Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   СТАРШИЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ! В НАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ В ГРАФИКЕ НЕКОТОРЫМ СЁСТРАМ ПРОВОДЯТ ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10510)

Эльф 07.10.2009 11:06

Всякое бывает!!Повздорили и помирились!!В жизни надо все пережить!!Даже когда критику слышишь в свой адресс,воспринимать ее надо спокойно!!!все мы разные-одинаковых нет!!У всех разные мнения!Мы же не можем все быть похожими друг на друга(как копирки что ли),тогда было бы не интересно!!

Katerina 07.10.2009 12:54

Я Марию понимаю. Бывают случаи на работе. когда просто руки опускаются от безвыходности. Конечно надо свои права отстаивать. Так сказать с волками жить... Но делать это надо только тогда когда полностью уверен в успехе и своих силах. Иначе всё равно забъют, не те так другие. И придётся увольняться. А на другом месте нет гарантии, что не будет подобного. У нас например воабще ни какого графика как такого нет, ни кто ни когда его не видит. То-есть он вроде как составляется, для передачи в бугалтерию, составления табеля и т.д. но мы его в глаза, что называется не видим. По-этому и бардак, нервирует ужасно, но это можно изменить только одним образом, уволиться.

Вышегородская 01.11.2009 12:19

а подобное везде есть!

Галя Белозёрова 01.11.2009 14:20

Левые медсёстры?
Все же графики проверяются главной медсестрой, магнитной картой отбивается время ухода и прихода, как можно кого-то вписать в график.
Да даже если и напишут, и такая не вышла на смену, так мы же её искать начнём, и позвоним старшей, или дежурной медсестре по больнице. Как это можно не заметить?

Натусик 01.11.2009 15:33

а если под фамилией той медсестры, что в декрете, работает совершенно другая, и притом без медобразования? Что-то плохо графики проверяются...

Натусик 01.11.2009 15:34

время еще не подошло, но я этого так не оставлю..

Галя Белозёрова 01.11.2009 16:14

Наверное всё из-за того, что царит беззаконие, а это подсудно

Ирина Галицина 19.11.2010 21:39

Я вообще не понимаю что все против этого? Я долгое время работала в клинике мед. университета, финансирования не было никакого. Так мы на " левые" деньги покупали канцелярию, заправляли картриджи, если нужно покупали лекарства пациентам, моющие средства, помню, даже купили металлический шкаф для лекарств, тонометры. В бонке отделения деньги должны быть всегда! Что, не бывает такого, когда звонит главный зав. отд. иговорит: " Скоро проверка, со всех отделений по 3 тыс. руб" Где деньги взять? У пациентов? *Или свои кровные отдавать? А что плохого в том, что человек хочет иметь стаж, но не хочет работать и получать деньги.? Мне , например, администрацию больницы не стыдно обмануть, они нас больше обманывают. Но я принципиально против того, чтобы работал не прфессионал, без диплома и т.д это ведь может иметь печальные последствия. Если такое где-то практикуется, то затейники таких дел либо очень смелые, либо больные!

Башкирова 11.01.2011 11:32

Я в шоке...(md) . 18 лет работаю, никогда не думала, что такое возможно, Как часы можно поставить левому человеку, если их отработал другой человек?!!!!! Жалуйтесь в прокуратуру, в милицию по экономическим преступлениям, можно анонимно, должны проинспектировать. А человеку без мед. образования... что то я сомневаюсь..., отдел кадров нехило прверяют, это невозможно в принципе. У нас больница заплатила штраф за то, что одна м\с из 300 м\с работала без сертификата.

Лариса Хмакин 09.03.2011 03:59

А у нас левые смены выводят на санитарку которую никто никогда не видел.а на эти деньги мы отмечаем праздники.хоть не скидываться в общяк!и еще если наша бухгалтерия нам что-то не доплатила,мы эти деньги делим.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT.