы хотите...Ну ничего я конечно буду искать все варианты какие мне доступны...

Олег Радионов 01.07.2017 07:45

А я вотриент утром принимаю, как раз желудок свободный, и полный процесс от табла обеспечен, если с едой , то эффект от вотриент снижается до 50%, какой тогда смысл покупать таблы по 1000$, это если после еды. Побочка девчата не ждите, сразу их не будет, должно накопится препарата в организме достаточно для эффекта.думаю месяц точно. Про интерфероны не знаю, могут и на второй и третий приемы. кстати конструктор Пете эти вопросы могут озвучить, по побочка это самые знающие. Всем привет.

НатальяА 01.07.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 392031)
А я вотриент утром принимаю, как раз желудок свободный, и полный процесс от табла обеспечен, если с едой , то эффект от вотриент снижается до 50%, какой тогда смысл покупать таблы по 1000$, это если после еды. Побочка девчата не ждите, сразу их не будет, должно накопится препарата в организме достаточно для эффекта.думаю месяц точно. Про интерфероны не знаю, могут и на второй и третий приемы. кстати конструктор Пете эти вопросы могут озвучить, по побочка это самые знающие. Всем привет.

Олег, спасибо за поддержку. Вы - боец и так надо всем. Мне 60 лет, всю жизнь прошла бойцово, надо - вперед, но столько выдержать и родители свои и мужа, подруги, свои операции. Хочется тихонечко дожить, а понимаю опять борьба. Ну и социальная поддержка государства не радует совершенно, поэтому напрягает стоимость лечения. Конечно утром натощак самое лучшее принимать. Олег, надо где-то искать источники в Украине не так дорого покупать. Сейчас мне сын купил в больнице у семьи остатки по 8000гр. Как потом? Ведь лечение длительное, будем надеяться, что всем поможет.

Добавлено через 14 минут
Для margo, Спасибо за поддержку, у меня этот страх начался когда прочитала результаты КТ с результатами мтс. И так до сих пор временами трусит. Время конечно как-то все раставит по своим местам. В 2006 году удаляла почку, прошла курс интерферона. Особо побочек не было, снижение аппетита, хриплость голоса и почему-то дикая депрессия. Провожала мужа на работу и начинался плач Ярославны в одиночку. После отмены препарата, все сразу прошло. Сил вам и любви.

ПапинаДочка 01.07.2017 10:33

Нам сказали, что абсолютно не имеет значения, когда принимать - утром, вечером, с едой, без или т.д. вечером, т.к. где-то здесь прочитала, что, если будет побочка - пусть ночью, во сне. И побочка проявилась не сразу, где-то на 5й день. Единственное, главное, не пропускать и не переносить прием, четко в одно и то же время.
Марго, держитесь! Мне тоже кажется, будто если б я в этом была, было намного легче, чем близкий человек, тоже кроет нереально((

***margo*** 01.07.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 392044)
Нам сказали, что абсолютно не имеет значения, когда принимать - утром, вечером, с едой, без или т.д. вечером, т.к. где-то здесь прочитала, что, если будет побочка - пусть ночью, во сне. И побочка проявилась не сразу, где-то на 5й день. Единственное, главное, не пропускать и не переносить прием, четко в одно и то же время.
Марго, держитесь! Мне тоже кажется, будто если б я в этом была, было намного легче, чем близкий человек, тоже кроет нереально((

Бесит ещё то,что врач беря без зазрения совести с меня взятку,тут же говорит мне не тратьте деньги не таргенты это всё равно бесполезно,хочется сказать так тогда и сам не бери с безнадёжного по твоему мнению больного...Кто дал тебе право считать мои деньги,я может ради своего мужа готова и небо к земле пригнуть----это моё право...Я ведь смогла, обойдя этого врача, добиться назначения таргента в придачу к интерферону и ксати в отличие от него там с меня денег не взяли...

conti26 01.07.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от ***margo*** (Сообщение 392051)
Бесит ещё то,что врач беря без зазрения совести с меня взятку,тут же говорит мне не тратьте деньги не таргенты это всё равно бесполезно,хочется сказать так тогда и сам не бери с безнадёжного по твоему мнению больного...Кто дал тебе право считать мои деньги,я может ради своего мужа готова и небо к земле пригнуть----это моё право...Я ведь смогла, обойдя этого врача, добиться назначения таргента в придачу к интерферону и ксати в отличие от него там с меня денег не взяли...

Марго, Вы молодец. У Вас все получится!

Олег Радионов 01.07.2017 19:15

Девчата! Я к вам с Уважением! Моя, тоже ниндзя. Везде успевает.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT.