![]() |
Спасибо,Ольга,за Ваше внимание!Папилломы врач увидела при осмотре через зеркало на матке.Пока ни анализов я не сдавала,т.к. мне показались цены в этом центре просто сказочно высокими.Я ,к сожалению,не знаю к кому и куда обратиться.Проживаю в Москве в районе *междуМ.Свиблово,М Бабушкинская.Там ,где я консультировалась ,операция самая незначительная стоит 100 тыс. р..Подскажите,пожалуйста,лучше обратиться в районную женскую консультацию или в поликлинику к гинекологу нашего района?
|
Сколько дней принимать антибиотик?Сегодня будет четветый пятый день приема.
|
Елена Яшвили, попробуйте к обратиться к гинекологу по месту жительства. Послушайте, что Вам скажут. Потом подумаем...
|
Елена Яшвили, 5 дней
|
Спасибо,милая Ольга!(K) (F)
|
Огромное спасибо вам за совет!
|
Ольга!Можно ли мне этим летом отдыхать на море?Я могу не злоупотр***ять солнцем,т.к. не люблю жариться на солнце.Хожу на пляж рано утром до 11-ти часов,и вечером к заходу солнца.А плавать очень люблю.Не опасно ли плавать?И когда лучше прооперироваться:летом или зимой?Или воздержаться от отдыха на море?:-( :'(
|
Здравствуйте,Ольга!спасибо Вам за ответ.Есть еще один вопрос:каковы причины возникновения бартолинита?
|
Ольга! Спасибо Вам большое! *Очень благодарна Вам за совет!(F)
|
Ольга , спасибо за совет. Попробую сначала упражнения ,если вас не затруднит, пришлите, буду вам благодарна.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT. |