![]() |
у м еня была мастопатия .делали несколько раз пункцию.а сама лечилась народным способом. на лист капусты накладывала тертую свежую свеклу красную и прикладывала к груди .на день.на ночь снимала.думаю помогло.только чесалось очень.прикладывала 2 месяца.
|
у меня мастопатия уже более 10 лет_родила_ сейчас ребенку почти год, и снова мастопатия . Все болезни женские от нервов. я чистила организм 3-и раза сок яблочный ,лимоны с подсолнечным.кишечник .Песок *,холестерин и камни из печени почистила, а на мастопатию никак не повлияло.
|
Я в свое время лечила так: на марлю раскладывала тертую свеклу, делала компресс на ночь, и так - 2 ночи компресс, одну пропускаешь.Нужно сделать 10 циклов. таких. Т.е. месяц по времени. Когда я пришла после этого ко врачу, все было чисто. Успехов Вам.(F) (F) (F)
|
Врач рекомендовал АЕВИТ и бромкамфору в таблетках, но осторожно-она понижает давление, а оно у меня и так понижено всегда.
|
У меня мастопатия 15 лет мучаюсь ужасно,чем только не лечилась,у каких только врачей не была,переодически то лучше то хуже.Устала+все время страх
|
Лет 10 назад была появилась шишка в груди, пошла проверяться фиброзно-кистозная мастопатия на обеих грудях. Пока сдавала анализы, онколог назначил "АЕВИТ" по 2 капсулы 3 раза в день, когда пришло время сдавать пунцию шишка настолько уменьшилась, что ее брать не стали, а потом в течении года принимала "АЕВИТ" по 1 капсуле 3 раза в день, через 3 года сняли с учета. Сейчас, для профилактики, как велел онколог, принимаю раз в пол года по 10 дней тот-же "АЕВИТ". А еще женщина-онколог посоветовала хорошего мужчину, на мой ответ, что муж есть, она сказала, что не про мужа говорит, а про хорошего мужика!!!
|
Ольга права:здоровье женской груди в руках у мужчины. Как ни странно положительно влияет мужской запах пота. Так что не брезгуйте и и спите носом в мужской подмышке!
|
с мужчиной надо спать не просто так. а чтоб был результат у женщины и не реже 3 раз в неделю.массаж груди (мужской рукой)только осторожно если больно.Кушать бананы в них есть йод.а вообще надо еще и медикаменты что доктор прописал. А болезнь появляется от нехватки мужика в постели-регулярном...Девочки ваш доктор-мужчина в постели. лечиться надо качественно. а не просто так отлежал и спать
|
Мне доктор прописал пить Мастадинон *,3месяча пила 7 кг прибавила.
|
Тетерь борьба с кг.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT. |