![]() |
Молодец, Рита! 4 кг до НГ вполне реальная цифра!
|
Я тоже так думаю! Но при моем весе тяжело сбросить. Надо либо голодать либо только на овощах и фруктах сидеть.:-(
|
Как можно бросить курить?
|
Рита, а какой у тебя вес? Почему тяжело сбросить?
|
С головы надо начинать!:-( Пока сама не захочешь, ничего не получится! Вот у меня *первый день!:-) пока держусь!
|
Рита,я в шоке!!! Что у тебя с весом?Уж прости,что зашла к тебе в гости,но очень уж любопытство разыгралось. ..У тебя же ИДЕАЛЬНАЯ фигура!!!
|
Сейчас 57
|
Я тоже не удержалась и зашла в гости!:-$ *Наталья права - у вас идеальная фигура! Похоже, что у нас с вами одинаковая проблема и надо в первую очередь голову лечить!))) Я тоже боюсь бросать из-за веса...(tr)
|
Бедненькая...)))))))))У меня было 55(при росте 173),когда курила...Сейчас 65...И только теперь я поняла-как должна выглядеть настоящая женщина и как это,когда мужчины-штабелями...)))Так что,Рит,Галчонка права-твой "проблемный"вес только у тебя в голове.
|
Ну, Рита, ты на комплименты нарываешься! Я тоже полюбопытствовала на фотки...Если ты что-то там считаешь по формулам - это все ерунда! Идеальный вес - это тот вес в котором комфортно...все зависит еще от типа фигуры...а формулами, к сожалению, промыли мозги молодым девченкам...с чего ты решила что надо 4 кг?
Я когда худела (вес уходил сам по себе, иногда по кг в день), то с 85-ти когда дошла до 60 испугалась (рост 164)...в зеркале было не оч приглядное изображение...прям силком заставила себя остановиться...сейчас 64 и все на месте...живот торчит, но это другая история... |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |