![]() |
Мама –Ангел.
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать. |
Да поможет вам Господь,терпения вам и много,много сил.
|
Серёжа и Лена Привет!Хочу вам рассказать: с 12 на 13 апреля мне приснился сон, я звоню сергею и спрашиваю про Даню, а он мне отвечает,что Дани всё сделали, ему лучше, он сам ест и сидит дальше не помню что было,обычно у меня сны сбываются или говорят о том, что все будет хорошо!целуем вас!Удачи и сил!
|
Данечка,держись!!!!!!!!!!!сегодня десять новичков в твоей группе!!!Буду знакомить тебя с хорошими людьми каждый день!!!мы все тебе поможим!!!
|
Малыш наш, ты уже для всех стал такой родной и любимый, очень переживаем за тебя, солнышко!(F) (F) (F)
|
Святая Матушка Ксения! Моли Бога о здравии раба Божьего, младенца Даниила.Аминь, аминь,аминь.
|
Господи, ну помоги пожалуйста Данечке! Ему так тяжело! Но я уверена, раз он уже столько перенес, малышик очень сильный, обязательно справится со всеми болезнями. Очень любим тебя, масик наш маленький!(lo) (F)
|
Я буду молиться за вашего сыночка,за его выздоровление,Святая Матронушка всем помогает,я верю в то,что она поможет вам, все будет хорошо.держитесь!
|
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим *чадо Даниила,всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чревематери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхеБожием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, дадарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрениюТвоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена),моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему ИисусуХристу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь. |
ДАНЕЧКА,я два часа назад вернулась из мужского монастыря около Саранска.Заказала тебе КЕЛЕЙНУЮ МОЛИТВУ.Батюшка Феофан будет молится за тебя три месяца уединившись у себя в келье.Это очень хороший и добрый батюшка,он лечит копием всех и взрослых и деток-он очень любит их,а они его.Выздоровливай,малыш-молитва батюшки Феофана очень сильная!!!!!!!!Вот бы тебе с мамочкой на лечение к батюшке,ты бы на поправку пошел бы поскорее.Дай Бог тебе,солнышко,здоровья и сил справится с этим кошмаром.Пусть тебе помогут все святые!!!
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |