![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарить меня не за что)мы все тут побывали в такой ситуации,что по началу выть хочется,а потом берешь себя в руки. Эвелине напишите или я ей передам,она оосвпивает пищеводный голос. Пусть ваш родственник соберется,пусть не киснет,апатия и угнетенное настроение к хорошему не приведут. Пусть он подумает,что могла привести в эту ситуацию...ему придется все переосмымсить. Болезнь просто так не дается. Чет мысли в голове роятся не могу с телефона грамотно их написать))) |
Катя, ты сама должна полностью повернуть на 180 градусов. Да и не только ты. Но то что мы с тобой нашли общий язык - говорит о том что мы с тобой идет в верном направлении. Видимо все шло к этому.
Добавлено через 1 минуту Но где же пропал Данилович. Из-за него весь сыр бор в этой теме. |
Цитата:
|
Главное то, что ты курс изменила. Теперь надо каждого вновь поступившего убеждать в этом.
У меня в городе есть пример - моя мама учила двух ребят у которых папа попал в такую же ситуацию в 40 лет. Это было в 1970-х. И этот дядя пережил жену и детей, и умер в 80 с лишним лет - в 2012. Так что Катерина у тебя интересное будущее. Приготовься к длительному путешествию.. |
Цитата:
|
Но и близких надо пожалеть. Береги их. Без них этот путь будет скучным и даже безсмысленным.
|
Цитата:
|
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Нашел недавно, кажется у великого Ошо. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |