Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПРИВИВКИ И ВАКЦИНЫ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10418)

Лариса Какатки 29.10.2009 08:13

Я ПРОТИВ ЭТОЙ ПРИВИВКИ! НЕ ДЕЛАЮ И НЕ БУДУ!ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ! НО ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ВИДЫ ВАКЦИНАЦИИ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ!!!(например:краснуха,паротит,полимиелит ,БЦЖ...)

Бирукова 29.10.2009 08:54

Сама прививки ставлю и от этого у меня ,наверное,вырабатывается иммунитет.Последний раз болела гриппом в первом классе-осложнение на глаза,был очень тяжелый,вплоть до бреда(((А сейчас практически ничем не болею.

Нев домська 06.11.2009 15:42

Я вообще против каких-нибудь прививок.

Katerina 06.11.2009 20:45

Я против. При хорошем иммунитете грипп не страшен.

Katerina 06.11.2009 21:00

Да те вакцины, что у нас делают, такого низкого качества, чтопоследствий он них может быть больше, чем от самой болезни. Заболеть можно какс прививкой, так и без. И потом, делать её надо не в период эпидемии. Как у насмногие практикуют, а заранее. В противном случае, нет смысла, только иммунитетподорвать. Когда я работала в прививочном, прививки поголовно назначали, доабсурда доходит. Потому, что надо было сбыть огромную партию не понятно как,как хочешь, так и избавляйся, приписывай, уничтожали партиями. Составляли лирывые отчёты. Тошнит от всего этого до сих пор. Так, что когда,начинаютзаботиться о нашем здоровье я лучше обойдусь, спасибо, не надо!

Katerina 06.11.2009 21:10

Да и вахцина-то живая. Как *на слабыё иммунитет такуюю вакцинку схватить. :-OНо конечно каждый сам решает, только врачи не предупреждают о последствиях, ведь у нас столько людей не обследованных, которые пришли к доктору и даже не сдали анализов, а им сразу прививку. Я видела, недавно, женщину,которая пришла на приём явно больная, и ей настоятельно советовали.:-SВсё по той же причине,что ниже писалась.

Костовская 06.11.2009 21:11

Не нужна, не известно от какого именно штампа гриппа ты привьешся, а каким заразишся. А разновидностей гриппа очень много.

Осадчая 13.11.2009 11:14

я категорически против любых прививок(к сожалению это решение пришло через опыт)...

VIKTORIA 23.11.2009 20:22

После нескольких подтвержденных случаев смерти от "свинного гриппа" наша администрация решает всех привить без желания сотрудников-без этого не допустят к работе.Сами мы не очень желаем,просто страшно.Были случаи после прививок ухудшения самочувствия до удушья,причем и у детей.Вопрос висит в воздухе...

Осадчая 22.12.2009 18:35

По закону вас никто не имеет права заставить привиться,даже на работе.И по ТВ выступала наша министр социального развития--ТОЛЬКО ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ желанию.Посмотрите в инете--там есть ссылки на статью закона.А с прививками к свинному гриппу вообще не всё просто--слишком быстро и много их вдруг нашлось для всех нас и слишком лоббируют привику,как единственное спасение.К чему бы это?.И потом как медики вы должны понимать,что во время эпидемии прививаться недопустимо.Если Вас не допускают к работе,пусть дадут письменное обоснование,а Вы возьмите у них(начальства) рассписку,что все последствия по лечению Вас от осложнений после прививки они берут на себя,и содержанию после получения вами инвалидности тоже берут на себя-всё вопросы отпадают сами собой.И сразу допускают до работы.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT.