Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Цитаты. Геи. Евреи. История. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5304)

Иерофант 19.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15209)
Да знаю я что у вас давняя история, впрчем как и у другох психических заболеваний...Ты еще зоофилию, некрофилию иле педофолию вспомни...В жизни много всяких извращений,только давай не будем из этого делать норму... Я понимаю, что тебе нравиться когда тебя в топку жахают, что женщина так не сможет, у нее нет х...я...Но это не повод для гордости...Что здесь нормального .Короче, ебись в жопу, только не надо из этого делать культ.

ПОВТОРЯЮ, что ГЕЙ - не болезнь, и тем более не извращение!!! Мы БОЛЕЕ, чем НОРМАЛЬНЫ во ВСЕХ отношениях!!!
И Я буду продолжать гордиться тем, что я ГЕЙ и не скрывать этого!!!!!

Макс 19.05.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15211)
ПОВТОРЯЮ, что ГЕЙ - не болезнь, и тем более не извращение!!! Мы БОЛЕЕ, чем НОРМАЛЬНЫ во ВСЕХ отношениях!!!
И Я буду продолжать гордиться тем, что я ГЕЙ и не скрывать этого!!!!!

Да ради бога, гордись на здоровье. Это твоя личная жизнь. В конце концов, чем больше вас, тем больше "ватрушек" достанеться мне. А между прочим, сколько тебе лет?

Иерофант 19.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15212)
Да ради бога, гордись на здоровье. Это твоя личная жизнь. В конце концов, чем больше вас, тем больше "ватрушек" достанеться мне. А между прочим, сколько тебе лет?

Ты забыл о лесбиянках...:D

А Мне, учитывая. что все мы существуем безначально, бесконечное множество всяческих лет.

Макс 19.05.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15214)
Ты забыл о лесбиянках...:D

А Мне, учитывая. что все мы существуем безначально, бесконечное множество всяческих лет.

А мне нравяться лесбиянки.

Иерофант 19.05.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15217)
А мне нравяться лесбиянки.

Что лишний раз доказывает, что извращенец здесь как раз ТЫ!!!:D:D

Макс 19.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15219)
Что лишний раз доказывает, что извращенец здесь как раз ТЫ!!!:D:D

Ну как же, лесбиянки были тысячи лет назад, среди них было много великих людей и даже цариц...По мне, если и извращаться, то с дамами.

Иерофант 19.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15220)
Ну как же, лесбиянки были тысячи лет назад, среди них было много великих людей и даже цариц...По мне, если и извращаться, то с дамами.

Только вот эти дамы тебя к себе на выстрел не подпустят с твоими поползновениями в их адрес!! А насчет великих лесбух назови парочку!

Макс 19.05.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15221)
Только вот эти дамы тебя к себе на выстрел не подпустят с твоими поползновениями в их адрес!! А насчет великих лесбух назови парочку!

Клеопатра как тебе?

Иерофант 19.05.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15223)
Клеопатра как тебе?

И докажи, что она была лесбухой? Скорее наоборот, нимфоманкой.

Макс 19.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15225)
И докажи, что она была лесбухой? Скорее наоборот, нимфоманкой.

Она была очень извращенной девушкой. Все маленькие радости не прошли ее стороной...Говорят, ночь с ней стоила жизни. И таких желающих было много....Но, впрочем свечку я не держал.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT.