Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МНОГО ЛИ ХРОН. ЗАБОЛЕВАНИЙ У САМИХ МЕДРАБОТНИКОВ. ПРОФ.ЗАБОЛЕВАНИЯ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10501)

Галя Белозёрова 25.01.2010 17:33

я не могу дышать хлоркой...

ольга малянова 19.02.2010 21:23

БОЛЯЧЕК У ВСЕХ ПОЛНО. сВЯЗАНЫ, ЕСЛИ НЕ НАПРЯМУЮ, ТО РАБОТА СПОСОБСТВУЕТ УХУДШЕНИЮ ЗАБОЛЕВАНИЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ДО РАБОТЫ В МЕДИЦИНЕ. НЕТ УСЛОВИЙ НА РАБОТЕ- ТАСКАЕМ ТЯЖЕСТИ, НЕТ МЕСТ ПРИЕМА ПИЩИ( Я РАБОТАЮ В УРОЛОГИЧЕСКОМ КАБИНЕТЕ, А ЕСТЬ ПРИХОДИТСЯ ЗА РАБОЧИМ СТОЛОМ, ГДЕ 5 МИНУТ НАЗАД БОЛЬГНОГО С ЦИСТОСТОМОЙ ПРИНИМАЛИ!), НЕТ ВРЕМЕНИ ПОЕСТЬ, НЕТ ДЕНЕГ КУПИТЬ ХОРОШИЕ ЛЕКАРСТВА, ОТДЩХНУТЬ НОРМАЛЬНО В ОТПУСКЕ, РАБОТА НА 2 СТАВКИ, НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, КОНФЛИКТЫ- ВСЕ МЕДИКИ МЕНЯ ПОНЯЛИ!

Галя Белозёрова 20.02.2010 00:04

Я работала ставку, с чужими больничными не вылезала с работы. Теперь я 0.875 ставки, 4 смены в неделю, изредка 5, и жизнь прекрасней стала. Но, потеряла в зарплате, и всё равно не жалею, я дома тоже нужна, и мне нужен дом.

Ленчик Точилина 16.03.2010 00:57

У КАЖДОГО МЕДРАБОТНИКА ДОСТАТОЧНО МНОГО ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Юлия М 16.03.2010 07:15

Думаю, и рядового бухгалтера мучает остеохондроз и гипертония, и может быть ещё и геморрой от сидячего образа работы.И они тоже,видимо,связывают свои болезни с работой.А любая профессия,которая требует ночных смен, тоже здоровья не прибавляет, ведь не зря же ночные оплачиваются по другому тарифу.

Яна Ерусалимская- ГЕЙЛЕР 16.03.2010 07:36

Естественно,у большинства из нас синдром хронической усталости,мигрени.Я отработала 10 лет в приемном покое университетской больницы Израиля,это что-то очень похожее на приемное отделение ,как в американском сериале Скорая помощь,кто видел,тот меня понял,так вот после таких смен ,ты вся побитая очень много дней.Страдает от этого твоя семья прежде всего ,и ты.Теперь работаю в кардиохирургии

Наталья Наталина 16.03.2010 11:52

Болячек много и лечить их чаще всего не когда ,пока не упал,, и связаны с работой ,особенно у фельдшеров скорой

Целищева 17.08.2010 19:51

Напрямую связаны.Обед-зо минут,не закроешься-свои же м/с одолеют:то спросить,то записать,то историю забрать ,закроешься-достанут звонками!Вот так язву и заработала!НАДО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!

Александр Фами 24.03.2011 20:59

Да коллеги,болезней у нас много и в основном изза нашей самоотдачи на работе.О себе не думаем,на проф.осмотрах подход формальный,так для галочки.Начинаем просить улучшение труда или разумного отдыха,пугают увольнением.А скажите,кто нибудь из наших коллег смог добиться признание проф.заболевания с выплатой?конечно кроме ВИЧ.

Александр Фами 24.03.2011 21:28

Надо уходить от стереотипа медик болеть не может.Разговоры о своих болячках ведут только к предложениям полечиться без отрыва от работы.Профзаболевания есть и получение группы в наше время,это не стыдно.Это льготы,это *возможность не быть сокращенным.У меня в сан.книжке запись поливалентная аллергия,плод работы в проц.каб.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT.