![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, мой тебе совет простить свою мать, она дала тебе жизнь, попробуй полюбить её, принять такую какая она есть, постарайся понять её, может в её жизни было что то что спровацировало её ненависть к тебе и её нужна помощь. Но я знаю что одной тебе не получится все это осилить, есть Тот Кто любит тебя и твою маму, и всех людей, Тот Кто пришел в этот грешный мир и умер за грехи всех людей и воскрес чтобы даровать жизнь тем кто верит Ему и обращается к Нему это Господь Иисус, Он тебя любит и Он может даровать тебе жизнь, любовь, прощение. Если тебе интересно со мной пообщаться пиши или сюда или в скайп dryzya7
|
***,тоже ненавижу свою мать,мне 22,в 19 я вышла замуж и збежала,можно сказать...живём рядом,избегаю её,прикиньте..она меня не растила,сь****ла,когда мне было 2,потом плакала мне,что ей меня не отдали..бухает...о уё ****утости можно слогать тома.....так что совет один...вали из царства скорпионов
|
Опиши, пожалуйста, более подробно кто ты, чем занимаешься, с чего всё началось... В интернет как-то заходишь, значит или деньги есть, или друзья хорошие есть. Трудно без информации, но и много её не надо, коротко и по существу, чтоб войти в курс дела можно было. А я тогда и посоветовать смогу дельное что-то.
В религию кидаться не стоит, там одни рабы - сами попы так и говорят:"исповедуется раб божий (имя рек)..." Антихрист. |
Добрый вечер. Как у вас отношения с матерью на данный момент? Переезд решит только последствия, сама проблема останется. Будет постоянная обида на близкого человека. это очень мешает строить взаимоотношения с другими людьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому дети не нужны,делают аборт,значит ребёнок желанный,просто мы не знаем причины озлобления и отчуждения близких людей.Им просто нужно спокойно поговорить,без психа,почему появилась пропасть между ними,чем дольше непонимание-тем больше растёт ком непонимания!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |