![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо,не так всё просто. мы многого не знаем. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну ничего,вот травану все ниволумабом с брентуксимаб ветодином и ленолидомидом,и никакая химиорезистентность этой гадости не поможет!))) |
Цитата:
Не зря же я пила сок свеклы :D Вот хотела ещё про свою историю со свеклой написать... Жаловалась я на то,что ноги отекать стали. Так перестала сок свеклы пить-сразу же перестали отекать. Во дела! А может, у сока свекольного,действительно, есть какое-то противоопухолевое действие навроде преднизолоновского(???), от преднизолона,помнится,тоже всё отекало... |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь-то жрать начну :D боюсь,как бы опухоль тоже жрать не начала. Вот уж приятного мало- даже пожрать нельзя,не думая об этом дерьме. |
Цитата:
Мне кстати тут сахоропонижающие назначили( метформин тева), чтоб опухоли меньше пищи доставалось. Есть правда сказали могу что хочу ) |
Цитата:
Но как нарочно (наверное, из-за продолжительного отказа от некоторых продуктов) тянет пожрать чего-нить этакого... и уже сегодня обожралась просто до того,что даже на желудке тяжело. Кстати, голодать тоже не очень можно,как я понимаю. Меня в этот раз врачи спрашивали, не худела ли я специально и т.п. Добавлено через 8 минут Цитата:
Значит, именно сладкое в особенности кормит зло. Печально, а как же пироженки :(:confused: Кулич такой "от Палыча" купила вкусный, сегодня весь почти и съела. Очень уж вкусный. Был. Хотела ещё пирожных купить вкусных (которые я люблю), но сдержалась. Как-то настроение уже совсем другое,когда задумываешься,чем это может быть опасно. У меня ,кстати, шишка впервые появилась 27-го января. Вот в январе,начиная с Праздника Рождества я тоже *кушала*, как ни в себя))) Ах,да, ещё и в НГ пришлось выпить много, хотя я не хотела :( И как раз 28 декабря тока ритуксимаб сделала. Это я просто тогда страх потеряла, решила, что у меня всё хорошо. Хотя теперь будешь всё,что только можно , припоминать и примерять на ситуацию в качестве возможной причины. А шишка тем временем уже сидит себе, и ей на всё это пофиг. |
Цитата:
кислорода. Добавлено через 1 минуту А мне тут тоже куличей навезли. Один съел,остальные медсестрам раздал. А то многовато сладкого )) |
Цитата:
Кстати, когда я ходила заниматься, я жрала просто,как ни в себя. На работе хомячила пирожные целыми днями. Я находила в этом удовольствие,потому что пожрать я всегда любила, особенно сладости. И ,когда на групповых занятиях некоторые начинали говорить про диеты там всякие , я всегда считала:"Ещё чего! я и заниматься-то хожу,чтобы не ограничивать себя в питании..." Как пример, я могла сожрать вечером почти целый торт(если он очень вкусный и мне его прям захочется). Вполне возможно, что у меня как раз и создался тот самый * анаэробный гликолиз* Только почему второй раз тогда долбануло...:( |
Ура, каникулы.:D Сегодня был на ВК, получил заключение: частичная ремиссия, стабилизация. Рекомендации: посиндромная терапия по месту жительства, динамическое наблюдение, к/осмотр ч/з 3 месяца.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Все,выписали,домой еду! Надоела больница.)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Во всяком случае, каждому ,думаю, есть,что подозревать) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну и ещё я тогда поставила себе цель во что бы то ни стало избавиться от живота. У меня было нормально всё в других частях тела. Но была проблема с животом,т.к. когда-то давно в итоге беременности брюшная стенка осталась растянута и не убрался полностью обратно живот. Меня это всегда удручало и портило мне внешний вид, не могла носить приталенные вещи и т.п. либо приходилось одевать корсет. Вообще в таком случае даже делают операции -пластику живота. Но было как-то страшновато,да и дорого это. Вот я решила,что попробую всё-таки убрать. Возможно,каждый день заниматься было не нужно, в мышцах же тоже какая-то кислота образуется,и потом им надо отдыхать. Но с другой стороны, спортсмены-то ,действительно, тогда все бы болели. В итоге даже мой живот прилично подтянулся, но талии всё равно как-то не было, и вот весной 2014г. был самый лучший результат за всё время, к тому же я сильно так похудела чё-та , хотя как раз пост Великий опять же был (поста я давно уже стараюсь придерживаться каждый год, правда, раньше это было ,мягко говоря, не строго). Я уж обрадовалась, что вот будет лето, и я такая на себя в купальнике прям порадуюсь. А-га , как бы не так...тут и опухоль как раз появилась :( Добавлено через 5 минут Сегодня с утра с таким страхом смотрела почту. Потом думаю,мож,вообще до вечера уже комп не включать. Но вот пришла-решила всё - таки посмотреть. Смотрю - письмо от врача. В среду приезжать к ним на консультацию. Хорошо,хоть не завтра. Хоть настроиться можно. Наверное,хотят посмотреть вживую,т.к. размер меньше указан на ПЭТ/КТ, чем на предыдущем КТ. Только всё равно до конца не пойму,почему эта разница в размерах. Я понимаю,что ПЭТ видит именно светящуюся часть , и описывает именно её, но ведь делают не просто ПЭТ, а ПЭТ/КТ! КТ-то должно видеть то,что и видит обычное КТ. |
[QUOTE=lilac_gooseberry;384849]В Русском Музее я была, скажите лучше какое кладбище посетить. Я тоже очень люблю по ним гулять :cool:
Добрый день! Извините, не было времени на пространный ответ раньше. 1.Главное кладбище в Петербурге - это, конечно, Пискарёвское. Но оно не для прогулок, конечно. Просто что-то очень сильное ощущаете, побывав там. Или, может, это ленинградцев только касается. В школе нас водили туда каждый год в мае, и я помню, как идём классом, и всё время кто-нибудь показывает - где-то в этом углу мои родные, а вон там - мои. Так в моей памяти всё это и осталось. А официоз - он как-то по краю сознания проходит. Если всё-таки туда попадёте, то рядом Богословское кладбище - но оно обычное. 2.На Литерааторских мостках, о которых писал Andrmos, похоронены поэты и писатели. 3.В Александро-Невской Лавре 2 некрополя перед храмом. Справа - деятелей искусств (обязательно найдите памятник Даргомыжскому), а слева - некрополь 18-19 века. Там могила жены Пушкина (Наталья Николаевна Ланская), и есть ещё один любимый всеми памятник с запоминающимся текстом : "Прохожий. ты идёшь, но ляжешь так, как я. Присядь и отдохни на камне у меня. Сорви былиночку и покорись судьбе. Я - дома, ты - в гостях. Подумай о себе." Пишу по памяти, могла и что-то исказить. А за храмом слева, если спуститься немного вниз, есть гражданское кладбище, на котором похоронен Собчак. 4. К Ксении Петербуржской ходят на Смоленское кладбище. Там есть часовня. И вообще кладбище интересное, старинное, много некрополей. 5. Современное мемориальное кладбище - это Серафимовское. Оно существует где-то со 2-й половины 19 века. У центрального входа справа мемориал, посвященный блокаде - там тоже блокадные коллективные захоронения. А дальше по главной аллее за церковью начинаются мемориалы небольшие - подводникам Курска, морякам теплохода "Тарасов", экипажам других судов и самолётов, погибшим в Чеченской войне, героям России и всяким знаменитым людям. В общем, такая аллея на километр-полтора. Наши современники. Там же похоронены родители Путина, но с аллеи не увидеть- немножко в глубине. Есть, конечно ещё много кладбищ, но эти наиболее интересные. И ни в коем случае не нужно ехать на Северное, Ковалёвское и Южное. Это огромные поля..... И, наверное, Вам будет интересна экскурсия по Храмам. В турагенстве "Эклектика-гид" есть тема "Религиозный Петербург". Ещё очень интересные авторские экскурсии в турагенстве "Серебряное кольцо". Если есть визы, можно на денёк съездить в Финляндию. Это от 700руб., дешевле, чем 3 часа по городу. Но тут необходимо уточнение - могут перевезти через границу, 2 часа на магазины - и обратно. Так откатывают визы. Там гид рассказывает, что есть в магазинах и сколько стоит. Как-то так. Если что - обращайтесь. |
Цитата:
Впечатляющая эпитафия! |
[QUOTE=Lira;385048]
Цитата:
А я вот только что выяснила, что в Песочном в РНЦ РХТ по омс делают только моно пэт, без кт. А пэт/кт только платно. Муж получил уже направление к онкологу в НИИ Петрова на прием для решения вопроса о проведении пэт/кт, но это нам ничем не поможет, тк пэт/кт там только платно. А какое пэт Вы там делали? |
[QUOTE=Вера717;385050]
Цитата:
Может, и Вам так попробовать сделать? |
[QUOTE=Olushka_ina;385051]
Цитата:
Муж кт делал после 5 курса в феврале, и после прошел еще 3 курса. |
[QUOTE=Вера717;385052]
Цитата:
Вы можете позвонить туда,где делают ПЭТ и спросить про такой вариант. У нас все так делали. Потому что тогда ПЭТ делали только платно. И так дорого получалось людям. И в Бакулева,например, диски с КТ из ГНЦ брали без проблем-они уже это всё знали. |
[QUOTE=Вера717;385050]
Цитата:
|
Цитата:
По 2 пункту в недоумении. У меня подозрения только на генетику - в роду прилично онкослучаев было. |
[QUOTE=Lira;385054]
Цитата:
И там где моно пэт (нии радиологии) сказали, что по омс на пэт отдельно направление, на кт отдельно направление, контраст все равно оплачивать, ничего они потом не накладывают, а если нужно пэт/кт то только платно. |
Цитата:
А потом уже можно думать о том, что вот был 2010 вонючий год с ужасной взвесью и отсутствием кондиционера дома....и о том, что я пару раз перенапряглась на занятиях (причём,именно в области живота,т.к. над этой частью я и работала больше всего)...да сходила в сауну пару раз... В общем, если бы не было лимфоцитов под 100, то ни что бы не явилось катализатором. и если бы не было вонючего лета, сауны и перенапряжения, то я так и жила бы с лимфоцитами под 100. А когда в те годы ходила раз в год к терапевту за больничным, то я же обычно наговорю ей с три короба,мол, и горло болит, и всё болит, и как я плохо себя чувствую))), потому что надо же хоть раз в год было больничный брать, а то люди ж брали, а я чё:D, а т.к. болела я редко (вот максимум раз в год ОРЗ), то и жаловалась сильно,чтобы рано не выписывали на работу))) И вот когда анализ крови сдашь, то терапевт всегда говорила,что анализ хороший, только вот лимфоциты... " Но Вы же так сильно болели, у Вас сильное воспаление, поэтому лимфоциты и повышены...",-говорила обычно врач. Не буду же я возражать,что не так уж сильно я и болела... Потом,кстати(уже во время лимфомы),мне сказали,что это ненормально,когда они ТАК повышены, даже при ОРЗ и при каком-либо воспалении. |
[QUOTE=Вера717;385056][QUOTE=Lira;385054]
У нашего районного онколога до 10 мая уже нет свободных номерков((( Иванюк Вам может дать только совет. Он же принимает в МФЦ у Смольного - я у него была. Считает, что по Лимфомам лучше всех Михайлова, затем - НИИ Петрова. Направление по ОМС может дать только онколог вашей поликлиники. Оно должно быть обязательно зарегистрировано. Уточните по телефону, позвоните несколько раз. Если у вас есть в этом онкоцентре карточка, попробуйте записаться к химиотерапевту. Может, он даст. А к районному онкологу попробуйте подойти без номерка, скажите, что стоите на учете у гематолога, осматривать и ставить на учет вас не надо, но на ПЭТ может направить только онколог. Онкологи гематологов терпеть не могут, поэтому мне выдали гневную тираду по этому поводу и направление. И ещё можно написать на почту онкоцентра: nponkcentr@zdrav.spb.ru. Там очень строгий контроль. Я написала, т.к. уже подходил назначенный срок ПЭТ, а мне не сообщали время. Оставила свой телефон. Так на следующий день мне прямо в 9 утра перезвонил зав. ПЭТ, а часов в 12 позвонили и проверили, дозвонились ли до меня. Я обалдела, если честно, от такого сервиса. |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту [QUOTE=Lira;385066][QUOTE=Вера717;385056] Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;385056]
Цитата:
|
[QUOTE=Ivushka;385077]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как ваша мама? Из агранулоцитоза вышли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;385078]
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, Ivushka, вы не интересовались у врачей есть-ли разница где делать КТ? |
всем форумчанам большой салям:) давно не заходил в форум.., кстати, завтра у меня ПЭТ, 4 курса позади/// очень волнуюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT. |