![]() |
Нельзя,даже обручалку снимаю если главная ходит.У меня смывы с рук берут,и под кольцом обязательно.
|
Я всегда ходила в кольцах,серьгах,с длинными ногтями.И ничего.Никаких замечаний.Единственное то,что уже пожилые врачи смеялись с меня.У меня в ушах очень много сережек.Говорят:"Ты что под швейную машинку попала?"
|
РАНЬШЕ ДРЮЧИЛИ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАБИЛИ, НОСИТ КАЖДЫЙ КТО ,ЧТО ХОЧЕТ. *НО Я НИ НОГТЕЙ ,НИ КОЛЕЦ НЕ НОШУ - ПЕРЕД ПАЦИЕНТАМИ КАК-ТО НЕУДОБНО *(tr)
|
А нам можно носить всё со слов ст.м.ст.,да вот только мой врач говорит что если зачепишся своими хахаряшками в вертолете,сама будеш виновата *:-). А с ногтями проблем нет так как я не ношу длинные ногти *:-D
|
Когда я работала в ***ургии нам не разрешели *ногти красить,носить колца,цепочки! А сейчас я работаю в садике мне можно и красить ногти, и носить кольца ,и цепочки!
|
В училище еще , что то говорили..,"На работе не должно быть никаких колец,сережек и т.д. Но нам,официально не запрещают на работе. Просто сама не танешь носить,- не удобно. Работаешь в перчатках, за прием несколько раз снять и надеть.Тут не до колец. Все мешает на руках.
|
У нас, в терапии, с этим нет проблем, можно всё, только вот будет ли тебе удобно работать со всём этим добром?!Кому как, а мне лично нет. :-)
|
У нас в неврологии кроме перчаток ничего больше нельзя.
|
Нам можно носить, но если конечно на операцию идешь необходимо все снимать...
|
Я работаю в хирургии,ношу все,но конечно никак новогодняя елка,некрасиво,в пределах допустимого,а вот у некоторых врачей даже ногти нарощенные,интересно,как они больных пальпируют!?
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |