Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   О том как мы встречали Сашеньку с Людой в моем художественном изложении))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8023)

Гражданочка 22.11.2010 08:28

Да Ирин присоединяюсь к словам всех! я тоже как быд то с вами всеми там побывала. сегодня поеду Люду с Сашулей встречать. я то их не видела еще ни разу. переживаю. в шоке была от того что им не уступили места в поезде...

Антидурь 22.11.2010 08:40

ИРИНА,СПАСИБО ВАМ ЗА ЭМОЦИИ,ХОТЯ ЧИТАЛА,КАК" УМНАЯ",снизу,ха ха!!!!!Но все равно .все как сама пережила и почувствовала всю ту боль,надежду и восхищение от моментов встречи,общения и конечно же контакта с САНЬКОМ!!!!!И ВСЕМ ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ И ДЕВОЧКАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!А САНЕК НА РАДОСТЬ НАМ ПОПРАВИТСЯ И САМ ЕЩЕ НЕ РАЗ НАПИШЕТ НАМ НОВОСТЬ САМУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ?!!!

Крепостная 22.11.2010 08:43

Ирочка,молодец,как все точно и тонко описала!!Только о себе умолчала-как сама создает в группе теплую и душевую атмосферу,как своими добрыми постами поддерживает Людочку,как вселяет надежду и переживает...Девочки,только вместе-мы сила!!!И Сашуля наш поправится обязательно!!!

Вирус Оптими 22.11.2010 08:56

Вот читаю и думаю - сколько тепла, любви, веры исходит из этой группы. Вы Все такие чистые, тёплые, сердечные люди. У Сашеньки всё будет хорошо, по другому и не может быть.(L)

Real Lady 22.11.2010 09:17

Твой крест
Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды
к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у Него: «Можно я выберу себе иной
крест?» Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты,
и говорит: «Выбирай».
Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: «Каких только здесь
нет крестов — и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие». Долго ходил
человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и наконец нашёл
маленький-маленький, лёгенький-лёгенький крестик, подошёл к Богу и говорит:
«Боже, можно мне взять этот». — «Можно, — ответил Бог. — Это твой собственный и есть». нам всем , кто считает свою жизнь трудной *, стоит поучиться у Люды. *она не считает свой крест тяжёлым

Антидурь 22.11.2010 10:54

МАРИНА СУПЕР!!!!!!А ЛЮДОЧКА МОЛОДЕЦ И НАСТОЯЩАЯ МАМА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!

Ассоль 22.11.2010 11:03

А я вот читала и несколько раз расплакалась от того, что в жизни есть добро и добрые люди!!! Как я рада за Люду, что в жизни ей попались теплые и открытые сердца!!! Сашенька маленький, но он все это тепло и добро чувствует!!! Маленький, поскорее бы выздровил и приезжал бы в Москву к нам в гости, а не проездом!

Вечный Двигат 22.11.2010 15:55

Ирочка спасибо огромное за всё что написала прочитала и прям расплакалась...спасибо вам девочки что вы есть и за то что такую работу на себя возложили ка Люде с вми повзло ..Дай богвам здоровья и сил....

Ангел Красоты 22.11.2010 17:17

Как хорошо что вы побывали у Матренушки. Бог в помощь Сашеньке и Людочке. Теперь точно все получится!!!!!:-) :-) :-)

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT.