Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   НОВОСТИ ПРО СЛАВИКА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8059)

Vrach 03.06.2009 18:47

И Славику опять нужны доноры! Многих,кто отзывается и приходит сдавать Славушке кровь-забраковывает станция переливания по разным причинам!Малышу нужно,чтобы сейчас с ним был человек, а лучше несколько,которые могут поделиться с ним своей кровью! Спасибо!

Vrach 07.06.2009 18:35

Славик сегодня выехал в Москву на обследование в Онкоцентр им.Блохина.Говорю как о свершившемся факте,потому что до последнего не знали-позволит ли самочувствие и анализы Славушки выехать! У малыша и его родителей очень насыщенный и напряженный график в Москве,потому что во вторник вечером надо отбыть в Киев.На этой неделе Славик прошел полное обследование в Институте рака в Киеве,которое предусмотрено протоколом лечения после 8 блоков химии.Результаты будут известны к концу следующей недели!

Абаимов 08.06.2009 11:53

Славик с родителями благополучно добрался до Москвы, поселились в гостинице "Дом ученых" при Онк. центре им. Блохина на Каширке, не успели распаковаться, как пошли занимать очереди к детскому Онк. терапевту, Лечащему врачу и на укол водорастворимого йодсодержащего контрастного вещества для АНГИОГРАФИЯ (надеюсь не ошибся в формулировке, может быть будет ещё и компьютерная томография)- во второй раз, когда знаешь где занимать очереди, то дело прошло быстрее с 8 до 14 управились:-)Созвонились с Евгенией Калниньш из фонда "Они верят", завтра встреча.Потом перекусили и всех разморило, сейчас Славик отдыхает|-(, самочувствие хорошее(внешне, анализы завтра)- насколько это возможно, после 8-ой химиотерапии. Малыш себя спокойно ведет, терпит все, что с ним делают, толькотихо просит- "А может домой или лучше на улицу, но не к врачу":-)Если ветер поутихнет, то вечером покажу им парк "Коломенское"

Абаимов 10.06.2009 01:16

Славик с родителями после обследования поехал обратно в Киев, завтра напишу детальный отчет, сейчас извините устал, скажу только, что есть улучшения, рассла***ться ещё очень рано, Операция нужна, денег ещёв три раза больше надо(приблизительно разумеется, надеюсь меньше)но и сдаваться никто не собирается, СПАСИБО всем, кто помогает(F)
P.S. Выложил фото с похода в Царицыно.

Абаимов 10.06.2009 23:02

1.
Из меня писатель наверное никакой
Но все же напишу: Фото выложил в альбомах, а от себя могу добавить, что это очень трудно заботиться о малыше, я про родителей (они просто молодцы). Мне было достаточно одного дня, который я провел, практически от начала до конца; очереди, вымогательство врачей (Врач сказал, что платить за наркоз не надо и даже поставил печать "Без оплаты" за это получил 2000руб., но на след. день потребовали оплату, сказав, что видимо врач не учел, что ребенок с Украины, хотя рядом из Рязанской области так же возмущались, но тоже заплатили 8000руб. при том вне кассы лично врачу, мол зачем вам в очереди стоять и это правда в кассу с одним окном стоят порядка 150 чел.)
Славик молодец, он ни разу неплакал, вообще не капризничал..когда я уже про себя ныл, отэтих катакомб, кучи корридоров, переходов и множество людей, которые находятся в подобном положении- он держался молодцом.

Абаимов 10.06.2009 23:17

2.
Первый день была наверное самым сложным, после дороги не сразу получилось устроиться в гостиницу, мест не было, пришлось вещички обратно в машину отнести и после легкого завтрака в столовой гостиницы "Дом ученых" (кстатихорошее кафе, где небольшой выбор продуктов, но очень маленькие цены и добрые люди из обсл.персонала) После кафе пошли занимать очереди к детскому врачу, врачу к которому они записались по телефону, на укол йодосодержащего вещества и на всякий случай в кассу, и ещё надо было получить номер в гостинице...усиленной беготни было меньше , чем в прошлый приезд, когда не знали как действовать, но до 3 дня все успели, повезло можно сказать:-)
Перекусили после 15-00, устроились в номер, Ольга (мама) промыла катетор, После Ольга пошла на консультацию к врачу и потом вместе прогулялись по улице, дошли до рынка, купили паравозик Славику, встретились с водителем одной доброй женщины - она передала конверт с денюжкой- Спасибо ей и всем, кто оказывает поддержку.(F)

Абаимов 10.06.2009 23:27

3.
Слава ни разу не пытался даже капризничать за весь день-Малыш просто чудо, он даже вставлял комменты, когда Мама промывала катетор (Лично меня чуть на изнанку не вывернуло(hu)), когда устраивались в гостиницу, когда спрашивали, что он будет кушать - его любимое блюдо, может из-за того, что выбор небольшой- картошка пюре
После я их оставил отдыхать и уехал домой.
Вечером я их пригласил посмотреть Коломенское, но из-за того, что был сильный ветер, решил, что можно быстро прогуляться и больше увидеть в Царицыно и устроил небольшую экскурсию мои Мама и Сестра составили компанию,сказали спасибо за экскурсию,если не из-за вежливости:-)тоимпонравилось, Славик был в восторге, но потом устал и поэтому много фоток было сделано, когда он был на руках Вадима (папы)

Абаимов 10.06.2009 23:43

4.
Второй день был наркоз, процедура обследования и малыш проспал почти весь день после наркоза, результаты выложу в фотоальбоме.
Вечером проводил их на вокзал, по пути встретились с женщиной, которая оказала мат. поддержку и подарила красивую машинку, Славик определил сразу, что это Пежо- у него все Пежо 206 ...В вагоне поезда, Славик уже во второй раз отказался говорить мне пока, только ручкой помахал, а это значит, что малыш ещё вернется он никогда не прощается

P.S.Прошу прощение, если очень много написал и ещё больше сделал ошибок, если слишком сентиментально,пишите.
Спасибо всем, большое человеческое спасибо за поддержку(F)

Bella Donna 11.06.2009 07:40

уважаемые участники!
обращаю ваше внимание,
что эта тема новостная,
все комментарии пишем в беседке.
спасибо за понимание!

Vrach 15.06.2009 17:40

Друзья,все с нетерпением ждут результатов обследования в Киеве и в Москве! есть отдельные заключения,которые мы сами можем прочитать на выписках с того или иного вида обследования,но пока нет заключения специалистов! поэтому не будем гадать на кофейной гуще - ведь то,что прочитает обыкновенный человек в выписке это совсем не то,что прочитает в ней же специалист - поэтому нет повода пока для особой радости,но и унывать нет причин! Ждем выписку эпикриза от киевских врачей.Самочувствие Славушки относительно нормальное - есть аппетит,есть сумасшедшая жажда познания мира и умение радоваться каждому дню. Кто видел и общался с нашим малышом, тот обратил внимание на его жизнелюбие,какую-то внутреннюю серьезность и собранность,умение,несмотря на возраст,преодолевать трудности,пусть иногда и не без слез и капризов,но с определенной железной стрункой внутри! Вот такой он-наш славный малыш!!!

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT.