Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   За что бы вы продали душу дьяволу? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7087)

umy 16.01.2011 06:58

Цитата:

Сообщение от Леферат (Сообщение 61437)
Ну за что?Какие у вас желания?

За бессмертие, я бы еще поторговался.

Марина Горошина 23.01.2011 19:03

я бы продала за счастливую киношную американскую семью с кучей денег и собственным домом на берегу каспийского моря, в гараже которого стоит 2 новеньких мерседесихи и с нескончаемым счетом в швейцарском банке с купленным у дьявола здоровьем!.. )) как минимум - так...

bestpr2010 23.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Марина Горошина (Сообщение 79984)
я бы продала за счастливую киношную американскую семью с кучей денег и собственным домом на берегу каспийского моря, в гараже которого стоит 2 новеньких мерседесихи и с нескончаемым счетом в швейцарском банке с купленным у дьявола здоровьем!.. )) как минимум - так...

Каким еще Каспийским морем? Вы ни чего не напутали?

Valdemar 24.01.2011 09:38

я бы не продал

Чиха 24.01.2011 10:29

А потом, что в аду гореть? Тогда нет, жарко очень.

Neutron_star 24.01.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Марина Горошина (Сообщение 79984)

Какие ничтожные фантазии.....вот он, истинный обыватель

Дом, мерседес и деньги (почему-то в швейцарском банке)

кстате чем Миллион долларов в Швейцарском банке отличается от миллиона в Немецком?
Просто смешно когда вижу таких людей)))

Кто сказал что Мерседес лучшая машина, это же гавно.....мерседесы нравятся либо консерваторам, либо людям у которых мозг замусолен стереотипом 90х ....

Сильвария 26.01.2011 21:43

я б продала душу за то чтобы стать призедентом РФ ))))))бугагааагаг

Лучик 27.01.2011 05:55

Цитата:

Сообщение от Neutron_star (Сообщение 80394)
Какие ничтожные фантазии.....вот он, истинный обыватель

Дом, мерседес и деньги (почему-то в швейцарском банке)

кстате чем Миллион долларов в Швейцарском банке отличается от миллиона в Немецком?
Просто смешно когда вижу таких людей)))

Кто сказал что Мерседес лучшая машина, это же гавно.....мерседесы нравятся либо консерваторам, либо людям у которых мозг замусолен стереотипом 90х ....

Нормальные фантазии. Девушка хочет семью и достаток. Обычное дело. Но так как достатка пока нет, видится он весьма примитивно. В образе мерсдеса и счета в швейцарском банке) Это как провинциалки хотят квартиру в центре Москвы, а добившись понимают, что коттедж в пригороде лучше.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT.