![]() |
Согласна с Витей!!!(Y) Стоит на остановке рядом с бабульками,детьми и шмалит.........фу........(N)
|
Сигаретный запах в автомобиле..... * Фуууу....!!!!(N) (N) (N) * * Вонь от окурков в автомобильной пепельнице......
|
Да я сама в шоке......как мой муж меня терпел столько лет..............я ведь рядом сижу и курю...........а он никогда в жизни...........ЖЕСТЬ!!!
|
Наталья а вы бросать не думали! Давайте к нам в ряды здоровых мам! О как я сказала!
|
Я сама не курю, муж мой то же не курит. Меня раздражает такая ситуация: Мы с дочкой каждый день гуляем на детской площадке и там МАМАШИ сидят курят и еще пиво пьют, потом детки к ним подбигают *они их целуют и обнимают вместе с сигаретой и пивом. ХОТЯ БЫ ТАМ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ МОЖНО НЕ КУРИТЬ? Почему я и мой ребенок должны всем этим дышать. И очень не приятно когда от женщины пахнет изо рта. А мужщины которые рядом с ними не ужели вы позволяете своей женщине,матери ваших детей это делать.
|
Терпеть не могу когда курят за столом.
|
Не приятно когда сексуальный партнёр курит.......(пока МНЕ ВЕЗЛО В ЭТОМ ПЛАНЕ):-D :-D :-D :-D
|
ответил другу Света .......
(fr) и много некурящих?...или один и навсегда;-) |
24 года был один,и сейчас как-то везёт!!!
|
(Y) (Y) (Y) счастливая...
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |