![]() |
А у кого из вас до сих пор назначают сульфозин?Я свой первый сульфозин до сих пор помню.Сделала все три куба под одну лопатку.Так этот парень,он уже большой,все таки 15 лет прошло,недавно мне встретился,и сказал,что до сих пор из всех уколов этот помнит!Посмеялись.
|
НО ПОЧЕМУ У НАС ТАКАЯ УНИЗИТЕЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА,ведь с такими больными работаем!
|
Причем постоянно под статьей ходим.Наша заведующая мало того что верит б-м,так еще и за нас не заступится.Инъекционно нейролептики назначать боится,даже если он стульями кидается.
|
Ну есть такие" гуманисты"-самодуры.
|
У нас вроде врачи хорошие.
|
Часто м/с врачу может предложить"Может аминазинчику больному" и часто в ответ "Ну давай" только с дозировкой определимся,и что-нибудь свое добавит(галик например) Врачи дежуранты приходяр из диспансера..они нам так говорят"Вы больных всех знаете кому что идет из лекарств лучше"У нас очень лояльно.Ну конечно с умом нужно ко всему подходить.
|
А еще они говорят"Главное себя береч,у вас дети."
|
Суточные дежурства у нас запрещены-бдительность теряем.График- день,ночь,три выходных.
|
По поводу сульфазина. Он же запрещен.Вроде и с производства снят.У нас лет 12 не применяют.
|
У нас, кстати, требуются две медсестры. Зарплата у меня без категории и по максимальному стажу(5 лет)-11900руб.
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |