![]() |
мы с мужем будем за сашеньку молится!
|
НЕ БЫВАЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ И ЧУЖОГО ГОРЯ.НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН И ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО С ТВОИМИ ДЕТЬМИ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ, ПОЭТОМУ НУЖНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ НУЖДАЮЩЕМУСЯ В НЕЙ ЧЕЛОВЕКУ.
ЗДОРОВЬЯ САШЕНЬКЕ, А ДЛЯ МАМЫ ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КОШМАРОМ КОТОРЫЙ ПРОСТО ПРИСНИЛСЯ ВО СНЕ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ВЫ НЕ ОДНИ |
Очень Жаль эту кроху, он перенес уже столько боли сколько не перенесет взрослый человек.сашенька настоящий мужчина!Дай Бог что бы Саша поправился...
|
У меня нет детей,пока...Но никогда не останусь равнодушной к болезням детишек!Хочется помогать много и по крупному,но к сожалению нет такой возможности пока...Я желаю успехов,отличных результатов и боевого духа родителям и всем,кто помогает!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я САМА МАМА 4 ЛЕТНЕЙ ДОЧКИ!МИМО ТАКИХ ГРУПП Я НИ КОГДА НЕ ПРОХОЖУ МИМО,СЕЙЧАС ПИШУ ,А СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ!ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ВЫ КРЕПИЛИСЬ,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ МОЛЯТСЯ ЗА ВАС!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ САШЕНЬКЕ,И СКОРЕЕ ЕМУ ПОПРАВИТСЯ!
|
Я молюсь за твое выздоровление! Родителям сил терпения! Все у вас получится, все будет хорошо!
|
ничего на свете страшнее нет видеть матери как страдает ее ребенок Сашенька обязательно поправиться мы все вмести поможем
|
МОЕМУ СЫНУ В 2 НЕДЕЛИ СДЕЛАЛИ 3 ОПЕРАЦИИ И Я СТОЛЬКО НАСМОТРЕЛАСЬ И НЕМОГУ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО ТАК СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ И КОГДА ЖЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
|
Очень трудно и невыносимо видеть,как страдают маленькие человечеки.Думаешь лучше бы, я сам все это на себе перенес,но нет за какие-то, страдают наши малыши.Совсем недавно из-за моего рассеяного отношения получила ожоги моя доча,я до сих пор не могу забыть,плачу по ночам,как ей делали операции.Но уже все зажило и мы пытаемся забыть про это. Сашулинька обязательно выздоровит,главное не опускать руки,давайте будем милосердны...(L) Мы будем молиться
|
все обязательно будет хорошо!!! сашенька поправиться! нужно в это верить!!!!!!
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |