Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   для тех,кому нужно просто общение,поддержка в трудностях (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1495)

albi 19.11.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326175)
да...Теперь я понимаю,что это не лирика(
Кажется,что ни когда тебя не коснётся беда и горе,что они где-то там.
Что я уже знаю наверняка,что каждый этим путём должен пройти сам.
Я пока не ощущаю реальность.Мне кажется,что всё это просто сон.

Светик...но одно меня всетаки радует....это то что я теперь знаю всему цену....что для меня важно а что можно откинуть....я даже себе очень нравлюсь в новом " Я" ;)

Светлан Светланыч 19.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326192)
Светик...но одно меня всетаки радует....это то что я теперь знаю всему цену....что для меня важно а что можно откинуть....я даже себе очень нравлюсь в новом " Я" ;)

Это здорово)
А я 10 декабря ложусь на опрерацию.Ну ,планирую,по крайней мере.

maniola 19.11.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326195)
Это здорово)

Привет!Так что с анализами-маркерами?Оперироваться где будешь?

Светлан Светланыч 20.11.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326196)
Привет!Так что с анализами-маркерами?Оперироваться где будешь?

Маркеры хорошие.
Сначала хотела сразу оперироваться,но поняла почему Дюку сделали 2 операции и решила,что мне надо узнать стороннее мнение,что б не получилось так же.
На 10-е хочу отказаться и поехать сдать стёкла на повторный анализ , и ещё раз сделать биопсию,но уже в другом месте.Потому что маркеры оставляют сомнения у меня лично.Понимаю,что они могут быть в норме и при любых кальценомах,но тем не менее,у меня ещё есть надежда что есть ошибка в диагнозе.

albi 20.11.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326195)
Это здорово)

Светик !!!! все будет хорошо !!
настраивайся на лучшее !!! мы все будем за тебя переживать ;)

Светлан Светланыч 20.11.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326217)
Светик !!!! все будет хорошо !!
настраивайся на лучшее !!! мы все будем за тебя переживать ;)

Спасибо огромное!
Побарахтаемся ещё)))

maniola 20.11.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326216)
Маркеры хорошие.
Сначала хотела сразу оперироваться,но поняла почему Дюку сделали 2 операции и решила,что мне надо узнать стороннее мнение,что б не получилось так же.
На 10-е хочу отказаться и поехать сдать стёкла на повторный анализ , и ещё раз сделать биопсию,но уже в другом месте.Потому что маркеры оставляют сомнения у меня лично.Понимаю,что они могут быть в норме и при любых кальценомах,но тем не менее,у меня ещё есть надежда что есть ошибка в диагнозе.

Я тоже думаю,что надо проверить ещё раз,но, мне кажется,если там опухоль ,то лучше удалить.А Диме сказали ,что один вид опухоли,а оказался другой более агрессивный.Но что самое возмутительное,это то что это был результат гистологии,а не просто до операционная биобсия.Я конечно могу и ошибаться,но может можно первую биобсию(ткани которые были взяты) показать в другой лаборатории,другим врачам? чтобы не тыкать опять в щитовидку.

Светлан Светланыч 21.11.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326221)
Я тоже думаю,что надо проверить ещё раз,но, мне кажется,если там опухоль ,то лучше удалить.А Диме сказали ,что один вид опухоли,а оказался другой более агрессивный.Но что самое возмутительное,это то что это был результат гистологии,а не просто до операционная биобсия.Я конечно могу и ошибаться,но может можно первую биобсию(ткани которые были взяты) показать в другой лаборатории,другим врачам? чтобы не тыкать опять в щитовидку.

Именно так и хочу сделать .Заберу стёкла и поеду в онкоцентр к другому морфологу.Может так что-нибудь определенноё скажут.
Очень уж не хочется делать 2 операции.

Сергий 26.11.2012 07:54

Здравствуйте, однополчане:-) А мне сделали операцию, половину языка откромсали и лимфоузлы все слева на шее пять дней назад. Вот лежу восстанавливаюсь и осознаю. Я прошу меня простить, если куда нибудь не в тему написал. Я здесь еще как то не очень ориентируюсь.

maniola 26.11.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Сергий (Сообщение 326279)
Здравствуйте, однополчане:-) А мне сделали операцию, половину языка откромсали и лимфоузлы все слева на шее пять дней назад. Вот лежу восстанавливаюсь и осознаю. Я прошу меня простить, если куда нибудь не в тему написал. Я здесь еще как то не очень ориентируюсь.

Здравствуй Сергей! Меня Таней зовут.Какой диагноз у тебя? Тут многие уже поле операции,а некоторые в ожидании возможной операции.Я после операции уже 2,5 года.Щитовидка.Сейчас у тебя один из может самых трудных моментов,но день за днём силы будут восстанавливаться,а с ними и уверенность в том,что жизнь продолжается.Ты уже дома?

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT.