![]() |
Прочитака отзыв Эвиты Миа.А что алкашки только РУССКИЕ бывают?У вас нет таких?Работала с студентами лучше с теми кто учится в колледже(училище)а не с институтов! Была у меня студентка будущий врач так она не могла пациенту швы снять сказав что ногти свои сломает.
|
В смысле - у вас? У нас и есть. Наследник-то по дешевке в России учился, папа-шейх все рассчитал, в Штатах дороже.
|
Тогда извините думала вы не из местных.Обидно за русских стало.
|
А мне-то как за Державу обидно было! Студент-мусульманин, в чьей стране алкоголь под запретом, тем более для дам-с... *Ну хоть бы мужики лежали, ну случайные, бытовые отравления, тот же уксус, черт его дери... Так нет, алкогольная интоксикация, психоз и, как на подбор, тетки...
|
Да-а-а у России этого не отнимешь:(Это бич 21 века.
|
вот вы сначала гочорили:тупые,ничео не хотят делать-я вот,например,выпускаюсь через 3 месяца и я не всё умею делать!мы же не вундеркинды,чтобы всё знать и уметь!!!да и на практике,извините за выражение,выдры м/с попадаются-ничего не объясняют,только орут!!!
|
Любаня,непереживай всё уметь никто неможет, не ошибается тот кто ничего неделает опыт приходит с годами поверь мне стаж 33годаГлавное *нестесняйся спрашивай у коллег
|
Да, девочка, обороняться уже научилась, претензий не счесть. А это уже в другую тему - хамки-медсестры. Похоже, хамить ты умеешь на "отлично", а прочие науки не даются
|
я не хамлю,а пишу то,что есть!если это действительно так!!!некоторые м/с студентов ни во что не ставят!!!и в чём я нахамила???
|
Да все понятно, можно не продолжать. Дрожите, пациенты, борзые сестрицы на старте...(hu) (hu) (hu)
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |