Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болезни глаз (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, глаукома, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10065)

Нусс 27.02.2009 18:38

Здравствуйте, у меня у дочки уже на протяжение месяца опухает после сна правый глаз, каждый день она встает с опухолью ии через 2-3 часа это проходит, что это может быть? *к врачу я ее загнать не могу и страдаю вместе с ней ей 18 лет, за ранее спасибо

Гриник 27.02.2009 22:26

У меня такая проблема. Я могу сначала уснуть, но если меня, что-то потревожит. Или иногда нет. С половины ночи я не могу спать до самого утра. Не хочу привыкать к таблеткам или к микстурам. Я работаю каждый день. Подскажите, что можно сделать. Заранее спасибо.

Безрукова 02.03.2009 11:04

Капли "Фаурин" на екстракте листьев дуба, очень хорошо помагает при слезоточивости, катаракте, усталости глаз.

БОРИС ГМОСН 23.03.2009 16:10

кто знает прошу помочь мне с аллергией ( коньюктивит если я правильно написал)в глазах.
сильный зуд и краснота. уже 3 месяца как я мучаюсь .
был в больнице . у 3 врачей .выписывают капли немножко проходит и опять возвращяеться.
кто знает прошу помощи народными срецтвами.

Любовь Синчэнка 23.03.2009 19:35

Однажды был сильнейший конъюктивит, муж принес и нас всех перекачало. Хорошо помогли капли протаргол (гидроокись серебра) продается в аптеке. Только аккуратно, не отстирывается. Цвет как у йода.
Ясных Вам глазок ;-)

Любовь Синчэнка 23.03.2009 19:38

Еще делаю зарядку по книге Ивана Макагонова. Это его личные стереоразработки (г.Феодосия, книга выходит небольшим тиражом, и, он сам ее продает). Немного позже отсканирую его рисунки и скину в фото. (v)

Елена Ивана 24.03.2009 20:23

Слышала в передачи у Малахова рецепт при близорукости: запарить 2 мешочка с семянами укропа и прикладывать мин. на 20-30, сверху закрыть ткплым полотенцем.

У меня будет всё 25.03.2009 21:38

Однажды был сильнейший конъюктивит, муж принес и нас всех перекачало. Хорошо помогли капли протаргол (гидроокись серебра) продается в аптеке. Только аккуратно, не отстирывается. Цвет как у йода.
Ясных Вам глазок
Ого :-O, а я им ребетенку в носик капаю всегда, когда насморк, очень помогает. А про то что в глазки можно и не слышала никогда. Спасибо, будем знать

Любовь Синчэнк 26.03.2009 14:43

Да, Ириш, и носик и ушки мы тоже капали. А сейчас у нас в Щелкино его не делают и я привожу из Симферополя или с Украины, чтобы всегда был под рукой. * (Y)

Вознюк 08.04.2009 15:44

Мы тоже капаем в носик. И ещё хорошо залить в нос, чтобы пролилось по горлу. Очень помогает при больном горле. У нас в Москве продается в аптеках. Наш папа недавно сразу 3 банки купил.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT.