![]() |
работать надо,если бы не работала с ума бы дома сошла,у нас на работе была производственная необходимость,работали месяц через сутки,дома полный пипец,с мужем ругались,зав отд наплевать кто будет работать,я так поработала,сходила к адвокату,написала заявление,сутки через сутки не могут заставить работать,а только попросить,должно быть не менее чем через 48ч,меня теперь никто не трогает,у нас сейчас не военные условия войны нет,даже домой перестали звонить
|
Хорошо если можно выбирать. А если на одну зарплату не проживешь? вот тогда выбирать не приходится.
|
было бы грустно, если бы работа была важнее, личная жизнь тоже немаловажное, семья, хобби, отдых, после хорошо проведенного времени и на работу с радостью! :-D
|
Конечно для женщины важнее семья. Вот поэтому я работаю на ставку с 8:30 до 15. Проблем нет
|
семья конечно дороже! но вот беда, очень уж кушать хочется! вот и приходится работатьсутки через сутки. а дочь сама на хозяйстве.
|
А вот я не знаю ,как поступить!Семья,конечно ,важнее,но без работы тоже не хочется оставаться!Скоро выходить из декрета,у меня ставка -с 8-30 по 16 -32 (5 дней) !Детки маеленькие,хочу просится на сутки перевестись,муж не хочет!Не знаю,что делать!
|
важно в жизни и то и другое.
|
Для меня важна на первом месте семья, а с работой приходится приспосабливаться в зависимости от ситуации.До декрета работала в операционном блоке очень нравилась думала ни когда и ни за что ни куда не уйду, но радилась доча и все планы рухнули и пошла я с ней в детский сад работать сейсас правда не жалею.
|
Получилось так, что - работа.Семье пришлось приспосабливаться...
|
Мы работаем в такой сфере,где работу и семью нужно толь ко совмещать(моё личное мнение).
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |