Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

***margo*** 05.07.2017 19:27

Добрый вечер всем и ОГРОМНОГО здоровья!!!Хочу поделиться с вами нашими новостями,благодаря этому форуму у нас появился ангел хранитель---это ВОВА К из Крымска,благодаря его помощи мы купили бевацизунаб и завтра нам его прокапают,документы на группу сдала,обещают сделать быстрое освидетельствование и тогда можно будет получить препарат бесплатно...Муж странно переносит интерферон--- вообще никак не реагирует.Сегодня до скандала просил 50 гр.водки(хотя даже в здоровой жизни пил крайне редко)---может у нас именно такая побочка)))
Ребятки,всем здоровья и Бог в помощь.Кстати каждый день 3 раза молюсь,по благословению батюшки,если кто хочет пишите имена почитаю за вас,ГОсподь Всемилостив да услышит наши мольбы

Вова к 05.07.2017 19:39

Добрый вечер !
кто нибудь использует кроме лечения какие нибудь диеты , полезную пищу , витамины , травки и т.д. ?

Sneg 05.07.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Вова к (Сообщение 392448)
Добрый вечер !
кто нибудь использует кроме лечения какие нибудь диеты , полезную пищу , витамины , травки и т.д. ?

Муж на сутенте уже полгода. Помимо этого перешёл на правильное питание. Основа: редко мясо, либо не более 100 гр диетического (органического) в день, 80% рациона сырые овощи и фрукты, остальное либо каши, либо любая другая вареная пища, полный отказ от сахара, никакой молочки, жиров, трансжиров, жареного и тем более не вредного. Кому интересно спрашивайте)))

Вова к 05.07.2017 20:30

весьма интересное видео , наберите в поисковике -
убивает не рак а диагноз и лечение от рака

Kseniya.K 05.07.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 392454)
Муж на сутенте уже полгода. Помимо этого перешёл на правильное питание. Основа: редко мясо, либо не более 100 гр диетического (органического) в день, 80% рациона сырые овощи и фрукты, остальное либо каши, либо любая другая вареная пища, полный отказ от сахара, никакой молочки, жиров, трансжиров, жареного и тем более не вредного. Кому интересно спрашивайте)))

Здравствуйте! А почему отказались от молочки?Что в ней вредного? И по поводу жиров.Полный отказ от растительного и оливкового масла?Как насчёт рыбы?Я от мяса тоже практически отказалась.Если ем ,то только белое.Онкодог советовала полностью исключить мясо красных сортов

Sneg 06.07.2017 04:42

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 392457)
Здравствуйте! А почему отказались от молочки?Что в ней вредного? И по поводу жиров.Полный отказ от растительного и оливкового масла?Как насчёт рыбы?Я от мяса тоже практически отказалась.Если ем ,то только белое.Онкодог советовала полностью исключить мясо красных сортов

Здравствуйте! Молочка после 35 плохо усваивается, лактоза закисляет кровь, в интернете можно много найти информации по этому поводу. Полный отказ от растительного рафинированного масла и сливочного масла! Использую оливковое, кунжутное, льняное, масло абрикосовой и виноградной косточки, кокосовое- и самое важное что все это масло первого холодного отжима и не рафинированное. Рыбу зимой и весной, сейчас видимо приелась. Из мяса только домашняя Индюшка (без жира и шкуры) и нутрию. Никаких бульонов.

Добавлено через 26 минут
И знаю что прозвучит вопрос про кальций! Так вот к примеру в 100 гр молока 3% - 100 мг, творог - 95 мг, кунжут - 780 мг. А если учесть что взрослый из молочки может усвоить до 15 % кальция, а за счёт жиров (как в сметане) он совсем не усваивается. Кальций содержится везде, к примеру в петрушке зеленой его 260 мг. Не стоит зацикливаться на молочке.

Fazan 06.07.2017 07:47

напомните пожалуйста адрес американского форума, где можно про рак почки почитать

svetlana190 06.07.2017 07:51

Девушки, а как же гемоглобин? Как его поддерживать, если не есть мяса, субпродуктов?
Из растительной пищи железо сложно организму усвоить.

ЛюдмилаО 06.07.2017 09:05

Здравствуйте все кто с нами и кто рядом)))
Про сахар.
В конце января был очередной контроль на ПЭТ, для контраста мне вливают радиоактивный сахар. Единица изменерения активности - SUV. Результат диагностики: образования в размерах уменьшились, некоторые стабильны, а SUV в разы увеличился. Почему так? Если уменьшаются пятаки, то и активность должна снижаться. Радиолог на мой вопрос не ответила, сказала, что это плохо и всё. Заключение: незначительная положительная динамика. Я провела свои расследования. Январь! Праздники! Вспомнила, что мне на Новый год подруга подарила 2кг!!! конфет (по прошлой жизни знает мою слабость) Мозги мои сказали: "Тебе нельзя". "Ну конечно! Мы только одну",- ответили мои ручки. 2кг. незаметно исчезли за месяц. Тут в холодильнике мои глазки увидели на донышке 2х литровой банки вареньице клубничное. Меня пронзила стрела. Я, ведь, эту банку доставала из погреба на Новый год, для пирогов, а потом были морсики. Этим январь не закончился((( Были тортики 100% две штуки оприходовали на троих. Блин, а там наверняка еще что то было((( Получается весь январь жила, как муха в сахаре. Вот и результат. После этого я прекратила употр***ять всё сладкое. Очередной контроль через 3 месяца показал, что пятаки вернули размеры в начало лечения, SUV снизился, но выше от начала лечения. Вот так теперь живу со своими глюками.
В январе гемоглабин был, примерно, 150+, апреле 146. Обычно 120-130.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

conti26 06.07.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Fazan (Сообщение 392487)
напомните пожалуйста адрес американского форума, где можно про рак почки почитать

https://www.smartpatients.com/communities

Находите болячку kidney cancer, регистрируетесь, потом на почту будут каждый день приходить уведомления о новых темах.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT.