Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   -=ЦЕЛЬ=- (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5559)

Феич 02.07.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20494)
таких много.
поетессы, художницы, писательнецы-но только не дай бог не стервозные ведьмы-просто ведьмы-тоже.

Эх - по твоей классификации я свиноматка. Интересно твоя любимая девушка поэтесса? художница или писательница?

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 17:59

ага
тут есть всё решающий нюанс-свиноматка-лишь та что не стремится измениться в лучшую сторону, "превзойти свою природу"-тот кто стремится к познанию и рано или поздно станет высокодуховным существом-не хрюща.

Феич 02.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20504)
ага
тут есть всё решающий нюанс-свиноматка-лишь та что не стремится измениться в лучшую сторону, "превзойти свою природу"-тот кто стремится к познанию и рано или поздно станет высокодуховным существом-не хрюща.

Уффф пронесло))))
А про девушку не ответил...

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 18:09

не скажи-на ето потребуется много летт)))

Феич 02.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20508)
не скажи-на ето потребуется много летт)))

Может мне повезет и я успею.
Кстати а как на счет классификации мужчин?

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 18:47

гопники-ето те кто пиво и фензик жрёт на лавачке во дворе и изредка курит ганжу через бутылку-ездят преимущественно на ранкинском автопроме-жигулях с тонированными стёклами
мажоры-ну это понятно вроде-курят ганжу через бульбик и ещо ходят по клубешникам, так глотают экстази или нюхают кокс-потом трахаются.
говнари всякие-да панки, готы и емо-тоже ясно-они слушают рок соответствующих жанров, мажоры колбасятся под транс или прогрессив-хаус или електро, гопники ясен пень любят всякую лирическую поеботину, крайне попсовую порой.
анархисты(это мы)-могут быть кем угодно и слушать любую музыку
масоны-слушают классику
сектанты-христоз-рок и еретичествуют, не пьют и не курят(зависит от типа секты конечно)
ну и так далее
сотонизты(это тоже мы)-похожи в своих стремлениях на христианских мистиков-но только у них другой бох-сотона.
учоные(тоже мы)-ну эт понятно-ботанят и чит книги
а вопще нас много

FAQ 02.07.2010 20:05

Цитата:

Я подумала про маленькие цели - если жизнь состоит только из них - это скучно.
Это не скучно, это некогда-мечтать-и-ставить-великие-цели. ))

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 20:26

так можно и в говнеце утопнуть..

FAQ 02.07.2010 20:33

Можно, но цели другие)) Всему свое время, наверное. Может мне и хотелось бы как раньше ставить великие цели и к ним идти, но есть заботы, люди, интересы, увлечения..

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 20:38

можно тем не менее не деградировать несмотря на недостижимость великих целей.
хотя я не утвержждю что к вам относится--но встречается на каждом шгу.а

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT.