Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ВОПРОС-ОТВЕТ(участники спрашивают, мама и модераторы отвечают) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8028)

Damochka 09.02.2010 18:58

Появились новые данные еще одной клинике, где могут расмотреть заболевание Сашеньки, запрос дали, но ответа еще нет.
ДОНЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ

Real Lady 09.02.2010 20:39

ребята , мама пытается вытянуть сына из такого страшного недуга. это страшно видеть как ещё совсем недавно здоровый малыш превратился в страдающего человечка !!! конечно мы рассмотрим все клиники , которые возьмутся помочь крохе. и первый город у нас сейчас Нижний Новгород. на него у нас большие надежды. нужно только постараться

Навигатор ВНитуд 24.02.2010 11:41

Может я повторюсь с вопросом? но не нашла ответа на форуме....
Сашино заболевание не лечится оперативным вмешательством (опреацию по удалению кисты)? что предлагает Ефимов? это мануалка или ЛФК или медикаментозное лечение? Прогнозы какие на малыша? Я отслеживаю новости - ребенку ХУЖЕ - может имеет смысл раньше поехать к Ефимову - зачем мучать Сашку еще 1,5 месяца?

Onlyone 24.02.2010 14:25

здравствуйте, я живу на Украине скажите как родителям Саши можно перевести деньги? (с Яндексом я что-то не поняла). И еще вопрос, а в Украине разве не могут помочь Саше?

Real Lady 24.02.2010 16:07

Наташ , по поводу здоровья мамочка ответит. я только по сбору. нам бы к апрелю успеть собрать денежки. 20 тысяч - это стоимость лечения у Ефимова. а нужно будет на проезд ( мама узнает сколько стоят билеты) , на проживание ( я укажу позже ) на питание. и если ( даст бог и его примут на лечение в реабилитационный центр - то и на него . так хочется запролечить крошку по максимому !!!). поэтому полтора месяца - в обрез

Амурочка 24.02.2010 18:23

а еще не плохо было бы решить вопрос с глазками,но это уж после консультаций Ефимова.очень уж хочется,чтоб малыш видел свою,маму,которая его так любит.Людочке,конечно сложно все вопросы решать одной.все у кого есть детки знают,как сложно выкроить время,а уж если малыш болеет то все 24 часа в сутки на него уходят.а ведь нужно и приготовить,и постирать,и погладить.поэтому может быть девочки из Нижнего Новгорода начнут узнавать про жилье,питание,про консультацию глазного врача,чтоб счет в последний момент не вырос в 2 раза(((а времени у нас и правда очень мало.ведь Сашенька себя плохо чувствует,плохо кушает и плохо спит.мне так жалко наше солнышко.хочется быстрее сделать все возможное,чтоб ему помочь!!!и маму нужно обязательно поддержать!!!

Real Lady 24.02.2010 18:45

Ириш , я всё разузнаю. и про квартиру и про глазки. обязательно. не бросим

Амурочка 24.02.2010 19:18

мариночка,какая ты молодец.а я люду с сашенькой в москве встречу на киевском и мы вместе доедем до казанского вокзала.а там уже и до нижнего рукой подать)))

Real Lady 24.02.2010 20:05

Маша тоже на подхвате , дорогие мои москвички !(lo) (lo) (lo)

Real Lady 24.02.2010 20:07

у меня 2 профиля. не пугайтесь (ch) если один блокируют - я на втором

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT.