Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Психопатия (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5611)

Heinrich Wlodowski 13.07.2010 09:58

Смешно,как ножом по горлу.

Каратель Грешников-2000 13.07.2010 10:00

зото есть повот стать чорным колдуном и обрезти власть нат дюдьми
чорт да он сегда прочем есть-даже если ты не прокпят.

Vampomogu 14.07.2010 20:47

Heinrich Wlodowski Похоже диагноз тебе неправильный поставили. Такие галлюцинации не при психопатиях.
Есть метод такой "аспектика". Попробуй с его помощью разобраться с этой галлюцинацией, да и с другими тоже. Хорошо этот метод описан у Живорада Славинского. В Интернете найти несложно.

za4et 11.08.2010 08:51

во блин у мя такая же фигня только глюков нет пака нет ))

Некто 15.08.2010 22:03

Доброго времени суток. Подскажите, что делать? Я нашёл у себя фактически все симптомы пограничной психопатии, с непрекращающимися суцидальными мыслями. Сначала на шизофрению подумал, но погуглив по расстройствам личности, понял что я всё же психопат, а не шизик. У психиатра не был ещё, собираюсь сходить по приезду домой.
Какие методы лечения применяются, бывает ли госпитализация, медикаментозное лечение? Просто невозможно уже так жить, охото вылечиться, возможно ли вылечиться? И не повесят ли "здоровые" ярлык сумасшедшего, что ещё более усилит дезинтеграцию в общество?
Чуть не забыл, у меня эписиндром, было 2 приступа, возможно ещё пара никак не зарегесирированных. Принимаю финлепсин.

Кали 16.08.2010 06:13

Цитата:

Сообщение от Некто (Сообщение 28233)
Подскажите, что делать? Я нашёл у себя фактически все симптомы пограничной психопатии, с непрекращающимися суцидальными мыслями. Сначала на шизофрению подумал, но погуглив по расстройствам личности, понял что я всё же психопат, а не шизик

Дж. К. Джерома перечитать. Вредно иногда бывает у самого себя симптомы искать.

FAQ 16.08.2010 09:39

на самом деле у тебя тут варианта - забить и жить дальше, забить на жизнь, забить на чтение.

Aristotel 04.11.2017 20:40

Дарова всем , психопаты :D Как поживаете ?

Julias2 07.11.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 28259)
на самом деле у тебя тут варианта - забить и жить дальше, забить на жизнь, забить на чтение.

ну чего на чтение то забивать, просто сменить литературу и не беспокоится :(

Валерия21 09.01.2018 08:11

Цитата:

Сообщение от Heinrich Wlodowski (Сообщение 23482)
Я все еще могу видеть,но понять трудно.Не знаю.Но мое есть,а реальность..Может быть и хуже,может быть они правы.Но не сейчас ...Сейчас спокойно.

Может Вам найти одного товарища по интересам, то, что Вы абсолютно ни с кем не поддерживаете контакт, загоняет Вас еще сильнее.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT.