![]() |
Малыш!Всё будет у тебя хорошо!
(Z) |
ГОСПОДЬ С ТОБОЙ.....
|
Держись малыш, весь мир с тобой!!!
|
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мо***овых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Душевных сил вам, не опускайте руки и верьте!.. |
Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй
|
Я - МАМА. ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?
Я - МАМА. ЭТО СЧАСТЬЕ ИЛИ КРЕСТ? И НЕВОЗМОЖНО ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА, И Я МОЛЮСЬ ТЕПЕРЬ ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ: ЗА ПЛАЧ НОЧНОЙ, ЗА МОЛОКО,ПЕЛЁНКИ, ЗА ПЕРВЫЙ ШАГ, ЗА ПЕРВЫЕ СЛОВА, ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ, ЗА КАЖДОГО РЕБЁНКА. Я - МАМА. И ПОЭТОМУ ПРАВА. Я - ЦЕЛЫЙ МИР. Я - ЖИЗНИ ВОЗРОЖДЕНЬЕ. И Я ВЕСЬ МИР ХОТЕЛА БЫ ОБНЯТЬ. Я - МАМА. МАМА! ЭТО НАСЛАЖДЕНЬЕ НИКТО НЕ В СИЛАХ У МЕНЯ ОТНЯТЬ!!! |
Даст Бог,всё наладится.
|
Конечно, наладится!!!(L) (*)
|
Славик, поправляйся скорре. Ты нужен брату и своим родителям. они верят в тебя! Мы будем молиться за тебя.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |