![]() |
Девочки! Следите, пожалуйста за темой!!! Отчета нет ни одного!!! 2 недели нет новостей, актуален ли сбор или средства собраны?
Если не напишите, удаляю тему 15 марта!!! |
Новости с одноклассников:анализы *Сережи показали вчера хороший результат ,но это после дома, сегодня с утра снова взяли. Видно будет что в них сегодня какие показатели, химию капают со вчерашнего утра .
Препарат который капают (химия) на не него у Сережи аллергия ,но замены ему нет говорят доктора ,покрывается пятнами ,тошнит, делают противоаллергическое и противорвотное *. Сережа держится молодцом , вчера когда ставили катетер он даже не заплакал наверное уже привык к сожалению к этой боли. Сегодня запланировано Узи всей брюшной полости , и пункция. День тяжелый Сережа молодец сильный. Выкарабкается обязательно все мы в это верим. |
В Израиль летим уже скоро, просто еще сына паспорт не готов, и курс мы должны закончить , я думаю через недельки две не буду писать точно, боюсь прогадать, а вдруг еще какие обстоятельства произойдут , которых не ждешь. Скоро родные скоро уедем.
|
Узи показало ,что органы Сережи почти в норме, только селезенка увеличена еще, мы спросили доктора может это из за препаратов их очень много капают нам *,но *ответили нет . Но ничего эта такая страшная болезнь от нее можно ожидать что угодно. А в целом день прошел нормально , Сережа очень устал к концу дня начал буянить немного. Домой захотел, но потом сказал ладно еще немножечко покапаюсь и поеду домой. Мы верим все будет хорошо, когда нибудь болезнь уйдет и никогда не вернется.
|
Сегодня Сережа встал в 6 утра , 3 системы покапали сейчас только сняли , самочувствие нормальное , только говорит голова немного болит , ждем врача .Настроения нет немного раздражительный. *Все будет хорошо.
|
Ребята, правда не когда извините, у Сережи вчера повысилось давление немного. Но слава Богу, все обошлось. Сегодня Сережа чувствует себя немного вяло , сейчас спит. Будем надеется на лучшее.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |