Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   КТО И КАК ЛЕЧИЛ МАСТОПАТИЮ? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8318)

Пупс 26.12.2010 16:54

у м еня была мастопатия .делали несколько раз пункцию.а сама лечилась народным способом. на лист капусты накладывала тертую свежую свеклу красную и прикладывала к груди .на день.на ночь снимала.думаю помогло.только чесалось очень.прикладывала 2 месяца.

InDiGo 06.01.2011 19:49

у меня мастопатия уже более 10 лет_родила_ сейчас ребенку почти год, и снова мастопатия . Все болезни женские от нервов. я чистила организм 3-и раза сок яблочный ,лимоны с подсолнечным.кишечник .Песок *,холестерин и камни из печени почистила, а на мастопатию никак не повлияло.

Атака 12.01.2011 16:00

Я в свое время лечила так: на марлю раскладывала тертую свеклу, делала компресс на ночь, и так - 2 ночи компресс, одну пропускаешь.Нужно сделать 10 циклов. таких. Т.е. месяц по времени. Когда я пришла после этого ко врачу, все было чисто. Успехов Вам.(F) (F) (F)

психея 14.01.2011 15:14

Врач рекомендовал АЕВИТ и бромкамфору в таблетках, но осторожно-она понижает давление, а оно у меня и так понижено всегда.

Калина 20.01.2011 10:56

У меня мастопатия 15 лет мучаюсь ужасно,чем только не лечилась,у каких только врачей не была,переодически то лучше то хуже.Устала+все время страх

полина 31.01.2011 05:25

Лет 10 назад была появилась шишка в груди, пошла проверяться фиброзно-кистозная мастопатия на обеих грудях. Пока сдавала анализы, онколог назначил "АЕВИТ" по 2 капсулы 3 раза в день, когда пришло время сдавать пунцию шишка настолько уменьшилась, что ее брать не стали, а потом в течении года принимала "АЕВИТ" по 1 капсуле 3 раза в день, через 3 года сняли с учета. Сейчас, для профилактики, как велел онколог, принимаю раз в пол года по 10 дней тот-же "АЕВИТ". А еще женщина-онколог посоветовала хорошего мужчину, на мой ответ, что муж есть, она сказала, что не про мужа говорит, а про хорошего мужика!!!

пелагея 01.02.2011 06:30

Ольга права:здоровье женской груди в руках у мужчины. Как ни странно положительно влияет мужской запах пота. Так что не брезгуйте и и спите носом в мужской подмышке!

Волчица 02.02.2011 16:06

с мужчиной надо спать не просто так. а чтоб был результат у женщины и не реже 3 раз в неделю.массаж груди (мужской рукой)только осторожно если больно.Кушать бананы в них есть йод.а вообще надо еще и медикаменты что доктор прописал. А болезнь появляется от нехватки мужика в постели-регулярном...Девочки ваш доктор-мужчина в постели. лечиться надо качественно. а не просто так отлежал и спать

Чертенок 15.03.2011 16:26

Мне доктор прописал пить Мастадинон *,3месяча пила 7 кг прибавила.

Чертенок 15.03.2011 16:26

Тетерь борьба с кг.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT.