![]() |
Господи,спаси и сохрани болящего младенца Александра,дай крепости духа *его мамы и всем *любящем его.Матерь Божья не оставь их. Все святые молите Бога.(F)
|
Господи Боже наш,Иисусе Христе ,исцели болящего младенца Александра,даруй ему здравие.Благослови и укрепи его родителей и благодетелей.Аминь!(L)
|
О Пресвятая Владычице Дево Богородице,спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад Сашеньку,всех отроков,отроковиц и младенцев,крещеных,и безымянных,и во чреве матери носимых.Укрой их ризою Твоего материнства,соблюди их в страхе Божием и послушании родителям,умоли Господа моего и Сына Твоего,да дарует им полезное ко спасению их.Вручаю их материнскому смотрению Твоему,яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим.
|
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни младенца Александра направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, младенца Александра, отвернуть, бесов, болезни повыгнать, здоровье и счастье ему вернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь |
Отец,Господь Наш Во имя Иисуса Христа Благослови Сашеньку.Дай скорого и полного выздоровления!Аминь.
|
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Александру, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути *его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру *его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. |
О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на раба Твоего Александра болезнию одержимого; отпусти ему все согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Александра. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Александре. Аминь.
|
О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которую пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое. болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению. исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, врача душ и телес, который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери. рыдавшей о потере единственного сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним. да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь
|
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Небесный целитель, врачеватель и покровитель Пантелеймон, не оставь в болезни младенца Александра направь его на путь здоровья телесного и душевного; умоли Господа недуг от страдальца, младенца Александра, отвернуть, бесов, болезни повыгнать, здоровье и счастье ему вернуть. Голову в надежде склоняю и искренне благодарю! Аминь |
Иисус.
Вам тяжело, а Он вас любит, Вы не пришли, а Он вас ждёт, Вы согрешили - Он не губит, Вы попросили - Он даёт. Вам стало больно - Он заплакал, Вам стало грустно - Он грустит, Он - Свет и не имеет мрака, Проси прощенья, Он простит! Вы обратитесь - Он услышит, Вы позовите - Он придёт, Покайтесь, Он сойдёт к вам свыше! ПОВЕРЬТЕ, И ТОГДА СПАСЕТ! |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |