Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Моральная поддержка семьи... (Добрые слова и пожелания) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8208)

Алкашок Гламурненький 09.04.2010 12:07

Мама –Ангел.
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.

Альфияшка 10.04.2010 14:26

Да поможет вам Господь,терпения вам и много,много сил.

Альпинистка 14.04.2010 16:29

Серёжа и Лена Привет!Хочу вам рассказать: с 12 на 13 апреля мне приснился сон, я звоню сергею и спрашиваю про Даню, а он мне отвечает,что Дани всё сделали, ему лучше, он сам ест и сидит дальше не помню что было,обычно у меня сны сбываются или говорят о том, что все будет хорошо!целуем вас!Удачи и сил!

Lesbi 16.04.2010 05:42

Данечка,держись!!!!!!!!!!!сегодня десять новичков в твоей группе!!!Буду знакомить тебя с хорошими людьми каждый день!!!мы все тебе поможим!!!

Ангел Муд 16.04.2010 11:47

Малыш наш, ты уже для всех стал такой родной и любимый, очень переживаем за тебя, солнышко!(F) (F) (F)

Camilla 21.04.2010 10:48

Святая Матушка Ксения! Моли Бога о здравии раба Божьего, младенца Даниила.Аминь, аминь,аминь.

Ангел Муд 22.04.2010 12:48

Господи, ну помоги пожалуйста Данечке! Ему так тяжело! Но я уверена, раз он уже столько перенес, малышик очень сильный, обязательно справится со всеми болезнями. Очень любим тебя, масик наш маленький!(lo) (F)

Альфа 22.04.2010 13:19

Я буду молиться за вашего сыночка,за его выздоровление,Святая Матронушка всем помогает,я верю в то,что она поможет вам, все будет хорошо.держитесь!

Camilla 23.04.2010 14:23

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим *чадо Даниила,всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чревематери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхеБожием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, дадарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрениюТвоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена),моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему ИисусуХристу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Lesbi 23.04.2010 21:03

ДАНЕЧКА,я два часа назад вернулась из мужского монастыря около Саранска.Заказала тебе КЕЛЕЙНУЮ МОЛИТВУ.Батюшка Феофан будет молится за тебя три месяца уединившись у себя в келье.Это очень хороший и добрый батюшка,он лечит копием всех и взрослых и деток-он очень любит их,а они его.Выздоровливай,малыш-молитва батюшки Феофана очень сильная!!!!!!!!Вот бы тебе с мамочкой на лечение к батюшке,ты бы на поправку пошел бы поскорее.Дай Бог тебе,солнышко,здоровья и сил справится с этим кошмаром.Пусть тебе помогут все святые!!!

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT.