![]() |
Конечно же призвание! Прежде, чем поступить, я работала санитаркой, что бы понять- ведержу ли я такую ответственность,как своевременная помощь людям. Приобрести элементарные навыки, хотя бы тоже общение с больными, вид крови, первый труп. Когда всё это я осознала, вот тогда я и сделала этот шаг в медицину. В нашей большой семье я одна медработник и этим горжусь!
|
Призвание! Это врожденное состояние! Я с детства лечила раненных котов,собак, голубей,цыплят...,родители думали - ветиринар растет,а получился фельдшер! :-D
|
Медик - это не профессия, это состояние души.
|
ТОЛЬКО ПРИЗВАНИЕ!!!.я б вообще в мединституты принимала *ну ТОЛЬКО после учёбы и 2х лет работы после медучилища!!!...посмотрите,что твориться в медицине...стыдоба.... (N)
|
Конечно же - это призвание,образ жизни,состояние души.Случайные люди не задерживаются в медицине.Главное - не растерять энтузиазм,терпение,милосердие и любовь к людям!
|
Согласна с вами коллеги, однозначно -призвание.30 лет моей жизни -медицина и никогда не жалела о выборе ,без нее себя не мыслю,я думаю ,вы согласитесь со мной, мы счастливые люди
|
Чтобы работать в медицине ,нужно иметь особый склад характера,и как не высокопарно сказано,нужно любить людей,искренне хотеть помогать им.
|
Естественно! И в нынешнее время в медицине остаются(несмотря на малую зарплату) только те, кто нигде себя не мыслит, кроме медицины.
|
дорогие коллеги я думаю это призвание :-$
|
со глашусь с многими -это призвание ,а по другому не как!
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |