Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Настенькины гости и прогулки (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8144)

Боткина 31.01.2010 13:36

Пока Наталья стригла Олю, Настя спасала меня - подбирали шарф в подарок моей маме.

Боткина 31.01.2010 13:57

Настя (как обычно) боролась с моим абсолютнойбезграмотностью относительно модных тенденций. В результате Настя спасла мою маму от моих попыток подарить ей на 59 лет веселенький разноцветный шарфик и подобрала ей обалденно красивый черный меховой шарф с кристаллами. Честно говоря, ни на ком такого не видела на улице.:-)Настя, огромное тебе спасибо за терпение! А также огромное спасибо и Насте, и Наталье за их удивительное гостеприимство!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Брют 23.02.2010 00:20

Сегодня мы ездили с Настюше в гости в составе трёх человек: Я и Юля Апарина с дочкой)
Как всегда, мы наслаждались атмосферой этой семьи! Нас очень тепло встретили. У Юли очаровательная дочурка(X) Насте тоже было очень интересно с ней пообщаться) Посидели, поговорили) Настя показывала нам фотографии свои....Время пролетело незаметно быстро.....но вскоре мы вновь вернёмся туда:-)
НАТАЛЬЯ и НАСТЕНЬКА, спасибо вам за тёплый приём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)

Боткина 23.02.2010 10:31

Настя, Наталья, спасибо вам огромное!!! В наш век интернета и телефонов вы немногие, кому удается поддерживать простую и прекрасную традицию - просто собираться в гостях и общаться!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Брют 04.04.2010 19:22

Сообщение от Инны Аксеновой:

Здравствуйте. Давно знаю историю Насти... И не смогла остаться к ней равнодушной... Никак не решалась раньше поехать к Настеньке, хотя очень этого хотела... Когда одна девушка (Ирина Казаркина) написала: "давайте просто съездием к Насте, навестим ее, поддержим", я написала Ире сообщение о том, что тоже хочу съездить к Насте... И НАКОНЕЦ-ТО... Сегодня я с Ириной съездили навестить Настеньку - нашу УМНИЧКУ! Мы очень волновались: не знали как она отреагирует на наш приход... Все прошло просто замечательно... Настя приняла нас очень хорошо: сразу предложила выпить чаю... Потом начала показывать нам свои вещи... Она очень тонко чувствует стиль: знает что и с чем носить, что и с чем смотрится... Я перемерила практически весь гардероб)))...

Брют 04.04.2010 19:23

Мне было очень интересно... И главное - общаться с ней очень приятно... Она рассказывала нам много из того, что было до аварии... Память постепенно возвращается к ней... Правда, иногда она несколько раз спрашивала нас, откуда мы узнали о ней... Еще она очень часто говорит про Челябинск - Настя очень хочет туда поехать... Там ее бабушки... Многое хочется рассказать, поскольку очень теплые впечатления остались об этой семье... Мама Насти - Наталья, очень приятная и добрая женщина... Творческие люди всегда притягивают... Наталья была очень рада и удивлена тому, что Настя в таком хорошем настроении, т.к. несколькими днями раньше она плохо себя чувствовала... Мы пробыли дома у Насти с 11.45 до 17.00... Конечно, наверное, Настя тоже была немного растеряна - все-таки совсем незнакомые люди пришли ее навестить... Я очень хочу ездить навещать Настю...

И обязательно буду это делать... И мне бы хотелось, чтобы Настя не грустила... Для этого ей нужно общение - много общения... Слава Богу, что у нее есть родители и друзья семьи - которые ей всегда помогут и поддержат... И она очень нуждается в финансовой помощи... И всеми силами старается сделать все возможное, чтобы заработать... В ней столько жизни и энергии, что просто ей восхищаешься... И хочется ее крепко-крепко обнять и сказать: "ТЫ УМНИЧКА"...

Все слова переданы от Инны Аксёновой

Бриллиантик 04.04.2010 19:31

КЛАССНО!!!

Боткина 11.04.2010 14:32

Сегодня были у Насти с моей одклассницей Катей Киселевой. Как обычно, меряли вещи и устроили беспорядок.:-)Настя вчера была на блошином рынке, похвасталась купленной там... биографией Сталина.)))))))))))) Настя любит все антикварное и кстати, выгодно использует это в интерьере квартиры.
Настя, Наталья, Игорь, пес Фунтик и черепашка Маня! Спасибо всем за гостиприимство, что разрешаете наши нашествия, что всегда готовы принять незваных гостей!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT.