Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Форумчанка 23.04.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 385543)
Потому что когда они меня в прошлый раз смотрели,было время 3 часа дня, и их врач спросила,может, прямо сейчас и сделают они биопсию. На что один из них (который заведующий) посмотрел на часы и сказал:" Ну неее, уже 3 часа же"! А что, в 3 часа раб. день заканчивается? Вообще-то за 3 часа до 18 час. можно даже не одну биопсию сделать.

Я думаю, это связано с часами работы отделения патанатомии, куда надо будет сдать Вашу биопсию. Когда мне удалили л\у, я сама его понесла в лабораторию. Пока туда дошла, пока очередь отсидела, было уже 17-30. Вошла в кабинет лаборантки, и она запричитала: "Что же вы так поздно, рабочий день заканчивается, а мне Ваш материал надо подготовить (то ли порезать, то ли покрасить... не помню), я же не могу его просто так до завтра оставить!"

Olushka_ina 23.04.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 385580)
Я думаю, это связано с часами работы отделения патанатомии, куда надо будет сдать Вашу биопсию. Когда мне удалили л\у, я сама его понесла в лабораторию. Пока туда дошла, пока очередь отсидела, было уже 17-30. Вошла в кабинет лаборантки, и она запричитала: "Что же вы так поздно, рабочий день заканчивается, а мне Ваш материал надо подготовить (то ли порезать, то ли покрасить... не помню), я же не могу его просто так до завтра оставить!"

:D как-то даже не подумала об этом. просто мне-то не верится ,что нельзя удалить,поэтому -то вот и заподозрила хирургов в том,что лодыри :D
тем более они не сказали,что удалить именно НЕЛЬЗЯ. Они сказали,что они не возьмутся,потому что не уверены,что смогут.
А я в четверг шла по коридору на 1-ом этаже как раз мимо кабинета ортопеда,смотрю(дверь чуть приоткрыта в кабинет была), а тот Михал Михалыч,который мне биопсию делал,сидит себе за компом. и у меня мысли сразу не очень хорошие по этому поводу :D

lilac_gooseberry 23.04.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 385540)
Стадию мне не меняли,и новую не ставили. В выписке,которую мне давали на ПЭТ, указана моя же 4а стадия, написано, что взята биопсия и нужно оценить распространённость процесса.

в случае с лимфомой стадия как раз и говорит о распространение процесса, поэтому о какой 4ой может идти речь, если кроме этой шишки и нет нечего.
Назначат лучей 20 и отпустят гулять. Я, как поняла, лучи делают если зон поражения 1-2, если больше, то уже оптимальнее химия и пересадка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 385581)
Михал Михалыч,который мне биопсию делал,сидит себе за компом. и у меня мысли сразу не очень хорошие по этому поводу :D

ага, пасьянс косынка раскладывает :D
олюшка, вас покусал андромос? ну нельзя же во всем видеть профанацию, поверьте у врачей полно бумажной работы и они уйму времени проводят за компом. В нашей ординаторской у всех компы на столах стояли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 385528)
Дальше- буду ругаться. 10 кг за месяц без ущерба здоровью сбрасывать нельзя. Это сильнейший стресс для организма. Даже если не брать в расчет пройденное полгода назад лечение. ( Если свой вес за 150 тогда разговор другой)Такое оправдано только если ты выступаешь на соревнованиях высокого уровня и зарабатываешь этим. 700-800 ккал в день это так же стресс,который тебе пока ни к чему вообще. 3 раза в день есть мало. Жиры в рационе нужны,но преимущественно ненасыщенные ( растительные). Максимум белков и клетчатки. Углеводов меньше,но максимально качественных ( крупы). И без вреда для здоровья можно сбрасывать 3-4 кг в месяц.

я хотела быренько скинуть десятку, очень уж мешает. А потом уже по науке на ПП и вернуть силовые тренировочки. Ну нет сил моих ждааать :(
ну в общем, если я сожму волю в кулак, пробегаю месяц и буду весьма умеренно жрать - сколько уйдет?

Сергей 1986 23.04.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385597)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

я хотела быренько скинуть десятку, очень уж мешает. А потом уже по науке на ПП и вернуть силовые тренировочки. Ну нет сил моих ждааать :(
ну в общем, если я сожму волю в кулак, пробегаю месяц и буду весьма умеренно жрать - сколько уйдет?

Быстренько и без насилия над организмом скинуть десятку за месяц нельзя,а насиловать организм тебе тоже пока нельзя. За три месяца можно 10 скидывать,не быстрей. Сколько уйдет сказать невозможно,организм у всех разный,но можно взвешиваться периодически и корректировать нагрузки с диетой,чтоб в итоге вышло 3-4 за месяц. И польза бега трусцой в похудении сомнительна. Нужно либо менять темп( добавлять ускорения) либо сочетать с хотя бы минимумом силовых. Можно попробовать увеличить время пробежки,т.к. энергообеспечение за счет окисления жиров включается примерно с 30 минуты. До этого работает аэробный гликолиз( расходуется гликоген из мышц и печени). И прием пищи добавить хотя бы один. Утром больше углеводов и жиров,вечером - белок,клетчатка. И про пульс надо не забывать,чтоб не зашкаливал. Дни отдыха тоже давай,каждый день тренироваться нельзя.

lilac_gooseberry 23.04.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 385602)
И польза бега трусцой в похудении сомнительна. Нужно либо менять темп( добавлять ускорения) либо сочетать с хотя бы минимумом силовых. Можно попробовать увеличить время пробежки,т.к. энергообеспечение за счет окисления жиров включается примерно с 30 минуты.

вместо бега трусцой, я могу еще заниматься аэробикой или ходить по беговой дорожке, у меня есть абонемент в фитнес-клуб.
три килограмма у меня ушло за первые пять дней диеты, а ты говоришь месяц :eek:

Сергей 1986 23.04.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385603)
вместо бега трусцой, я могу еще заниматься аэробикой или ходить по беговой дорожке, у меня есть абонемент в фитнес-клуб.
три килограмма у меня ушло за первые пять дней диеты, а ты говоришь месяц :eek:

Лучше чередовать,чтоб разная нагрузка давалась,не одно и тоже. От сочетания бега или аэробики с умеренными силовыми нагрузками толку больше будет,т.к. будут выделяться гормоны,способствующие лучшему жиросжиганию. Но только без износа,аккуратно. 3 кг за пять дней,это вода. И мышечные ткани. Столько жиров сгореть не могло.

lunker 23.04.2017 17:25

Сергей все очень грамотно написал. Видно, что человек профи в этом деле. От себя бы добавил, что бег вообще можно заменить быстрой ходьбой. И силовые упражнения с гантельками нужно делать. В этом случае будет потихоньку уходить жир и по минимуму мышцы. От одного лишь бега вы больше уничтожите мыщцы и меньше - жир. И будет у вас дряблое некрасивое тело.

Сергей 1986 23.04.2017 18:06

К сожалению факт. Мышцы пожечь действительно гораздо проще жиров,что вряд ли положительно скажется на внешности. И хрен бы с ними,главное что стресс такой через полгода после химии не нужен вообще. Он и без химии ни к чему.

lilac_gooseberry 23.04.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 385612)
К сожалению факт. Мышцы пожечь действительно гораздо проще жиров,что вряд ли положительно скажется на внешности. И хрен бы с ними,главное что стресс такой через полгода после химии не нужен вообще. Он и без химии ни к чему.

Выздоравливай скорее! Возьму у тебя персональные тренировки, благо живем в одном районе:)

Сергей 1986 23.04.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385613)
Выздоравливай скорее! Возьму у тебя персональные тренировки, благо живем в одном районе:)

Хорошо. )Самому уже болеть надоело. Мне по выздоровлению противоположная задача предстоит- набрать обратно потерянные 10 кг .))

lilac_gooseberry 24.04.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 382778)
Я вам вот, что скажу ребята, я вот завтра обязательно пойду на антикоррупционный митинг, и пойду я не только за себя, но и за всех нас.

Ну, что сходили ребята, помитинговали:

- А как вы сталкивались с коррупцией?
- Эээ... Гы-гы.

так победим :D

https://www.youtube.com/watch?v=zs-hZBRLuOs

Sova9 24.04.2017 14:47

диффузное
поражение костного мозга
В- клеточным опухолевым
пролифератором с
фенотипом фолликулярной
лимфомы

Айрат 24.04.2017 14:48

Вложений: 1
всем салям:) ребят, забрал результаты ПЭТ, 4 курса позади, впереди еще 4 ожидает, всего назаначали 8 курсов, как думаете, за 4 курса это хороший результат, врас говорит, типо все норм, сув макс маленький, кто что думает, вот это результаты ПЭТ до лечения:

lilac_gooseberry 24.04.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Айрат (Сообщение 385672)
всем салям:) ребят, забрал результаты ПЭТ, 4 курса позади, впереди еще 4 ожидает, всего назаначали 8 курсов, как думаете, за 4 курса это хороший результат, врас говорит, типо все норм, сув макс маленький, кто что думает, вот это результаты ПЭТ до лечения:

а последний пэт есть? *30 символов*

Айрат 24.04.2017 14:54

Вложений: 1
вот это результаты после 4 курса:

Джина 24.04.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 384982)
Джина, что-то давно Вы не появлялись. как у Вас дела?

Добрый день! Олюшка, спасибо дела неплохо(ТТТ) по ощущениям во всяком случае.Бывает пробегаю форум немного,а отвечать или писать не хватает времени.Мама совсем плохая,мечусь между её домом и своим.Из спального р-на в центр.Переезды утомляют,перевезти её невозможно.Она не ходячая,да и не хочет она.:(

lilac_gooseberry 24.04.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Айрат (Сообщение 385674)
вот это результаты после 4 курса:

чуть-чуть выше, чем печень, так держать! скорее всего вы уже здоровы и это лишь остаточные реактивные изменения.

Айрат 24.04.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385683)
чуть-чуть выше, чем печень, так держать! скорее всего вы уже здоровы и это лишь остаточные реактивные изменения.

Единственное,что смущает,это довиль 4,ожидал,что меньше будет

lilac_gooseberry 24.04.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Айрат (Сообщение 385684)
Единственное,что смущает,это довиль 4,ожидал,что меньше будет

в нашей радиологии такое свечение оценивают на три балла.

Айрат 24.04.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385687)
в нашей радиологии такое свечение оценивают на три балла.

Ладно,впереди еще 4 курса и лучи,надеюсь свечения и довиль еще уменьшаться...

andrmos 25.04.2017 07:42

[QUOTE=lilac_gooseberry;385658]Ну, что сходили ребята, помитинговали:

- А как вы сталкивались с коррупцией?
- Эээ... Гы-гы.

так победим :D

Привет Зоя, непонятно зачем Вы вывесили этот идиотский ролик, ну да ладно, чувствую Вы по мне соскучились:) Давненько не заходил, хотя и просматривал вскользь, я тут неделю в Праге был, вот красота то, а пиво там уууу:) Всем наикрепчайшего здоровья

lilac_gooseberry 25.04.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 385710)

Привет Зоя, непонятно зачем Вы вывесили этот идиотский ролик, ну да ладно, чувствую Вы по мне соскучились:) Давненько не заходил, хотя и просматривал вскользь, я тут неделю в Праге был, вот красота то, а пиво там уууу:) Всем наикрепчайшего здоровья

непонятно зачем вы, взрослый умный человек, ходили участвовать в этом забеге дебилов :confused: а так-то мы все конечно же очень скучали и волновались :D

andrmos 25.04.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385728)
непонятно зачем вы, взрослый умный человек, ходили участвовать в этом забеге дебилов :confused: а так-то мы все конечно же очень скучали и волновались :D

Да нет, дебилы там если и были, то немного. Дебилов надо искать среди тех, кто например в штабах Навального двери монтажной пеной заливает, или зеленкой обливается, яйцами ещё кидаться у них модно, среди ряженых казаков и прочих как-бы "патриотов". Хотя всё это они делают сугубо за деньги, очень маленькие, но на "пивной напиток" хватит. А ходить надо, хотя бы для того что-бы власть в тонусе держать. Вон в Новосибирске подняли оплату ЖКХ на 20%, но после нескольких митингов жителей города, отменили это решение и ограничились 4%. А "Димон" то так ничего и не ответил, :mad: ну ничего сходим ещё

ЕленаАа 25.04.2017 12:58

Всем доброго дня!!! Ребята у кого такое было?:confused: У мамы до первой химии соэ было 50 перед началов второй 8...Сейчяс закончили вторую и соэ 42 опять повысилось....:(

Сергей 1986 25.04.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 385762)
Всем доброго дня!!! Ребята у кого такое было?:confused: У мамы до первой химии соэ было 50 перед началов второй 8...Сейчяс закончили вторую и соэ 42 опять повысилось....:(

Сложно сказать,мне кажется последствие химии. Врач что говорит? Я б наверное пересдал анализ перед началом следующего курса. Если понизится- значит все в порядке- если нет-нет может дополнительные обследования какие то провести... У меня честно говоря СОЭ вообще не проверяли.

ЕленаАа 25.04.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 385763)
Сложно сказать,мне кажется последствие химии. Врач что говорит? Я б наверное пересдал анализ перед началом следующего курса. Если понизится- значит все в порядке- если нет-нет может дополнительные обследования какие то провести... У меня честно говоря СОЭ вообще не проверяли.

Врачь ничего особо не говорит....я впринципе благодоря форуму и всем вам больше врача мне иногда кажеться знаю:confused:

lilac_gooseberry 25.04.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 385734)
Да нет, дебилы там если и были, то немного. Дебилов надо искать среди тех, кто например в штабах Навального двери монтажной пеной заливает, или зеленкой обливается, яйцами ещё кидаться у них модно, среди ряженых казаков и прочих как-бы "патриотов". Хотя всё это они делают сугубо за деньги, очень маленькие, но на "пивной напиток" хватит. А ходить надо, хотя бы для того что-бы власть в тонусе держать. Вон в Новосибирске подняли оплату ЖКХ на 20%, но после нескольких митингов жителей города, отменили это решение и ограничились 4%. А "Димон" то так ничего и не ответил, :mad: ну ничего сходим ещё

Дебилов там было полно, репортажи с места событий это наглядно демонстрируют :D

andrmos 25.04.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385728)

Вот специально для Вас Зоя. Не побрезгуйте, ознакомьтесь на досуге, ну что ещё надо что-бы выходить на протестные акции. Всем рекомендую посмотреть. https://navalny.com/p/5350/
P.S. Прокомментируйте если будет желание

lilac_gooseberry 25.04.2017 13:17

Цитата:

не волнуйтесь, это все закономерно, у меня тоже после химии всегда был повышенный СОЭ, обращать на это внимания не надо.

Сергей 1986 25.04.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 385734)

В плане " держать в тонусе" митинги действительно нужны. Но не заходя дальше,ибо революции ни до чего хорошего обычно не доводят. Да и как то не видится Навальный у власти. Не подойдёт нашему менталитету человек,который хочет однополые браки разрешить. Люди не поймут.

lilac_gooseberry 25.04.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 385766)
Вот специально для Вас Зоя. Не побрезгуйте, ознакомьтесь на досуге, ну что ещё надо что-бы выходить на протестные акции. Всем рекомендую посмотреть. https://navalny.com/p/5350/
P.S. Прокомментируйте если будет желание

да отстаньте вы от меня со своим Карнавальным, бредни наркомана меня не интересуют, хватило одного "разоблачающего" ролика, где этот индивидуум с неморгающим взором любителя кокаина каждые десять секунд орет в камеру: "Тайная недвижимость Дмитрия Медведева", "мы вам покажем", "мы вам докажем, потому что у нас есть игрушка-вертолёт с кинокамерой" :D
Я уже поняла, что есть некий господин Илья Елисеев, который работает вице-президентом Газпромбанка. Взяв кредит, он организовал несколько предприятий-фондов и закупил на них объекты недвижимости. И будучи знакомым лично с премьером, пригласил его там отдохнуть. А Медведев как-то раз заказал на адрес, где располагаются фирмы Ильи Елисеева пару кроссовок и две рубашки.
и чо?

ЕленаАа 25.04.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385767)
не волнуйтесь, это все закономерно, у меня тоже после химии всегда был повышенный СОЭ, обращать на это внимания не надо.

Спасибо Вам Зоя! немного успокоилась...:o

Форумчанка 25.04.2017 13:51

Цитата:

Не знаю. У меня СОЭ всегда (и до лечения, и во время, и после было 2). Постоянная величина.

andrmos 25.04.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 385770)
В плане " держать в тонусе" митинги действительно нужны. Но не заходя дальше,ибо революции ни до чего хорошего обычно не доводят. Да и как то не видится Навальный у власти. Не подойдёт нашему менталитету человек,который хочет однополые браки разрешить. Люди не поймут.

Привет Сергей! А Вы не допускаете, что кроме вариантов повального воровства камарильи Путина и кровавой революции других быть не может? А к геям я уже давно нейтрально отношусь, они мне плохого ничего не сделали, но правда официальные однополые браки даже на мой либеральный взгляд слишком, правда я не слышал что-бы об этом заявлял Навальный. Выздоравливайте скорее!!!

Сергей 1986 25.04.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 385779)
Привет Сергей! А Вы не допускаете, что кроме вариантов повального воровства камарильи Путина и кровавой революции других быть не может? А к геям я уже давно нейтрально отношусь, они мне плохого ничего не сделали, но правда официальные однополые браки даже на мой либеральный взгляд слишком, правда я не слышал что-бы об этом заявлял Навальный. Выздоравливайте скорее!!!

Ну так митинги " для поддержки власти в тонусе" и есть третий оптимальный третий вариант на данный момент. А в целом- по мне так лучший политический строй это монархия,но это уже чисто моё мнение. Видео с Навальным про геев- сейчас найду.
https://m.vk.com/video-93739533_456239236?list=cc8cefa6955dcd2da9&from=wa ll14013895_2466

andrmos 25.04.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385772)
да отстаньте вы от меня со своим Карнавальным, бредни наркомана меня не интересуют, хватило одного "разоблачающего" ролика, где этот индивидуум с неморгающим взором любителя кокаина каждые десять секунд орет в камеру: "Тайная недвижимость Дмитрия Медведева", "мы вам покажем", "мы вам докажем, потому что у нас есть игрушка-вертолёт с кинокамерой" :D
Я уже поняла, что есть некий господин Илья Елисеев, который работает вице-президентом Газпромбанка. Взяв кредит, он организовал несколько предприятий-фондов и закупил на них объекты недвижимости. И будучи знакомым лично с премьером, пригласил его там отдохнуть. А Медведев как-то раз заказал на адрес, где располагаются фирмы Ильи Елисеева пару кроссовок и две рубашки.
и чо?

Взял кредит на создание благотворительных фондов - оригинально:) И весь его (кредит) потратил на содержание этих фондов, красота просто:D. И совершенно случайно оказался однокашником Медведева:)
Морда Навального меня совершенно не интересует, меня интересует ответ на вопрос почему Медведев пользуется шикарной недвижимостью благотворительного фонда будучи высокопоставленным государственным чиновником. Почему этот фонд не вылечил ни одного больного ребенка, да и не только ребенка, почему некоторым из нас в случае ТКМ (тьфу-тьфу-тьфу) деньги придется искать самим, а это где-то порядка 20 тыс. $ (поправьте если ошибаюсь). А Вы мне наркоман, дебилы и т.д. Конструктив то где?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 385781)
Ну так митинги " для поддержки власти в тонусе" и есть третий оптимальный третий вариант на данный момент. А в целом- по мне так лучший политический строй это монархия,но это уже чисто моё мнение. Видео с Навальным про геев- сейчас найду.
https://m.vk.com/video-93739533_456239236?list=cc8cefa6955dcd2da9&from=wa ll14013895_2466

Насчет монархии совершенно с Вами не соглашусь, если только конституционная. А насчет геев? Да и пёс с ними, в большинстве случаев они люди совершенно безобидные, но тем не менее такие же граждане, как и мы с Вами

lilac_gooseberry 25.04.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 385786)
Взял кредит на создание благотворительных фондов - оригинально:) И весь его (кредит) потратил на содержание этих фондов, красота просто. И совершенно случайно оказался однокашником Медведева

Нам с вами на ТКМ искать не придется, нам ее бесплатно сделают, по ОМС. Это вон maniole не повезло :(
Что касается фонда Ильи Елисеева, то он не одним местом не благотворительный, поэтому вся остальная ваша пламенная речь насчет больных детей (я заметила, оппозиционеры любят на этом спекулировать) как обычно мимо кассы.
Вот интервью Коммерсанту, где он отвечает на все так волнующие вас вопросы:
http://www.kommersant.ru/doc/3270284

а что касается Димона - то каких, простите, отчета вы от него ждете? Про рубашки и кроссовки? Или почему он поехал отдохнуть к старому однокашнику на дачу? :D
и да, помогите детям-то больным :D а то только все на форумах митингуете. так то даже Паше нашему покойному (мир его праху) ни 1$ не ссудили.

lilac_gooseberry 25.04.2017 15:15

Кстати, маниола, а почему вы никогда не говорите спасибо постам, в которых люди делятся своей радостью? О ремиссии пишут или о хороших анализах? Однако ж стоит кому-то вылезти с критикой нашей страны, как вы тут как тут со своим молчаливым одобрением. Прям даже наводит на мысль :D

Сергей 1986 25.04.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 385786)

Насчет монархии совершенно с Вами не соглашусь, если только конституционная. А насчет геев? Да и пёс с ними, в большинстве случаев они люди совершенно безобидные, но тем не менее такие же граждане, как и мы с Вами

Если не афишируют свое гейство,не пытаются устроить парад и не требуют узаконивания своих отношений,которые,если сказать мягко,не приятны нормальному человеку,и если это действительно заболевание с рождения,в котором человек не виноват( а не банальная распущенность) то в принципе и я готов отнестись с пониманием. Да дело даже не в геях а в том что влияние запада нам совершенно ни к чему. А в том что Навальный и пр. оппозиционеры финансируются из за океана у меня лично сомнений нет.

andrmos 25.04.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 385792)
Нам с вами на ТКМ искать не придется, нам ее бесплатно сделают, по ОМС. Это вон maniole не повезло :(
Что касается фонда Ильи Елисеева, то он не одним местом не благотворительный, поэтому вся остальная ваша пламенная речь насчет больных детей (я заметила, оппозиционеры любят на этом спекулировать) как обычно мимо кассы.
Вот интервью Коммерсанту, где он отвечает на все так волнующие вас вопросы:
http://www.kommersant.ru/doc/3270284

а что касается Димона - то каких, простите, отчета вы от него ждете? Про рубашки и кроссовки? Или почему он поехал отдохнуть к старому однокашнику на дачу? :D
и да, помогите детям-то больным :D а то только все на форумах митингуете. так то даже Паше нашему покойному (мир его праху) ни 1$ не ссудили.

Насчет ТКМ Вы кажется сильно ошибаетесь, хотя может и я, приведите примеры. Спекулировать на больных детях это уж знаете слишком. Никакой гос. чиновник не вправе отдыхать в резиденциях своих друзей, конфликт интересов понимаете ли. Да кстати, в любой нормальной стране даже за кроссовки или рубаху полученную от частного фонда, Медведев получил бы звонкого пенделя, это как минимум. И не сильно кичитесь своей благотворительностью, иначе она таковой перестает быть. И кто из нас на неё больше потратил это ещё большой вопрос, хотя конечно никакого вопроса нет. Эту тему давайте пожалуйста, закроем. Статью я читал, жалкие попытки оправдаться. И да, откуда же у этого Елисеева столько денег, он за всю свою жизнь столько и близко не заработал. Какой идиот ему кредит такой выдал? Ответа от Димона я, и многие мои соотечественники, ждут только одного: почему ты сволочь, будучи премьер-министром пользуешься баснословно дорогой недвижимостью, которая принадлежит частному лицу (фонду)? Ну выйди и объясни, так ведь нет, молчит. А фонды эти действительно ни какие не благотворительные, это банальные воровские общаки. Благотворительность это к нам с Вами, а у тех персон приоритеты несколько иные

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 385794)
Если не афишируют свое гейство,не пытаются устроить парад и не требуют узаконивания своих отношений,которые,если сказать мягко,не приятны нормальному человеку,и если это действительно заболевание с рождения,в котором человек не виноват( а не банальная распущенность) то в принципе и я готов отнестись с пониманием. Да дело даже не в геях а в том что влияние запада нам совершенно ни к чему. А в том что Навальный и пр. оппозиционеры финансируются из за океана у меня лично сомнений нет.

Скажите, Сергей, а откуда должен финансироваться Навальный? Из кассы "Единой России"? Которая кстати именно за наш счет финансируется. И если деньги приходят из-за рубежа, что в этом по умолчанию криминального, и да, он не гос. чиновник, в общем то и отчитываться не обязан. Гораздо хуже, когда эти самые чиновники деньги за рубеж выводят, в оффшоры например, как дружбан Путина виолончелист Ролдугин, 2 млрд.$ на минуточку, и где это он столько напиликал

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT.