![]() |
Конечно это Великое Таинство! Поэтому подходить к этому надо со всей отвтственностью. Ведь венчанные браки- это вовсе не безоблачная семейная жизнь- а масса искушений и трудностей (даже больше чем у невенчанных пар!!!) Я правда похвастать этим не могу- мужа надо еще готовить и готовить к этому, но Веры и Надежды не теряю!
|
Красивый обряд...
|
Не понимаю венчаний с объяснениями: сейчас же все венчаются. Когда мы женились я не решилась на этот шаг,а теперь очень хочу,хотели в этом году на годовщину,но выяснилось что мы женились в пост,поэтому с датой не определимся никак
|
Мои свекор со свекрухой венчаются завтра, прожили 40 лет!!! * (L)(L)(L)
|
сейчас такое ощущение что мода, можно обвенчаться потом развенчаться, для меня лично это святое
|
В наше время это, конечно, дань моде. Но я считаю, что венчание - это очень серьезное дело. Старые люди говорят, что до венчания тебя один черт дергает, а после венчания - 1000 чертей. Поэтому венчаться они рекомендуют в престарелом возрасте. Именно так сделали мои бабушка и дедушка. Они обвенчались на золотую свадьбу.
|
Когда мы регистрировались вопрос венчаться *или нет не стоял, мы оба этого хотели. Прожили 10 лет и ни разу не пожалели о том чтомы венчаные!
|
Я замужем 2 года, но мы не венчались. Тоже считаю,что это очень серьезный шаг и нужно все хорошо обдумать,а главное понять, когда вы будете к этому готовы!
|
Если Вам , говорите, нужно это долго обдумывать и решаться........ боюсь, это *дань моде :-( * *У нас это *было как безусловное проявление любви и не помню что бы мы голову ломали *: * " Стоит ли ? " *Это уже другой разговор :-)
|
Мы вот с мужем решили что венчатся будем сразу!!!
И не разу не пожелели об этом. и надеемся что наш брак будет долгим с счастливым!!! |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT. |