Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Получали ли психологическую помощьКакие впечатления остались после? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6968)

Samveriya 02.12.2010 18:13

Наш хоспис - это муниципальное учреждение здравоохранения. И все услуги, в т.ч. психолога бесплатные. Беру карточки пациентов и сама звоню им, предлагаю приехать к ним домой, побеседовать. Не о какой прибыли здесь не может идти речи. В инете я есть.

Samveriya 02.12.2010 18:15

Я очно заканчила мед.университет на клинического психолога. Вы тоже?

Samveriya 02.12.2010 18:27

О работе хосписной службы много информации в инете. В основном это назначение, и выдача бесплатных обезболивающих препаратов, решение социальных проблем и конечно психологическая помощь. Задача хосписа облегчить жизнь умирающего, помочь ему достойно встретить смерть. Забыла сказать, ещё работаю с родственниками онкопациентов.

это мы 02.12.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 59356)
О работе хосписной службы много информации в инете. В основном это назначение, и выдача бесплатных обезболивающих препаратов, решение социальных проблем и конечно психологическая помощь. Задача хосписа облегчить жизнь умирающего, помочь ему достойно встретить смерть. Забыла сказать, ещё работаю с родственниками онкопациентов.

Я знаю, зачем нужны хосписы....Лучше скажите в каком городе вы находитесь, адресс и телефон.

Samveriya 02.12.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 59102)
В ваших словах чувствуется сарказм...

Чем хороша работа в хосписе, так это то, что ваши пациенты унесут свое мнение о вас, с собой в могилу. Так, что не парьтесь. Лучше используйте свои знания психологии для своего начальства. Это более продуктивный подход. А еще лучше, устройте курсы психологической поддержки Он-лайн, прям на этом форуме, а мы потом оценим вас как психолога...

Кстати, а откуда вы знаете что для меня лучше и знаете, чем хороша работа психолога в хосписе? Вы работали в хосписе психологом? работали с умирающими или были пациентом хосписа? Что для меня лучше или хуже знаю только я сама, равно как и вы про себя, равно как и пациенты хосписа.

Samveriya 02.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от это мы (Сообщение 59363)
Я знаю, зачем нужны хосписы....Лучше скажите в каком городе вы находитесь, адресс и телефон.

Зачем вам мой адрес и тем более телефон? Объясните пожалуйста, т.к. в наше время делать это опасно...

Ангел№666 02.12.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 59366)
Кстати, а откуда вы знаете что для меня лучше и знаете, чем хороша работа психолога в хосписе? Вы работали в хосписе психологом? работали с умирающими или были пациентом хосписа? Что для меня лучше или хуже знаю только я сама, равно как и вы про себя, равно как и пациенты хосписа.

А почему вы уходите от ответа, вместо того что-бы просто оставить телефон и адресс?....

Samveriya 02.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 59369)
А почему вы уходите от ответа, вместо того что-бы просто оставить телефон и адресс?....

А как будто не понятно почему. С какой стати я должна давать свои данные неизвестному человеку. Странный вы, ей Богу. Сами бы лучше ответили на мой вопрос.

Samveriya 02.12.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 59368)
Зачем вам мой адрес и тем более телефон? Объясните пожалуйста, т.к. в наше время делать это опасно...

Пока только ICQ могу оставить.

это мы 02.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 59375)
Пока только ICQ могу оставить.

Зачем мне ваши координаты, мне нужны данные вашего хосписа. Может я ваш клиент, хочу узнать о ваших услугах...Дайте телефон и адрес вашего ООО"Рога и копыта". Если все вами выше правда, то секрета в этом быть не может....Может вы мошейница, или сектантка, может вам моя квартира нужна....Оставьте координаты своей фирмы, я поинтересуюсь отзывами о вашей конторе, узнаю есть ли у вас гос. лицензия, номер счета....

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT.