![]() |
Спасибо всем огромное за теплые слова и поддержку!!! (L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
ВСЁ БУДЕТ ХОРШО,ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ,ОЛЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВИТ,МЫ ВСЕ С ВАМИ!!!!! (F) (F) (F) (F)
|
Так хочется чтобы вы побыстрее получили помощь врачей! Мы будем молиться о вашей доченьке. Спаси вас Господи!
|
Очень хочу вам помочь, понимаю что слова не уместны, ими делу не поможем! Разошлю по всем друзьям! Вместе справимся! Да Храни вас Бог!
|
Сердце сжалось *в комок,дай вам бог терпения ,сил,веры!
|
Здравствуйте, милая Ирина!Даже не знаю как подобрать слова.Всего так много хочется вам сказать.Самое главное вам огромного терпения.Моему сердцу очень больно за вашу семью.А еще мне больно,что главной помощи я не могу вам предаставить. Это материальной.Но мне действительно очень хочется вам помочь.У меня тоже две дочери и когда болеют дети,это самое страшное для меня.Но вы должны быть сильной!Я верю,что у вас все наладится.Оленька прекрасная девочка!Господь бог поможет вам,обязательно!Верьте!Я не знаю,поддержит ли вас мое письмо,но мне бы очень хотелось,чтобы ваш ангелочек выздаровил.Ирочка,дай вам бог терпения и вашей семье здоровья!Извините если что не так.Очень волнуюсь.
|
Что за врачи почему дерут такие деньги ни капли жалости могли бы и помочь не затакие большие деньги. Дай вам бог здоровья, сил, терпения (F) (F) (F)
|
Ирина держитесь! смотрите как мы за вас болеем,мы с вами .Дай бог вам сил и здоровья!
|
Держитесь, сил Вам и крепкого здоровья ! Бог не оставит Вас в эти трудные минуты.
|
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! (K) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |