Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   АХТУНГ! Убийство в Москве. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7019)

Кали 11.12.2010 15:36

Смешно, что ты так трогательно заботишься обо мне: сообщаешь то, что мне не интересно.

Ангел№666 11.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60723)
Как и следовало ожидать: события были не таковы, как их описал Ангел.
Как вчера сказал лидер футбольных фанатов, которые перекрыли улицы Москвы, эти события вызваны убийством именно фаната "Спартака", и в движении - одни фанаты, не надо приплетать политических мотивов, - подчеркнул их лидер.

Все даже еще хуже, чем я думал. Был на манежке. Эти гниты, на подавленеи бунта пригнали чеченский амон. Стреляли .. поймешь кто в кого. Я видел как грузили трупы. Все. Понеслась...
Это надо же эти кремлевские ... для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ... сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны.

ПС. По слухам в Москве, был теракт. Шахидка взормало себя на стней ветки. Что там в новостях? Синяя ветка сегодня не работала, обьявляли что идет плановый ремонт. Но он что- то как-то внезапно начался.
Завтра опять на фронт.

Кали 11.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60845)
Все даже еще хуже, чем я думал. Был на манежке. Эти гниты, на подавленеи бунта пригнали чеченский амон. Стреляли *** поймешь кто в кого. Я видел как грузили трупы. Все. Понеслась...
Это надо же эти кремлевские шлюшки для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ***и сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны.

ПС. По слухам в Москве, был теракт. Шахидка взормало себя на стней ветки. Что там в новостях? Синяя ветка сегодня не работала, обьявляли что идет плановый ремонт. Но он что- то как-то внезапно начался.
Завтра опять на фронт.

Насколько правда то, что ты говоришь? Я не верю официальным российским новостям, но и по Евроньюс ничего нет. У меня живет куча родственников в Москау - от них нет подобной информации.

Ангел№666 11.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 60800)
Твой агелочек сейчас занят, он ушел на "штурм" кремля.
vesti.ru/doc.html?id=413244&cid=8

А что делать. Пришло время Родину защищать. Кто, ели не мы? Я исполняю свой долг, и очень даже может быть, что меня убьют на баррикадах, или еще где нибудь. Значит это судьба. Мне не жаль. Ради такого, дела и костьми лечь не жалко.

СВОБОДА!!!!!!......

Сестра богинь Свобода, зажигай
На подвиг благородный
Сердца своих сынов
Сердца богинь Свобода, гнев народный
Ты окрыли святая,
В огне освободительных боев!
В мечи, в мечи оковы перекуют рабы;
Долг их призвал суровый,
И даже робкий храбр в пылу борьбы.
Сестра богинь Свобода, в свете славы
Ты искрою одною
Священного огня
Зажги пожар, везде, где пот кровавый
Течет и где страдает раб, стеня,
Чтобы тиран за чашей круговою
Мог нежиться в чертогах.
Свобода, сердце каждого борца
Ты воодушевляй на всех дорогах!
Отвагу влей в сердца,
В синеющие жилы
Влей кровь свою, удвой наш гнев и силы!...
Сестра богинь Свобода, за тобой
С напевом грубым ринемся мы в бой.

Это единственный стих, который я выучил в детстве. Был уверен, что давно его забыл. Но когда, получал ****юлей на манежке, оказалось что я его помню.
Мы победим! Как то даже символично, что это восстание назвали "Спартаковским". Лично я вообще, футболом не интересовался, но теперь буду болеть за "Спартак". Завтра опять пойду на баррикады. Россия для Русских!

Кали 11.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60855)
А что делать. Пришло время Родину защищать. Кто, ели не мы? Я исполняю свой долг, и очень даже может быть, что меня убьют на баррикадах, или еще где нибудь. Значит это судьба. Мне не жаль. Ради такого, дела и костьми лечь не жалко.

СВОБОДА!!!!!!......

Сестра богинь Свобода, зажигай
На подвиг благородный
Сердца своих сынов
Сердца богинь Свобода, гнев народный
Ты окрыли святая,
В огне освободительных боев!
В мечи, в мечи оковы перекуют рабы;
Долг их призвал суровый,
И даже робкий храбр в пылу борьбы.
Сестра богинь Свобода, в свете славы
Ты искрою одною
Священного огня
Зажги пожар, везде, где пот кровавый
Течет и где страдает раб, стеня,
Чтобы тиран за чашей круговою
Мог нежиться в чертогах.
Свобода, сердце каждого борца
Ты воодушевляй на всех дорогах!
Отвагу влей в сердца,
В синеющие жилы
Влей кровь свою, удвой наш гнев и силы!...
Сестра богинь Свобода, за тобой
С напевом грубым ринемся мы в бой.

Это единственный стих, который я выучил в детстве. Был уверен, что давно его забыл. Но когда, получал ****юлей на манежке, оказалось что я его помню.
Мы победим! Как то даже символично, что это восстание назвали "Спартаковским". Лично я вообще, футболом не интересовался, но теперь буду болеть за "Спартак". Завтра опять пойду на баррикады. Россия для Русских!

Остапа несло....

Ангел№666 11.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60852)
Насколько правда то, что ты говоришь? Я не верю официальным российским новостям, но и по Евроньюс ничего нет. У меня живет куча родственников в Москау - от них нет подобной информации.

Веришь или нет, не имеет значения. Но я там был, и все видел. Сижу сейчас перед монитором с разбитой рожей, и мне плевать на все СМИ. У меня нет ТВ, я верю только в то, что я вижу сам. Это восстание будут называть хулиганством болельщиком или еще как-то. Но скорей всего, даже и не расскажут вообще. Но лично я кричал ЗИГ-ХАЙ! Россия для русских. Меня сегодня чуть не убили на красной площади чеченские омоновцы. Я видел как трупы прятали в омоновские автобусы. Стреляли чеченцы. Мне уже глубоко плевать, на кто во что верит, и что там показывают на тв. Завтра я опять на Московские баррикады. На Русском марше было 15 тысяч человек. Это целая дивизия. И нам отступать некуда. Бои идут уже на улицах Москвы.

Ангел№666 11.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60857)
Остапа несло....

Я завтра снова в бой сорвусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны.
С войны...

Ангел№666 11.12.2010 17:45

Сейчас НАШИ, АНТИФА, и ЧЕРНЫЕ ЯСТРЕБЫ, на трех вокзалах отлавливают и ****ят по одному НАЦИОНАЛИСТОВ.

Кали 11.12.2010 17:48

Антифа не могут так действовать!

Truth_Seeker 11.12.2010 17:55

слухи - это слухи

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60845)
Все даже еще хуже, чем я думал. Был на манежке. Эти гниты, на подавленеи бунта пригнали чеченский амон. Стреляли *** поймешь кто в кого. Я видел как грузили трупы. Все. Понеслась...
Это надо же эти кремлевские шлюшки для прикрытия пригнали чеченцев. Эти ***и сегодня, челове 15 убили. Аминь. Пошел лечить раны.
Завтра опять на фронт.

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60852)

Официально про так называемую "погрузку трупов":[url=yoursmileys.ru/r-misc.php?page=2][img]yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09048.gif[/img]
Цитата:

Результатом «восстания “Спартака”» стали десятки задержанных, которых буквально заносили в милицейские автобусы, и пострадавших — как со стороны болельщиков, так и среди сотрудников ОМОНа. Кроме того, ранение получил один из журналистов РИА «Новости», освещавших драку. На Манежной площади разбиты светильники, повалена елка, повреждены некоторые металлические конструкции.
Кали, я тоже нашим новостям не верю, читай новости BBC - [URL="bbc.co.uk/russian/russia/2010/12/101211_moscow_fans_clashes.shtml"]про беспорядки[/URL], где нет ни слова про трупы

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT.