![]() |
к аллергологу не пробовали?
|
Не надо так беспокоится,моему отцу 61 и он с годика,не выносит запах молочново продукта,до сих пор на балкон выходит,чтоб запах не слышать,даже мороженное не любит из-за молока.
|
Моя дочь не ест молочные продукты с трёх месяцев по сей день сейчас ей 12 *лет *даже в рот взять не может чтото похожее на молоко ,Не вижу ни каких отклонений так что не волнуйтесь излишне что его организм принимает то он и ест будте здоровы
|
Я с детства молока не выношу и никогда не употр***яю в пищу. При этом как таковой аллергии на него у меня нет. Но даже запах вызывает тошноту. Тем немее моя мама говорит, что в детстве давала мне козье молоко и его я пила с удовольствием. Так что попробуйте. Оно даже полезнее, чем коровье.
|
Анализы конечно сдать можно...проверить ребёнка...
Но есть люди которые вообще не переносят молоко!!! А каши вообще (не только Вашему малышу!) лучше всегда готовить НА ВОДЕ!!! И успокойтесь Бога ради!!! - Ваше беспокойство передаётся ребёнку!!!...У ВАС НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!!! |
Я СВОЮ ДОЧЬ ДО 1,5 ЛЕТ КОРМИЛА ГРУДЬЮ, ЗАТЕМ,ОНА НАПРОЧЬ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. СТАЛА ПИТЬ МОЛОКО,КОГДА ЖДАЛА РЕБЁНКА-ОТ ИЗЖОГИ. РОДИЛАСЬ ВНУЧКА-ГРУДЬ СОСАЛА ДО 2-Х ЛЕТ. ТЕПЕРЬ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. КРОМЕ МОРОЖЕННОГО, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НЕ ЕСТ,И НЕ ПЬЁТ.Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ОПАСНО. ЕСТЬ МНОГО ПРОДУКТОВ,КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯЮТ , Т. Е. СОДЕРЖАТ КАЛЬЦИЙ В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
|
Надо было кормить грудью максимально долго. И проблем бы не возникало. А вы на супы десятимесячного ребенка перевели...
|
Не беспокойтесь!Это совсем не *редкость! Подберите соответствующий режим кормления,чтобы все было бы пропорционально- ребенок будет здоров!
|
попробуйте козье молоко
|
Я с детства страдала тем же, сейчас мне 39. До сих пор не только не могу пить молоко, но и тошнотворный рефлекс вызывает запах кипяченного молока, манной каши. Недавно буквально стала переносить сметану в салатах, а так ни сыр, ни творог не могу есть. Не вздумайте кормить насильно, будет хуже. Организм не воспринимает молочных продуктов, но все необходимое ребенок получит в других продуктах повода для паники нет. Между прочим и мой сын отверг молочное, но к болезни это не имеет ни какого отношения!
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |