Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Все про Первый секс (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4982)

vjtonymobile 18.05.2010 15:04

Если один будет смелее... А одна выберет день... Бояться надо ненависти, а любви бояться - не надо...

Sense 12.08.2010 22:08

"это время приходит у всех по разному - некоторые раз на 3ый понимают сущность секса, а некоторым нужно около года, а может и больше:) "
Я вот никак еще не почувствовала от секса ничего, где то пол года как... т.е это нормально? и у меня все впереди? успокойте меня :confused::D

Кали 13.08.2010 05:50

Цитата:

Сообщение от Sense (Сообщение 27901)
"это время приходит у всех по разному - некоторые раз на 3ый понимают сущность секса, а некоторым нужно около года, а может и больше:) "
Я вот никак еще не почувствовала от секса ничего, где то пол года как... т.е это нормально? и у меня все впереди? успокойте меня :confused::D

Успокаиваем тебя - всё нормально, не торопись и не переживай. А самое главное - не жди во время полового акта: ну когда же?, а то и не расслабишься, и не почувствуешь))

КСЮ 13.08.2010 17:24

Первый секс- так себе!
Не впечатлил - так себе
А потом...ОГО!!!!!
Уже хочу!

adent 31.08.2010 07:07

Цитата:

Сообщение от Sense (Сообщение 27901)

А за полгода часто занимались сексом?

Sense 06.09.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от adent (Сообщение 30462)
А за полгода часто занимались сексом?

Нет, не особо часто.... может от силы у меня 15 контактов было.... уже как то и не хочется по скольку тупо себя чувствуешь, никаких ощущений...:(

mad 11.01.2011 18:05

не переживай просто партнер еще такойже зеленый как и ты .. не обижайся все приходит с опытом... кстати през не защищает на 100% от ЗППП..... + през презом а через поцелуй передается ЗППП не меньше чем через половой контакт.... так к сведению..... не говоря о бытовых способах заражения.....

Магда 11.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от mad (Сообщение 73793)
през презом а через поцелуй передается ЗППП не меньше чем через половой контакт....

Да даже только через один взгляд на трусы уже может передаться.

Эльга 18.01.2011 19:17

Первый раз спланировала сама. ну там место, время.. просто была готова и хотела этого) с любимым, конечно)

Dazika 20.01.2011 23:07

А у меня первый раз вобще какой то спонтанный получился:D с парнем возвращались с дскотеки. под спидами и еще пивка глотнули.)) было круто)

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT.