Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите! Я ненавижу свою мать. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=2852)

true 31.10.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 33809)
Мать.Мама. Дала мне жизнь.Требует благодарность.А я просила меня рожать? Даже отца не знаю,кстати она тоже.Не помню,чтоб меня обнимала,целовала,но она меня любит,иначе быть не может.А я ее? Ненависть прошла,жалость появилась.Жалко ее.

Выйди замуж и съедь с ее квартиры, она останется одна и подобреет

фишер 31.10.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Galunja (Сообщение 7505)
Я ненавижу свою мать, а она меня! Причём эта ненависть изначально появилась у неё ко мне, а теперь и у меня к ней! Это невыносимо! Она постоянно мне говорит съезжать с квартиры, что я тварь, дрянь и всё прочее... У меня на этой почве лет в 17 была попытка ****ида, но я испугалась, а шрам остался... Вот и на сердце у меня сейчас огромный шрам.... Не знаю что делать... Жить не хочу....

господи что ты зделала такого что родная мать тебя не навидет?это не просто так.Или она больна:mad:У меня была ситуация другая меня ,мою сестру и братика мать променяла на мужика а нас отдала отцу.Чтобы мы не мешали.Вот так.Что скажу не бери в голову дурные мысли;)

BojiyaLubov 10.11.2010 02:01

Привет, мой тебе совет простить свою мать, она дала тебе жизнь, попробуй полюбить её, принять такую какая она есть, постарайся понять её, может в её жизни было что то что спровацировало её ненависть к тебе и её нужна помощь. Но я знаю что одной тебе не получится все это осилить, есть Тот Кто любит тебя и твою маму, и всех людей, Тот Кто пришел в этот грешный мир и умер за грехи всех людей и воскрес чтобы даровать жизнь тем кто верит Ему и обращается к Нему это Господь Иисус, Он тебя любит и Он может даровать тебе жизнь, любовь, прощение. Если тебе интересно со мной пообщаться пиши или сюда или в скайп dryzya7

торики 10.11.2010 20:37

***,тоже ненавижу свою мать,мне 22,в 19 я вышла замуж и збежала,можно сказать...живём рядом,избегаю её,прикиньте..она меня не растила,сь****ла,когда мне было 2,потом плакала мне,что ей меня не отдали..бухает...о уё ****утости можно слогать тома.....так что совет один...вали из царства скорпионов

Antichrist 20.11.2010 21:48

Опиши, пожалуйста, более подробно кто ты, чем занимаешься, с чего всё началось... В интернет как-то заходишь, значит или деньги есть, или друзья хорошие есть. Трудно без информации, но и много её не надо, коротко и по существу, чтоб войти в курс дела можно было. А я тогда и посоветовать смогу дельное что-то.
В религию кидаться не стоит, там одни рабы - сами попы так и говорят:"исповедуется раб божий (имя рек)..."
Антихрист.

Samveriya 30.11.2010 13:54

Добрый вечер. Как у вас отношения с матерью на данный момент? Переезд решит только последствия, сама проблема останется. Будет постоянная обида на близкого человека. это очень мешает строить взаимоотношения с другими людьми.

Хель 05.12.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Саломея (Сообщение 15171)
Мамы разные бывают, некоторых прощать что перед свиньями бисер метать; а найти возможность жить отдельно не такая проблема, общежития пока не отменили, раз уж дома так тошно можно и город, и место работы (учебы) сменить. Постов с подобным плачем до той самой мамы, ну какие все нерешительные и безвольные страшно просто, как вообще выжили то

Я вот тоже люто ненавижу своих родителей, но меня очень радует та мысль, что рано или поздно их не будет в моей жизни.

Samveriya 09.12.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от фишер (Сообщение 36798)
господи что ты зделала такого что родная мать тебя не навидет?это не просто так.

Порой можно просто родиться. Например когда ребёнок от насильника или мать не хотела её рождения по молодости, из-за материального положения, алкоголизма, наркомании или вообще ребёнок был не нужен.

Светлана Ерофеева 02.01.2014 18:55

Кому дети не нужны,делают аборт,значит ребёнок желанный,просто мы не знаем причины озлобления и отчуждения близких людей.Им просто нужно спокойно поговорить,без психа,почему появилась пропасть между ними,чем дольше непонимание-тем больше растёт ком непонимания!

Толик 02.01.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Светлана Ерофеева (Сообщение 333007)
Кому дети не нужны,делают аборт,значит ребёнок желанный,просто мы не знаем причины озлобления и отчуждения близких людей.Им просто нужно спокойно поговорить,без психа,почему появилась пропасть между ними,чем дольше непонимание-тем больше растёт ком непонимания!

Больно,когда слышишь такое от детей в сторону родителей или наоборот. Тут может помочь семейный психолог,разобраться в хитросплетениях отношений,лично мне даже страшно давать советы в таком случае,как этот,вдруг наврежу ненароком? У нас многодетная семья,конфликты случаются иногда,но мы стараемся не держать всё в себе,ведь камни за пазухой имеют обыкновение расти,как это ни печально. Я полностью с Вами согласен,им просто надо поговорить,СЕРЬЁЗНО,иначе-жди беды

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT.