Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Химера 28.06.2016 10:28

А преднизолон же по весу назначают? Что-то читаю всем такие дозы лошадиные выписывают, может и хорошо, что дочка у меня худенькая, ей всего 12 таблеток в день дают (на 3 раза по 4)[/QUOTE]

Все дозы препаратов рассчитываются исходя из "площади тела" -рост*вес ,а остальные коэффициенты видимо от протокола,стадии и общего состояния.

Еля 28.06.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361635)
Добрый день..
Панику отставить.
Это саморазрушение в чистом виде.Постарайтесь немного успокоиться и аккуратно вытолкнуть из головы все дурацкие мысли.В Храм сходите,если можете. Просто постоять.
Музыку классическую послушайте,Моцарта,к примеру.
То,что я сейчас пишу,может показаться дурацким и неуместным.Но для вас сейчас главное-отвлечься и расслабиться.
Будьте собраны,аккуратны,помогайте врачам вылечить Вас.Это важно.
И перестаньте себя жалеть,и думать "за что,почему,а если бы и тд"(это мы все так делаем,не вы одна такая)
Все будет хорошо.Чуть позже.А пока приготовьтесь потерпеть.
Тут вы конечно можете поныть,мы Вас поймем.))

Химера))) Вы умеете быстро мозг на место поставить)))...прям в точку попали,по поводу что иногда жалею себя))...самое интересное,я по жизни сильный человек,всех близких и друзей всегда поддерживаю,никогда не плакала,а тут такое случилось со мной,ели собрала себя....одна мысль не покидает меня,вылечат меня при моем диагнозе или как... Надеюсь очень что все будет хорошо!)

Добавлено через 8 минут
Химера,вот скажите все пишут типа выжеваемость там 5-10 лет статистика и что потом типа люди умерают? Или опять лечатся? Я просто чётно не догоняю)

Anatoly84 28.06.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 361638)
Химера))) Вы умеете быстро мозг на место поставить)))...прям в точку попали,по поводу что иногда жалею себя))...самое интересное,я по жизни сильный человек,всех близких и друзей всегда поддерживаю,никогда не плакала,а тут такое случилось со мной,ели собрала себя....одна мысль не покидает меня,вылечат меня при моем диагнозе или как... Надеюсь очень что все будет хорошо!)

Добавлено через 8 минут
Химера,вот скажите все пишут типа выжеваемость там 5-10 лет статистика и что потом типа люди умерают? Или опять лечатся? Я просто чётно не догоняю)

Вылечат обязательно!!тут главное слушать рекомендации врачей и себя настраивать эмоционально на победу, потому что тяжко будет бороться постоянно на нервах. Пусть это очень не просто в подобной ситуации, но нужно постараться и работать над этим каждый день: отвлекаться на свои любимые хобби, общение, стараться мыслить положительно.

п.с. по себе знаю что на нервной почве много чего не нужного со здоровьем вылезает даже когда, вроде бы, был абсолютно здоров и виной этому - нервы!!!!

Olushka_ina 28.06.2016 11:04

Цитата:

Добавлено через 8 минут

По-разному. И лимфомы все разные.
Смотрела программу про подругу А.Домогарова(вроде бы), она жила 10 лет с лимфомой, но она ещё по заграницам лечилась, под конец была в коме в Австрии. Фамилия её Черникова.
Жаклин Кеннеди умерла от лимфомы.
А по поводу 5-10 лет статистика: чуть более 5-ти лет назад не было Мабтеры. Так что, будем надеяться,что теперь статистика будет лучше и дольше,это раз. А во-вторых , если они снимают уже с учёта тех, у кого нет рецидива, то как потом этих людей отслеживают?
Но у Вас-то 2 стадия, она в 100 % случаев полностью излечивается, так что не бойтесь)

Химера 28.06.2016 11:05

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Я предпочитаю об этом не думать.ВООБЩЕ.
Мне надежд не давали-сказали-"но он же весь проросший".
И сидя в слезах и соплях напротив ординаторской,я решила ,что буду делать все,включая невозможное.
Я молю Бога о Милости и помощи.Каждый Божий день.
И верю,что у нас много лет впереди.И благодарю за каждый прожитый день.За то,что у меня замечательный муж и все хорошо.
Вот так мы ЖИВЕМ.

Olushka_ina 28.06.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 361644)
Я предпочитаю об этом не думать.ВООБЩЕ.
Мне надежд не давали-сказали-"но он же весь проросший".

"проросший"-слово-то какое жутковатое...
я пыталась добиться ,чтоб мне объяснили, не страшно ли оставлять такой остаток (про который они объясняли,что это как шрам). Эх, ничего мне подробно не стали объяснять,только сказали, что,если вдруг что, то уже надо будет более серьёзную химию с пересадкой. Сказали:"Но будем надеяться,что всё будет хорошо". А напоследок сказали:"С лимфомой живут долго...". Уж я не стала спрашивать, сколько в моём случае это "долго" :D Надеюсь,что ООООЧЕНЬ долго.:)

Химера 28.06.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 361646)
"проросший"-слово-то какое жутковатое...
я пыталась добиться ,чтоб мне объяснили, не страшно ли оставлять такой остаток (про который они объясняли,что это как шрам). Эх, ничего мне подробно не стали объяснять,только сказали, что,если вдруг что, то уже надо будет более серьёзную химию с пересадкой. Сказали:"Но будем надеяться,что всё будет хорошо". А напоследок сказали:"С лимфомой живут долго...". Уж я не стала спрашивать, сколько в моём случае это "долго" :D Надеюсь,что ООООЧЕНЬ долго.:)

Ну,как сказали,так и цитирую(((
Так что..Добавить нечего.

lilac_gooseberry 28.06.2016 11:22

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Это значит что через 5-10 лет тех людей просто уже перестают наблюдать, а вовсе не то, что они только прожили.

Еля 28.06.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 361643)
По-разному. И лимфомы все разные.
Смотрела программу про подругу А.Домогарова(вроде бы), она жила 10 лет с лимфомой, но она ещё по заграницам лечилась, под конец была в коме в Австрии. Фамилия её Черникова.
Жаклин Кеннеди умерла от лимфомы.
А по поводу 5-10 лет статистика: чуть более 5-ти лет назад не было Мабтеры. Так что, будем надеяться,что теперь статистика будет лучше и дольше,это раз. А во-вторых , если они снимают уже с учёта тех, у кого нет рецидива, то как потом этих людей отслеживают?
Но у Вас-то 2 стадия, она в 100 % случаев полностью излечивается, так что не бойтесь)

Олечка,добрый день! Я про читала про Черникову,как страшно мне стало((.. Она боролась с этой болезнью 8 лет...я не нашла какая у неё лимфома была,не пишут...

lilac_gooseberry 28.06.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 361652)
Олечка,добрый день! Я про читала про Черникову,как страшно мне стало((.. Она боролась с этой болезнью 8 лет...я не нашла какая у неё лимфома была,не пишут...

не то читаете, мы же не знаем как она лечилась и какие у нее сопутствующие заболевания были. Про генерала с прогрессивными таблетками небось тоже скажут, что от лимфомы помер. И про того, который водку после курса пил тоже.

Почитайте лучше ЖЖ Юли Евстефеевой, которая вылечила лимфому в Белоруссии.

http://evstefeeva.livejournal.com/125893.html#comments

или Инстаграм Рината Каримова, у которого тоже четвертая стадия была.

https://www.instagram.com/rinat_vs_lymphoma/

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT.