![]() |
Смешно, что ты так трогательно заботишься обо мне: сообщаешь то, что мне не интересно.
|
Цитата:
Это надо же эти кремлевские ... для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ... сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны. ПС. По слухам в Москве, был теракт. Шахидка взормало себя на стней ветки. Что там в новостях? Синяя ветка сегодня не работала, обьявляли что идет плановый ремонт. Но он что- то как-то внезапно начался. Завтра опять на фронт. |
Цитата:
|
Цитата:
А что делать. Пришло время Родину защищать. Кто, ели не мы? Я исполняю свой долг, и очень даже может быть, что меня убьют на баррикадах, или еще где нибудь. Значит это судьба. Мне не жаль. Ради такого, дела и костьми лечь не жалко. СВОБОДА!!!!!!...... Сестра богинь Свобода, зажигай На подвиг благородный Сердца своих сынов Сердца богинь Свобода, гнев народный Ты окрыли святая, В огне освободительных боев! В мечи, в мечи оковы перекуют рабы; Долг их призвал суровый, И даже робкий храбр в пылу борьбы. Сестра богинь Свобода, в свете славы Ты искрою одною Священного огня Зажги пожар, везде, где пот кровавый Течет и где страдает раб, стеня, Чтобы тиран за чашей круговою Мог нежиться в чертогах. Свобода, сердце каждого борца Ты воодушевляй на всех дорогах! Отвагу влей в сердца, В синеющие жилы Влей кровь свою, удвой наш гнев и силы!... Сестра богинь Свобода, за тобой С напевом грубым ринемся мы в бой. Это единственный стих, который я выучил в детстве. Был уверен, что давно его забыл. Но когда, получал ****юлей на манежке, оказалось что я его помню. Мы победим! Как то даже символично, что это восстание назвали "Спартаковским". Лично я вообще, футболом не интересовался, но теперь буду болеть за "Спартак". Завтра опять пойду на баррикады. Россия для Русских! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны. С войны... |
Сейчас НАШИ, АНТИФА, и ЧЕРНЫЕ ЯСТРЕБЫ, на трех вокзалах отлавливают и ****ят по одному НАЦИОНАЛИСТОВ.
|
Антифа не могут так действовать!
|
слухи - это слухи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |